anna_kamenceva сказал(а):matador, какой технике??че за бред?я тож выборочно видела листовки на машинах...причем вообще внезапно))
Liluelle сказал(а):matador, Физик предлагает сделать это перед тем, как добраться до площади между таунами))) Чтобы желание трогать прогулочные зоны отбило.
я прям представляю кайф: выходишь такой на бэкъярд шашлычок пожарить а у тебя прям за забором куча машин газующих. Ляпота... Отдохнул на природе))))))
matador сказал(а):Физик
Вы когда покупали здесь недвижимость не читали, что одна из основных концепций этого ЖК - дворы без машин? а сейчас вы предлагает пустить машины во дворы.. чтобы какой-нибудь крендель, у которого мозги закипели не дай бог сбил ребенка во дворе? нет уж, нет уж.. хоть, у меня даже и детей то нет , но я вижу сколько их в ГН - так что пускай родители будут спокойны за детей хоть во дворах домов..
Марина Королёва сказал(а):но вот уж меня не волнует проезд спец техники по территории сданных домов(((((
Марина Королёва сказал(а):вот если я буду мешать машинам жильцов (что вряд ли будет) - готова увидеть такую бумажку на своем авто и извиниться.
но вот уж меня не волнует проезд спец техники по территории сданных домов(((((
Pink Panda сказал(а):Я тоже против. Покупаю квартиру в ГН, я был готов уехать за МКАД в обмен на природу и травку зеленую. А так никаких плюсов замкадья не останется.
knopka сказал(а):Марина Королёва, я за я за я за!!!двумя руками)