Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

я, конечно же, останусь непонятой, как почти всегда :) ) но послушайте... нельзя реагировать на абсолютно все раздражители... как бы объяснить... за каким фигом вы все ЭТО (о чем денно-нощно пишете на форуме) пропускает через себя? жизнь же - она многогранна, в ней полно всего другого, в ней много красивого и хорошего... ну почему вы видите только хрень???
да, есть косяки, есть водятлы, есть пьяные рабочие и прочее... но, почему-то есть и люди, которые живут как будто в другой реальности? и их это все не касается, как не касаются голодные африканские жители и взрывы на боингах и прочее... есть вещи, с которыми можно и нужно примириться, как с временным явлением. Вы понимаете, что сами впускаете всю эту хрень в свою жизнь? на пару дней остановитесь, успокойтесь, сфокусируйтесь на чем-то другом и вы поймете, о чем я.
просто вдумайтесь - за окном новогодние праздники... Рождество... вы все сейчас живете в СВОЕЙ новой квартире.... у многих есть семьи и, по идее - вы должны быть счастливы просто так, без других на это причин...
капец - просто я из другой реальности :) в моем мире люди хорошие....

Катюш. Вот понимаешь... и настроение у меня с утра было отличное и погода солнечная... и вдруг мне звонят и сообщают, что один товарищ, паркуясь, не расчитал габариты своего авто и задом сдавая, стуканул мое авто (слава Богу - чуточку).... вышел, посмотрел и... смылся...
Номер этого сузуковода мне дали.
Оказалось, что это еще видел и еще один сосед наш . Согласен быть свидетелем, ежели что.
Завтра поеду в сервис. Что там скажут.
И вот скажи мне, Катюш... как моему настроению было не испортиться? В эти новогодние праздники...
А просто одному неумному человеку показалось, что он может парковаться так, что зацепит другую машину....и зацепив ее он.... пошел отмечать праздник,да?

Марин, ну ведь это разное -
"непосредственно коснулось" и "просто мимо проходил";
"решаешь конкретную проблему" и "просто за компанию фотки в инет от злобы выкладываешь"...
а вообще - я здесь лишняя, просто не могла пройти мимо - давно вас читаю, наболело.

Зай, когда я вижу как девушка в три раза меньше меня корячится с коляской, спрыгивая с тротуара на дорогу и стремится тут же увернуться от едущей машины... злость берет. Хотя меня это никак не касается.
Бабушки у нас тоже имеются.. им тоже приходится с сумками кульбиты совершать из за горе парковщиков.
А уж сколько машин просто ставят на поворотах... из за них еле протискиваешься и при этом, можешь не заметить (типун мне на язык!!!!) ребятенка...а они выскакивают ото всюду...а внимание рассеивается, когда ловишь миллиметры из за криво поставленных машин.

irinkamn

New member
Катя, особенно все это не касается, когда живешь между работой и квартирой. Какие машины, они и не мешают - от автобуса бегом домой, из квартиры на автобус. А особенно когда ты молода и легка. К нам, например, приехали пожилые родители - отцу послезавтра 80 лет, маме почти 70. И мы живем и даже гуляем по ЖК. Очень хотелось бы не видеть все это и чтобы оно не касалось. Закрыть глаза, быть в благости и т.п. Но! Лед, скользко, пожилые родители, которым реально трудно ходить! Я даже не возьмусь сказать кому труднее - женщине с коляской или им. И тут этот красный мерс прямо целиком на тротуаре - и им надо сойти на дорогу и по ней пройти, а потом опять на тротуар.

Просто многие живут по принципу : мне удобно.. или: а чего я должен место искать, если тут залезу и встану. И плевать на всех...
Неуважение к соседям... увы..

MoDem

Banned
поцарапали железку!... звучит будто у родственников обнаружили...неизлечимую болезнь...

Ivan55

Moderator
Впринципе я ко всему уже отношусь спокойно, но что творится между каналом и домами 4к1, 2 это варварство.

Wiidm просто молодец;)
Если у wiidm будут последователи или каждый из нас будет выкладывать каждый! день фото хам-парковки, то скоро мы обнаружим постояльцев-хамов и они будут красоваться на нашей стене почета, может это их отрезвит ...

Увы... не отрезвляет))))
Добавлено:
MoDem сказал(а):
поцарапали железку!... звучит будто у родственников обнаружили...неизлечимую болезнь...

Ни в коем разе! Железо это железо. Досадно, но не более того.
Это к разговору о том, как чудопарковщики наплевательски относятся к другим людям. Просто ему хотелось влезть именно туда. А мест было полно... но чуток в пяти шагах)))

irusha76

New member
bo.s.s., ну, это конечно ку-ку просто. Не очень понятно, зачем это делать если есть место для нормальной парковки. Все что обсуждалось до этого - просто мелочи.

sp0r

New member
Всем привет. Есть у кого-нибудь ответ от ГИБДД по поводу установки знаков??? Чирканите в личку, кто в курсе. Заранее спасибо!

wiidm

New member
irusha76 сказал(а):
bo.s.s., ну, это конечно ку-ку просто. Не очень понятно, зачем это делать если есть место для нормальной парковки. Все что обсуждалось до этого - просто мелочи.
Просто есть индивидуумы которые считают что так больше машин влезет))) у 4 и 2 дома именно такая ситуация... и уже давно...

Fil

New member
Всем привет. Почитав Вашу тему о ХАМАХ я в шоке. Неужели в ГН такие проблемы с парковкой?

Yakko

New member
Fil,

У желе не знаю какие проблемы с парковкой, а в ГН это "помойка для жизни" )

Верх