Марина Королёва
New member
Koshadra, молодцы))) приятненько и глаз радует))) увидела утром и улыбнулась)))
не думаю, что это УК и застройщик)))
Марина Королёва сказал(а):молодцы))) приятненько и глаз радует)))
В контейнер упираются из 3 подъезда, кому помойка не нужна под окнамиVovan сказал(а):в контейнер упираешься :shy:
Марина Королёва сказал(а):Vovan, а вот по попе тебя розгами!!!!
markina547 сказал(а):Так и есть, но осмелюсь вас поправить :shy: не газон а тротуар
Просто тема парковки на газонах уже неоднократно вами воспета !
Koshadra сказал(а):Андрей_и_Катя, а я вчера видела неизвестных, в ночи раскрашивающих столбики в другой цвет)) это были молодые симпатичные мужчины)))
а давайте все вместе напишем на увеличение парковочных мест. Малкин обещал - Малкин не выполнил. Где 600 м/м и почему 75 м/м закрыли? Что вы все со следствием-то боритесь? Нет бы причину отыскать._NZ_ сказал(а):Друзья куда нужно отправлять фото с нарушением парковки, прохожу мимо 3.2 белый мерс ставит на вход во двор.
Давайте уже сами просто отправлять жалобы на идиотов. Вроде есть приложение как то или нужно на какой то сайт писать?
Просто тут понять куда отправлять и дело пойдет
marsel сказал(а):а давайте все вместе напишем на увеличение парковочных мест. Малкин обещал - Малкин не выполнил. Где 600 м/м и почему 75 м/м закрыли? Что вы все со следствием-то боритесь? Нет бы причину отыскать.
Повторюсь, народ, не стесняемся, пишем-пишем на кризис с парковкой вот на этот адрес himki@mosreg.ru, например, или сюда http://www.admhimki.ru/ (см. внизу страницы - обратная связь), а можно и сюда http://mosreg.ru/#feedback (см. внизу страницы - задать вопрос губернатору)
А слух как раз про это был...Марина Королёва сказал(а):...
Только сегодня что ли? Уже как год приходят.Plan сказал(а):пришел штраф за парковку 1,5тр, чуть не доезжая станции химки, дададада)))), прям из парковочного кармана. Кто там бывает, там знак поставили???
marsel сказал(а):igorian, да я просто в розовых очках))) Интересно, пойдем от противного, борьба с хамством до сих пор как-то спасала ситуацию ? вопрос скорее риторический![]()