Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

knopka

New member
Vovan, да одним целым и вторым приклеенным на скотч)))))))))

Eugene

New member
Марина Королёва сказал(а):
так купила я паркииинг)))))
его покупка не спасает меня от проезда мимо 17 дома, от удирания задом от мусоровоза....
у нас очень неудачно расположены мусорные контейнеры((( поэту мусоровозам и тяжко к ним добраться.

У нас по сути нет мест для контейнеров, УК понакидала их там, где считает нужным, а где запланированные цивилизованные места - непонятно.

Eugene

New member
Roxie сказал(а):
как говорится, плохому танцору всегда что-то между ног мешает :)

Какой то женский шовинизм... :D
Добавлено:
anna_kamenceva, Видимо он еще ни разу не объявлялся ) Я бы на месте хозяина возмутился громко )))

Физик

New member
matador сказал(а):
хуже было бы, наверное, только предложение снести вообще эти тауны (а ибо нечего - в нашей стране большие, исторические "традиции" по раскулачиванию) - и на их месте понастроить паркингов для жильцов многоквартирных домов))))

вот с этим бы я больше согласился :) за компенсацию конечно :) жаль только почти закончившегося ремонта...

k-113

New member
Разумеется, делать парковку на зелёном (пока ещё не очень, но всё же) бульваре между таунами не следует. И не только из-за коммуникаций (которые там есть, иначе не было бы там бульвара, а был бы ещё ряд таунов :))), а потому, что это существенно ухудшит ЖК. Вот насчёт места там, где тауны кончаются - стоило бы подумать. Правда, УГ и его УК ляжет костьми во славу замысла Атаянца... даже не считая надежды хоть как-то впарить паркинги.

А вот что реально было бы сделать - это расширить узенькие тропиночки, которые волей непрдуманных техпроцессов застройщика сейчас превратилась в единственные дороги ЖК. Это полоски асфальта вдоль 20 и 17 домов. Они САМЫЕ УЗКИЕ во всём комплексе. По ним вынуждены проезжать сейчас ВСЕ машины (включая миксеры и прочую стройтехнику). Недогазоны (которые под самую зиму взрыли и бросили недоозеленители) между 17-1 и 20-3 - там нафиг не нужны. Это я говорю как владелец квартиры прямо над ними. И выхлоп 2-3 греющихся машин - фигня в сравнении с выхлопом 2-3 сотен машин, которые там каждый день мучительно проползают, а то и вовсе стоят в пробке. Нужно заменить полутораметровые газоны экопаркингами с расчётом на парковку ёлочкой по стороне 20-3 и параллельную по стороне 17-1 (там газон уже). И конечно, сделать подъезды к подъездам. И конечно, стальные столбики на въезде должны быть уничтожен, а многогрешный люк на углу у банка - сделан по ГОСТу на люки в дорожном покрытии, а не на полевые фортификационные укрепления.

knopka

New member
даже в гости никого не пригласишь,ибо не припарковаться у нас..

Liluelle

New member
k-113 сказал(а):
И выхлоп 2-3 греющихся машин - фигня в сравнении с выхлопом 2-3 сотен машин, которые там каждый день мучительно проползают, а то и вовсе стоят в пробке. Нужно заменить полутораметровые газоны экопаркингами с расчётом на парковку ёлочкой по стороне 20-3 и параллельную по стороне 17-1 (там газон уже). И конечно, сделать подъезды к подъездам.

Совершенно точно.
Мысль здравая и, кажется, единственное решение, которое всем сделает только хорошо.

knopka

New member
я сегодня не приеду,может вам полегче будет парковаться)))))))))))))))))))))))

Vovan

New member
k-113, Liluelle, щя на вас волны негатива польются за газоны:D
Они же так озонируют наш ЖК, лучше чем лес рядом:D а вы на святое покушаетесь:D

Liluelle

New member
Vovan, велкам :D я готова принять весь негатив на форуме, лишь бы парковочные карманы были)))

k-113

New member
Да мне плевать уже. На фоне того негатива, что вызывает УГ/УК это изофаллично.

Dectora

New member
Что за гражданин Украины на серой бмв стабильно паркующийся на тротуаре между 11 и 19. Чувак получил от меня и от соседей две записки с просьбой не парковаться на тротуаре. Кто знает, где это существо живет?

Там же гольф белый уже несколько дней стоит, фиг пройдешь.

gelius

New member
по поводу машин чадящих под окнами !? как некоторые говорили. У нас достаточно домов с первыми этажами и у которых стоят машины и я уверен что не всегда жильцов. Так что по поводу таунов очень спорный вопрос с их бэкярдами, и кому еще не везет.

k-113

New member
Никто не предлагает ставить машины выхлопнушками в ограду бэкярдов. Как и газовать под окнами.

Физик

New member
gelius, в чем суть комментария? Нет ни одной многоэтажки, к которой машина может подъехать на расстояние 10 см, если конечно на газон не встанет, а к тауну может и самое главное встает, и не всегда это машина жителя тауна. Про бэкьярды... Так простите, за них уплачено. Слово "везет" как-то не очень уместно.

Ivan55

Moderator
Ну это уже верх [size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]простите товарищи....

Верх