Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Liluelle

New member
matador, у меня тоже висело. Я тут уже писала про формулировку про "наши машины". Ук что-то совсем страх потеряли

anna_kamenceva, судя по всему по классу машины. На глазок определяли кто может купить паркинг, а кто нет)))

anna_kamenceva

New member
Roxie, ну вот я на сходненской жила,тоже у парка,с машинами во дворах,на самом деле так же,но просто там уже привыкли,и все знают где можно встать если что...
Добавлено:
Liluelle, ну не знааааю....на нексии висела бумажка...

Vetka

New member
Roxie, 5-я Парковая. До сих пор там регулярно бываю в гостях у старшего поколения моей семьи, и до сих пор уезжаю из Измайлово, облегченно выдыхая отттого, что это больше не мой район. Как говорится, на вкус и на цвет...
А вы там где живете?

вот если я буду мешать машинам жильцов (что вряд ли будет) - готова увидеть такую бумажку на своем авто и извиниться.
но вот уж меня не волнует проезд спец техники по территории сданных домов(((((
понимаю трудность проезда мусоровоза, но:.... мне труднее)))

Roxie

New member
anna_kamenceva, а у нас там во дворе было несколько парковочных зон. вообще не было проблем. причем, даже детская площадка помещалась. хотя. там она не нужна была, потому что за домами сквер и вход в парк

matador

New member
anna_kamenceva сказал(а):
matador, какой технике??че за бред?я тож выборочно видела листовки на машинах...причем вообще внезапно))

я вот тоже не понял, что за бред.. уверен, что это очередное самовольство от УК - типа принуждение к миру... эээ, точнее сказать принуждение к покупке подземного паркинга ;) надеются, наверное что терпение кончится и человек побежит и отдаст им почти лям в карманчик)

Liluelle сказал(а):
matador, Физик предлагает сделать это перед тем, как добраться до площади между таунами))) Чтобы желание трогать прогулочные зоны отбило.

я прям представляю кайф: выходишь такой на бэкъярд шашлычок пожарить а у тебя прям за забором куча машин газующих. Ляпота... Отдохнул на природе))))))

а я понял) видимо, я не уловил изначально иронию ;)

Roxie

New member
Vetka, мы на 11 парковой прям у входа в парк жили. у меня муж как раз на 5 работает. не знаю, мы очень любим то место. в выходные на ту квартиру заезжаем...как посмотрю на сквер и парк, хочется плакать. ну..что поделаешь...так вышло....

anna_kamenceva

New member
matador, был бы у меня лям,сменила б машину,или квартиру)))а так,я в ожидании открытого

Физик

New member
matador сказал(а):
Физик
Вы когда покупали здесь недвижимость не читали, что одна из основных концепций этого ЖК - дворы без машин? а сейчас вы предлагает пустить машины во дворы.. чтобы какой-нибудь крендель, у которого мозги закипели не дай бог сбил ребенка во дворе? нет уж, нет уж.. хоть, у меня даже и детей то нет , но я вижу сколько их в ГН - так что пускай родители будут спокойны за детей хоть во дворах домов..

Я думаю, что вы просто не прочли последние три страницы. Мне, жителю тауна, предлагают, чтобы парковка у меня была с двух сторон от дома. Причем с одной стороны выхлопные трубы находятся в десятках сантиметров от стен дома. Теперь зашла речь, что жителям многоэтажек негде ставить авто, так давайте устроим парковку с другой стороны первой линии, вместо сквера. Вот я и предложил начать с себя, т.е. открыть дворы многоэтажек. Потому что этот сквер можно считать внутренним двором для жителей таунов. По крайней мере окна детской у меня туда выходят. И я не хочу, чтобы мои дети дышали выхлопными газами,а моя жена имела возможность хоть где-то в этом жк гулять с коляской. Если уж мы так активно начали использовать детскую тему в своей аргументации...

Liluelle

New member
Марина Королёва сказал(а):

вот +100500. если бы мне с такой просьбой позвонили, я бы, конечно, вышла машину убрать, чтобы не поцарапали. Но скандалище бы был...

matador, да я тоже предложила бы им не использовать эти витееватые формулировки, а сразу написать "требуем купить паркинг и не ставить свои корыта не в УГ паркинге" и вопросов бы не было))

anna_kamenceva

New member
Roxie, те же чувства к сходненской)))но я надеюсь,что здесь будет тоже хорошо

matador

New member
Физик

да, я уже понял)
не.. я прочитал всё - но видимо по-диагонали и не очень уловил эмоциональную волну ;)
я не являюсь владельцем тауна - но очень хорошо могу вас понять)
хуже было бы, наверное, только предложение снести вообще эти тауны (а ибо нечего - в нашей стране большие, исторические "традиции" по раскулачиванию) - и на их месте понастроить паркингов для жильцов многоквартирных домов))))

matador

New member
Марина Королёва сказал(а):
вот если я буду мешать машинам жильцов (что вряд ли будет) - готова увидеть такую бумажку на своем авто и извиниться.

дык я тоже.. но Вы сами подумайте - если Вы помешаете жильцам, разве вы увидите у себя однотипное объявление распечатанное на принтере (в экземплярах 100-200 штук)
понятно, что Вас не волнует проезд спецтехники по территории сданных домов (как и меня ;) ), но УК то волнует - вот они и придумали очередной трюк.. и двух зайцев сразу - и продажи парковки стимулировать и ездить строительной технике..

так купила я паркииинг)))))
его покупка не спасает меня от проезда мимо 17 дома, от удирания задом от мусоровоза....
у нас очень неудачно расположены мусорные контейнеры((( поэту мусоровозам и тяжко к ним добраться.

gelius

New member
Pink Panda сказал(а):
Я тоже против. Покупаю квартиру в ГН, я был готов уехать за МКАД в обмен на природу и травку зеленую. А так никаких плюсов замкадья не останется.

Зато минусов хоть отбавляй. Плюс был первый год в марте 2013 и тогда парковались во дворе,а дальше будет как в москве. Только до нее доехать надо.

knopka

New member
мне вот зеркало снесли,и сегодня разглядела еще притертость- я теперь вообще не хочу парковаться там нигде :-((((

Верх