Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Химик

New member
Delta_WRX сказал(а):
http://www.gibdd.ru/letter/
Вот и не надо ничего кидать, поливать и портить.
Фотография и заявка из дома.
Думаю получив штраф пару тройку раз, в следующий раз задумаются
Врятли, как показывает практика, этот метод не действителен, к сожалению :tears:
Не так давно, наткнулся на парня одного, который к неправильно припаркованным авто на цепи, к диску колесному, приковывал пудовую гирю, а это чуть больше 16-ти кило, оставлял свой номер телефона, и уходил. После освобождения авто, хозяин той или иной повозки 30 раз подумает, а нормально ли он встал :D:D:D
Я считаю, что утренняя потеря времени на накачку колеса (а как известно далеко не у всех насос есть в машине), все_же поможет задуматься над поиском парковки в вечернее время.
Вот как_то так, ога :D

AlexBoss

New member
Химик сказал(а):
Врятли, как показывает практика, этот метод не действителен, к сожалению :tears:
Не так давно, наткнулся на парня одного, который к неправильно припаркованным авто на цепи, к диску колесному, приковывал пудовую гирю, а это чуть больше 16-ти кило, оставлял свой номер телефона, и уходил. После освобождения авто, хозяин той или иной повозки 30 раз подумает, а нормально ли он встал :D:D:D
Я считаю, что утренняя потеря времени на накачку колеса (а как известно далеко не у всех насос есть в машине), все_же поможет задуматься над поиском парковки в вечернее время.
Вот как_то так, ога :D

Да на старом месте жительства отписка пришла

sp0r сказал(а):
Результат есть? уведомляют аффтора?
2 отправки, тишина....
В Следующий раз допишу "прошу уведомить о принятых мерах "

georg

New member
Хватит спорить горячие эстонские парни и девушки! Каждый останется при своем мнении, т.к считает себя умней, опытней, прозорливей. Убеждения ( а чаще заблуждения) формируются годами. Уровень культуры, толерантности, законоуважения у всех свой. Главное не быть равнодушным как к хамству при парковке, так и к разборкам по понятиям. Я, например, буду представлять фотки с нарушениями парковки и факты разборок с нарушителями со своего видеорегистратора в соответствующие органы и пострадавшим ( а работает он у меня круглосуточно)

AlexBoss

New member
:Dgeorg, никто тут и не спорит.
Совместно ищем наиболее эффективные методы

Химик

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
А что самое интересно, хочу заметить, поиск методов уже почти на 300 страницах расписали, а "воз и ныне там" :D

AlexBoss

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]

Есть как есть.
Сознание людей вряд ли удастся переделать, поэтому и мусолим тему

Химик

New member
Так может надо не мусолить на форуме эту тему, а как_то действовать? ;)

knopka

New member
Химик, cо сладкой водичкой перебор конечно..неправильно это сразу портить машину...вы ее покупали?как так можно...для этого есть правомерные решения..а то смотрите, какой блюститель порядка- не нравится как машина стоит- сразу царапать, водичкой с сахаром поливать и кирпичи на капот швырять? Что за дикие методы?

Химик

New member
knopka сказал(а):
Химик, cо сладкой водичкой перебор конечно..неправильно это сразу портить машину...вы ее покупали?как так можно...для этого есть правомерные решения..а то смотрите, какой блюститель порядка- не нравится как машина стоит- сразу царапать, водичкой с сахаром поливать и кирпичи на капот швырять? Что за дикие методы?
Воу воу воу

Нет, не покупал, я свою покупал :D
Правомерные решения не действуют :tears:
И вот вопрос, а с чего Вы взяли, что сладкая вода вредит машине? :D:D:D
Царапать, кирпичи на капот? ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?????

knopka

New member
Химик, ну просто я иногда в шоке от таких активных чересчур граждан,которые без нормальных путей решений,сразу в агрессию впадают,и бегут мешать воду с сахаром))) Нормально не пробовали решать? ))))))))

Химик

New member
knopka сказал(а):
Химик, ну просто я иногда в шоке от таких активных чересчур граждан,которые без нормальных путей решений,сразу в агрессию впадают,и бегут мешать воду с сахаром))) Нормально не пробовали решать? ))))))))

скажите как :D:D:D
Добавлено:
И Вы кстати, проигнорировали мой вопрос )))
А вопрос был следующим: "ОТКУДА ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ???" я про царапины, и кирпичи на капот )))

knopka

New member
Химик, ну явно сладкая вода не на пользу лакопокрасочному слою авто! это что то вроде щадящего метода? ))))Кирпичи,и гвозди после идут вход?)))Ну вот я вам буду благодарна, если вам вдруг не понравится ,как стоит моя машина, что вы нормально мне выскажите свою претензию,без порчи моего имущества и креативных выдумок!!!!!))))))))))

Интересно, а есть ли герои, готовые осуществить свои задумки в присутствии владельца машины?))

Химик

New member
Да без проблем )))
Но только не герои, эти все а Америке обитают :D
А скорее борцы за исполнение и соблюдение законов и норм поведения )))
Как-то так

Химик

New member
Яж не девочка, чтобы любую деятельность в инстаграмчик выкладывать.
Вы как дети малые :D

Elmira

New member
Сила пуха сказал(а):
Интересно, а есть ли герои, готовые осуществить свои задумки в присутствии владельца машины?))

Ага, щас:) Такие "герои" только на форуме храааабрые! А как сюда переедут, так тут же ныть начинают, что паркануться негде. И начинает такой вот "умник" бороздить газоны.

sp0r

New member
добавлю от себя--около 5ого строительного черная матрешка при наличии уймы свободных мест влюбилась в газон-тротуар. ну они же девочки...сахар готов выделить!

Химик

New member
Да Вы что... Надо быть терпимее друг к другу, толерантнее, и вообще, закрывать на это глаза, тем более, что это может быть девочка/девушка/женщина.
Им можно :D
ЗЫ: почему-то с языка только мат идет, но я культурный, почему-то (((

Верх