Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

D

deadtruck

Guest
Чегойто не пойму, чего жуткого в его парковании?

gelius

New member
deadtruck сказал(а):
Чегойто не пойму, чего жуткого в его парковании?
если перед в метре от бордюра то задняя часть больше двух и проезд остался маленький, газель будет протискиваться. похоже его так бросили так как притащили на тросу.

irinkamn

New member
Соседи, паркующиеся прямо на весь тротуар, расскажите, что у вас в голове происходит, когда вы это делаете? Вот сегодня, например, красный мерс на набережной напротив 2-го дома - чем вы думали, когда там вставали? Еще один светлый мерс, около паркинга 17-х, поперек всего тротуара - а вы? Вы правда считаете, что никому не мешаете? Или вам на всех просто наплевать?

irinkamn

New member
MoDem, у моей дочери тоже мерс, но с мозгами все в порядке. Так что не та версия.

Yakko

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вот вот! Только он мог так припарковаться. Хотела выйти и пнуть каблуком. Остановил не УК РФ, а холод.

Вас остановил здравый смысл и страх. Никому вы никогда ничего не сделаете.

Страх???? Прошу прощения, а я должна боятся неумного человека, раскорячившего свою помойку так, что она всем мешает? Не ерундите))))
Добавлено:
Понимаю, что спрошу глупость. Но все же: это не одна из Ваших?

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
Страх???? Прошу прощения, а я должна боятся неумного человека

А вдруг он и правда не умный:shy: увидит ваше действие, выйдет и пнет вас:shy:
Что будете делать? К УК РФ обратитесь? :p

Vovan, вот отсутствует у меня здравый смысл в таких ситуациях)))
Опять же : женщина в гневе при отсутствии здравого смысла страшнее стада носорогов)))))

Облечу по состоянию аффекта))) с женщинами такое прокатывает))))
Добавлено:
Убрали машинку то)))) противную эту)))

блин... вот читаю и думаю - сегодня Рождество, для кого-то это праздник - повод встретиться с близкими сердцу людьми, или (пока новогодние каникулы и есть время для личных дел) - решить давно отложенные дела, сделать что-то полезное, да хоть книгу хорошую почитать.... а вы?! жесть просто... уж простите, соседи, но херней страдаете... и, что-то мне подсказывает - люди на мерсах и прочие - в то время, пока вы тут злопыхаете - именно ЖИВУТ

Rita-ta

New member
Кать, название темы прочтите! Не интересует тема, можно не заходить туда:) и не читать гадости
А потом спрашивают, почему мамы с колясками не ходят по набережным и тротуарам?! а ходят по дорогам?! вот по этому....
Наконец то убрали разбитую машину Мазду что-ли с угла дома 4к1, жалко хозяев конечно, но не на месте стояла!

Название прочитала :) на мой взгляд, именно это кричащее название провоцирует здесь эффект толпы - коллективно обсудили и зло должно быть наказано! любопытно читающим наблюдать (причем, в диком афиге читаю с лета, когда во дворе 12 дома (единоразовая акция) стоял какой-то джип и вами предлагалось ему проколоть шины) как люди, которые агитировали всех (поддерживали "поучение хамов" словами на форуме) на "прокол шин" и "царапание гвоздем", на сто двадцатых страницах сами переживают над неадекватностью соседей... ребят, вот взгляд со стороны - будьте терпимее, ну пожалуйста... зло, а тем более - зло в толпе - до добра вас не доведет. имхо.
все видят как сложно с парковкой. не все приезжают до 22 часов и встают в 5 - 10 утра в эти праздники... мляаааа.... да еще чуть чуть и вас ждет естественный отбор, чесслово :)

MoDem

Banned
с парковкой действительно беда. настолько что людям пора просто смириться, что старого арбата для прогулок с калясками тупо не будет, и покупая хатку в муравейнике нужно было думать об этом в первую очередь. может у меня иммунитет уже на криво припаркованные авто... вообщем можно взорваться от злости и заплевать слюнями монитор но машины так и будут мешать. уберут машины - появится еще кто то или что то,что будет мешать и раздражать.

k-113

New member
Арбаты для прогулок есть. И большинство тротуаров свободны. Другое дело, что по ним с коляской не проедешь из-за гениального проектирования ступенек, да и пешком ходить по дороге проще и безопаснее - там не так скользко. Большинство водителей паркуется неэстетично, но не создавая помех другим. А вот отдельные водятелы - раздражают.

Верх