Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Voronin_2006

New member
Автобус 62. До хозяина Вольво не достучаться, срабатывающая сигналка на жуке мало заботила хозяина (если вообще добивала до брелка).
Добавлено:
Зато можно сидеть пить пиво ))) тоже плюс ))

kolbasov

New member
marsel сказал(а):
Однозначно Вольво косяка дал. Определенно М.Бай прав. Заблокировал всех. И аргумент "я паркуюсь у своего дома" не спасает. Не успел встать у своего дома - шуруй к свободному месту. Кста, по логике автора поста, если бы не было Жука и автор был бы хозяином сзади стоящей машины, то ****** был бы водила заблокированой машины))) вы хоть думайте прежде, чем чтот постить. Эвакуатор они собрались вызывать)))))

а я думал, что он мистер Бу. Как правильно-то?

Ms. by

New member
kolbasov,
как кому нравится, так и правильно) а вообще правильно тел оставлять, если кого-то перекрываешь..

D

deadtruck

Guest
Меня там же, этот же вольво заблокировал. Ездит вроде тетка. Таун напротив вольво. Почему она не заезжает в гараж\дорогу у гаражу - мне не понятно... Родственники таксиста может?

Delta_WRX

New member
может отсутствие серого вещества у владельца вольво или лень?

у нас на набережном проезде вечная проблема - на перекрестке где въезд, ставят одно авто(ещё можно проехать), но за ним встаёт ещё обычно мерен и всё... и даже после того ка уезжает авто перед ним мрен так и стоит посередине дороги.
Странная тенденция с мерседесами однако

vya591

New member
Delta_WRX сказал(а):
может отсутствие серого вещества у владельца вольво или лень?

у нас на набережном проезде вечная проблема - на перекрестке где въезд, ставят одно авто(ещё можно проехать), но за ним встаёт ещё обычно мерен и всё... и даже после того ка уезжает авто перед ним мрен так и стоит посередине дороги.
Странная тенденция с мерседесами однако

Согласен, Мерин с номером 123 региона

markina547

New member
123 регион - это Краснодарский край. Мне частенько приходилось там водить. Первые несколько дней только привыкаешь к местной манере вождения . Очень отличается от московской. Кстати, замечала в Москве , что машины с номерами из других регионов тоже странно ведут себя. Видимо также и с паркингом происходит. Они у себя ставят машины поперек и всем видимо хватает .

vya591

New member
Вчера вместо 123 региона стояла "Волга" с московскими номерами. Я смог повернуть со второго раза, машина широкая, а вечером когда уезжал, там Крузак с прицепом пролезал. Представляю, что водитель в адрес этого чудака высказывал.

Voronin_2006

New member
Новая порция утренних ...
464359435a0da09474adc352d8327cf1.jpg

Добавлено:
Кто-то владельца круза знает?

EGO

New member
Skechers, Я видел авто котрое ближе к мусорке уже с кучей мусора на крыше.

matador

New member
Voronin_2006 сказал(а):
Хотел эвакуатор-гибдд вызывать, но времени не было

вряд-ли приедут.. но это не значит, что не нужно пытаться и бороться..

кстати, пару дней назад возле первого Магнита видел низкую Приору, которая перекрыла лестницу и на ней висел стопхамовский плакат ;) вот интересно - неужели прям у нас наклеили? или он выводов не сделал и приехал сюда уже с ним?)

Embraer

New member
matador сказал(а):
вряд-ли приедут.. но это не значит, что не нужно пытаться и бороться..

кстати, пару дней назад возле первого Магнита видел низкую Приору, которая перекрыла лестницу и на ней висел стопхамовский плакат ;) вот интересно - неужели прям у нас наклеили? или он выводов не сделал и приехал сюда уже с ним?)

что-то мне подсказывает что он гордится этим плакатом;)

Верх