Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Koshadra

New member
Сейчас выезжала -стояла машина с огромной наклейкой -я паркуюсь, как чудак. Где б таких раздобыть?)))

AlexBoss

New member
matador сказал(а):
кстати, пару дней назад возле первого Магнита видел низкую Приору, которая перекрыла лестницу и на ней висел стопхамовский плакат ....

Koshadra сказал(а):
Сейчас выезжала -стояла машина с огромной наклейкой -я паркуюсь, как чудак. Где б таких раздобыть?)))

Ну такие вещи выкладывайте на всеобщее обозрение, чтобы добавлять сил, тем у кого уже руки опускаются от борьбы с хамами

Voronin_2006

New member
aff6889293a79b0f48ea36037411e333.jpg

Не понимаю, что у человека с головным мозгом. Воспален? Второе утро одно и то же
Добавлено:
Но сегодня хотя бы зеркало сложено, прогресс все же есть
Добавлено:
Правда, медленный. Наверно, на второй год в школе часто оставляли
Добавлено:
То, что стоит навстречу потоку на дороге с односторонним движением, тоже не лучшим образом характеризует владельца

igorian

New member
Вот реально уже перебор, жаль времени нет когда спешишь на работу, найти и пообщаться с владельцем авто:mad::mad::mad:
Столбики ему не указ, я так понимаю УК с наших средств их ставит

ZhitelNB

New member
по фото видно что проехать можно, без особого напряга.Встал конечно не в том месте , перегородив проезжую часть. НО к Вам Voronin_2006 , как мне кажется , парковка чайника, не имеет отношения.

Voronin_2006

New member
Меня сегодня спасло только то, что уехала машина, стоявшая рядом. И я, 15 минут маневрируя в целях выехать и вывернуть на дорожку, не задев соседние машины, припаркованные вдоль дороги, все же выехал. А вот вчера мне этого сделать не удалось!

Vovan

New member
Voronin_2006 сказал(а):
Меня сегодня спасло только то, что уехала машина, стоявшая рядом.

Да, авео сегодня тоже без телефона :shy: видимо надпись снегом смыло :D может это намек "я хочу это место видеть свободным" :D

Voronin_2006

New member
Vovan сказал(а):
Да, авео сегодня тоже без телефона :shy: видимо надпись снегом смыло :D может это намек "я хочу это место видеть свободным" :D

Если на то пошло, то я тоже желаю это место видеть свободным, так как оно находится прямо под моим окном. Но это же бред!

pusha85

New member
Уважаемые водители,убедительная просьба не парковаться около дорожек по которым ездят с колясками,Ваш мозг должен работать,с коляской итак тяжело гулять у нас по жк,еще вот такие господа усугубляют ситуацию.Как то летом видела использованный подгузник на лобовом у такого горя водителя- повторю и положу не один

sanchezz

New member
Dectora сказал(а):
Заголовок под стать проблематике.

Вот это чудо я помню, мне сказало, что он приехал домой (!), ему негде встать, так что паркуется там, где ему удобно.

Я не берусь оправдывать такой способ парковки, но есть моменты, когда действительно негде встать, будь-то полноразмерный джип или простой седан. Можно создать похожую тему - "Мне плевать на всех, паркуюсь КАК хочу" и это касается тех, кто паркуется как бы и правильно, но абсолютно не думает о тех, кто будет парковаться после него. Оставляют место впереди и сзади себя столько, что только ока или смарт встанет, от прохода с тротуара или от лестницы на метр отъезжают и паркуются. Вот и приходится так корячиться чтобы встать хоть куда-то. Если девушки не умеют плотно парковаться, попросите мужика своего, соседа, прохожего, чтобы помог посмотреть расстояние, но не ставьте как попало!

Art

New member
Из-за этого <...> машина со стройматериалами не смогла подъехать к подъезду. и люди ВРУЧНУЮ разгружали полторы тонны груза.

Вложения

• IMG_4468.JPG
    IMG_4468.JPG
    129,5 КБ · Просмотры: 795
  • IMG_4469.JPG
    IMG_4469.JPG
    118 КБ · Просмотры: 732

Savel.a@mail.ru

New member
А каким числом сделана фотография? в январе?
сейчас таких сугробов в комплексе нет.

lp1

New member
Около д.14 стр. Жители устроили какой парковочный ад. Вот где Мозг спрашивается у тех кто ставит машину перекрывая дорогу полностью? Длина дороги 500 метров но даже одного отморозка хватает, чтобы её перекрыть полностью. Art, не стесняитесь - отправляйте фото в гибдд может хоть штраф им выпишут, заплатят пару раз за свою парковку - может хоть что то поймут...

Art

New member
Sergst сказал(а):
Art, а почему никаких повреждений на машине нет?

повреждений в смысле от разгневанных мужчин, которые по вине этого .... превратились в грузчиков?
можно было мешок цемента вывалить на капот )))
кстати, ходили даже в УК - просили проверить - чья это машина по пропускам. в УК развели руками.
Добавлено:
Savel.a@mail.ru сказал(а):
А каким числом сделана фотография? в январе?
сейчас таких сугробов в комплексе нет.
февраль.

Art

New member
lp1 сказал(а):
Около д.14 стр. Жители устроили какой парковочный ад. Вот где Мозг спрашивается у тех кто ставит машину перекрывая дорогу полностью? Длина дороги 500 метров но даже одного отморозка хватает, чтобы её перекрыть полностью. Art, не стесняитесь - отправляйте фото в гибдд может хоть штраф им выпишут, заплатят пару раз за свою парковку - может хоть что то поймут...

мозга явно нет. я как-то ночью видела, что из-за припаркованных машин скорая проехать не может. вот это была жесть. надеюсь, в нашей стране примут закон о том, что автомобиль можно покупать только при наличии парковочного места. достали уже упыри, которые понабрали автокредитов, а парковка - как-нибудь сама собой должна устроиться.

Верх