Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

knopka

New member
admin, Нынче разбрасываться продуктами- не экономично)))))))))

admin, интересная мысль))) как раз буду куренка запекать)))). Мякните потом где это чудо пристроится))) утречком не поленюсь мимо проехать))))) Курью попу пристроить)))

knopka

New member
Марина Королёва, ахахах))а мне один раз положили на крышу собачьи дела, детки развлекались во дворе..
Добавлено:
а еще один раз положили корону, немного набок, машинка была как принцесса))))))

knopka

New member
admin, да,да примерно так)))
Добавлено:
Марина Королёва, можно, но я добрая, а карета меня порадовала)

Tasha

New member
Мне коллеги подсказали, что одному такому парковщику двери и дворники монтажной пеной припенили. Потом долго любовались его физкультурой. Жестоко, но эффективно - как зубы без анестезии лечить.

Давайте ему рожки приставим, ну или что-то безобидное, но затрагивающее мужское самолюбие.

Но это все же порча имущества((( не сторонник я...
эвакуатор лучшее решение))
Добавлено:
Сила пуха, рожки)))) не затрагивающие самолюбия)))

sn00p

New member
Желтый этот - реально упоротый. Он хочет истинной справедливости, чтобы перед таунами парковались только владельцы таунов. Даже если в таунах никто не живет, все равно парковаться там нельзя. Ему плевать, что идет стройка и даже не все парковки еще сданы, а большой парковки так и нет. На вопрос с какого тауна он сам - не отвечает. На вопрос зачем он запирает 8-10 парковочных мест, зачастую вместе со стоящими там машинами, не отвечает.
Сегодня он опять запер там мою машину. Выезжал кое-как, разломал себе передний бампер. Хрен бы с ним с бампером, но этот гуманоид как-то сильно уже бесит.

На фотке есть мой фиолетовый соплярис с новосибирскими номерами и наклейкой GIS.

rodeF

New member
Запеньте ему глушак. Главное чуть чуть, чтоб проковырять мог, но помучался.

Liluelle

New member
Посыл не в высшей справедливости, а в том, что у них две тачки, а в тауне гаража нет, и места перед крыльцом и окном для двух машин явно не достаточно.

Марина Королёва, может это другой?

sn00p

New member
Liluelle сказал(а):
sn00p, он из третьего тауна (зеленого).

Вот то, что он запирает, там есть третий и зеленый? Я просто видел как он после попытки побеседовать просто идет куда-то в другие дома, но никак не в тауны.

Верх