Vovan
New member
Koshadra сказал(а):Просто не делайте так больше, и все.
Ага, поставь у твоего тауна машину, аще не найдешь
Koshadra сказал(а):Просто не делайте так больше, и все.
Ну а в чем тогда вопрос то? Мест там вагон был. Чего там то не поставили?alzana сказал(а):Я постоянно паркуюсь на таунхаусах... А то одни упреки лень пройти... поверьте не лень, хожу
Рано или поздно, туда УК поставит столбики.alzana сказал(а):200% пешеходная дорожки закрыты автомобилями каждый день и ничего вы своими записками не добьетесь! Если не я то другие закроют и закроют так что вообще никто не пройдет. Рано или поздно этот писарчук будет пойман
а сейчас у вас видимо времени масса? За царапание и порчу имущества предусмотрена ответственность. Я бы на вашем месте поосторожнее с высказываниямиirinkamn сказал(а):И зачем же вам звонить? Чтобы вы по телефону доказывали, что вы никому не мешаете? Вы предлагаете на это тратить время? Почитав вас, в другой раз записку уже не оставят, а просто поцарапают.
alzana сказал(а):а сейчас у вас видимо времени масса? За царапание и порчу имущества предусмотрена ответственность. Я бы на вашем месте поосторожнее с высказываниями
alzana сказал(а):а сейчас у вас видимо времени масса? За царапание и порчу имущества предусмотрена ответственность. Я бы на вашем месте поосторожнее с высказываниями
Natat39 сказал(а):иначе что?
k-113 сказал(а):Есть нарушение, а есть свинство. Поставить машину частично на тротуар - нарушение. А поставить машину перекрыв проход - свинство. Да, у нас очень плохо с парковкой. Да, газоны и тротуары проектировали алиены. Но делать или не делать свинство - каждый решает сам. Я бы тоже хотел парковаться в 30 метрах от дома, а не в 300. Но если места, где можно встать не по-свински уже заняты - приходится ставиться в 300.
alzana сказал(а):А зачем мне доказывать... Я же не скандалистка и не хабалка.я предпочитаю цивилизованные пути решения того или иного вопроса. Всегда нужно строить диалог! А записка- это монолог! Вот собственно я на форум и вышла со своей позицией, со своим видением.
alzana сказал(а):Ой Наталь прекращай. Я знаю ты пешеход.