ОльгаСт сказал(а):
Марина Королёва сказал(а):Зато я видела сегодня трактор)))) он передо мной и Кошадрой заезжал в ЖК наш....а потом пропал.... Пока я вереницу машин пропускала у 17 паркинга)))) так я его и не нашла..... Даже колеи не осталось(((
Ломилась сама по сугробам к дому)))
Еще раз - в чем разница между "столбики нужно ломать" и "царапать машину"? Почему одно можно, а другое нет?wiidm сказал(а):Я лично против порчи имущества граждан, тем более соседей, тем более в такой ситуации! Максимум - записка с просьбой! Ну на крайняк - спущенные колеса! Ну царапать, это звери... ... И справедливость восторжествует! А столбики надо ломать только для того, чтобы он оказался в равной с нами всеми ситуацией!!! Может тогда зачешется и начнет что нибудь делать...
Эти столбики все ближе и ближе))) только сейчас проезжал. Опять приблизились! Совсем скоро выезд от таунов будет только с одной стороны))) Я не имею желания ломать но в глубине души очень хочется! Машина это частная собственность. А "волшебные" столбики это врятли собственность, тем более на таком расстоянии. Это находка! Решение такое, вызывать ГАИ, пусть они выясняют чье это. Если не чье, значит оформляют как находка и забирают себе!))) Сейчас идя к дому увидел товарища на белой Ауди, который хотел на газон заехать, буксовал буксовал, места главное есть чуть дальше... Я по человечески попросил, он прислушался! Ну раз на такой машине ездит с виду нормальный человек. Люди! Соседи! Просто не молчите! Не проходите мимо! Видите что плохо делает - объясните что это не правильно! Ну пошлет вас, идите домой и забудьте про него! Когда нибудь кого нибудь он послать не сможет а если и пошлет выровняет наконец свою носовую перегородку))) Спасибо тебе товарищ на белой Ауди что прислушался, если конечно читаешь данный форум! Это наше общий район и многие хотят чтобы здесь был порядок!Sergst сказал(а):Еще раз - в чем разница между "столбики нужно ломать" и "царапать машину"? Почему одно можно, а другое нет?
PS ИМХО - нельзя и то и другое! Также нельзя нарушать правила парковки и нельзя самовольно захватывать землю.
А почему друзей надо беречь, а врагов наоборот?Sergst сказал(а):Еще раз - в чем разница между "столбики нужно ломать" и "царапать машину"? Почему одно можно, а другое нет?
Не усложняйте, пишется заявление в отделение полиции, приезжает участковый, составляет протокол, объясняет возможные последствия. Тут все прозрачно, столбики ставил УК - с ней и будут разбираться.wiidm сказал(а):Эти столбики все ближе и ближе))) только сейчас проезжал. Опять приблизились! Совсем скоро выезд от таунов будет только с одной стороны))) Я не имею желания ломать но в глубине души очень хочется! Машина это частная собственность. А "волшебные" столбики это врятли собственность, тем более на таком расстоянии. Это находка! Решение такое, вызывать ГАИ, пусть они выясняют чье это.
irinkamn сказал(а):На этих столбиках сегодня уже припарковались и их подломили. И правильно сделали.
Eugene сказал(а):К сожалению нашему брату только когда дубиной по башке, тогда доходит... Или дензнаками в бюджет государства, но это в гейропе оштрафуют не отходя от кассы(тротуара), а у нас только дубина(гвоздь)...(