Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Liluelle

New member
Да, таксист с завидным постоянством выигрывает звание "дебил парковки". Телефоном там не пахнет и "открывать" никого он не будет. Он, видите ли, принципиальный.
Можно, конечно, попробовать поговорить... Но я видела, что говорили с ним не раз и он все равно запирает машины и места.

marsel

New member
принципиальным и идейным как правило больше всего достается :) :)

knopka

New member
Марина Королёва, я решила проедусь, если не найду другого места то точно туда встану, и нашла местечко))

knopka

New member
а вообще,для нашего жизни в нашем жк,оч подходит ночной график работы-с утра всегда припаркуешься нормально)

Fandorin

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Кстати, как вариант, можно установить посменный график работы - половина жителей работает днем, половина ночью - вот и решение проблемы с парковкой:D

Elmira

New member
Liluelle сказал(а):
Да, таксист с завидным постоянством выигрывает звание "дебил парковки". Телефоном там не пахнет и "открывать" никого он не будет. Он, видите ли, принципиальный.
Можно, конечно, попробовать поговорить... Но я видела, что говорили с ним не раз и он все равно запирает машины и места.

А это как раз тема для плакатов ЖК:) ДЕБИЛ ПАРКОВКИ! И прям ему на все стекла машины налепить, пусть гордится!

knopka

New member
Fandorin сказал(а):
Кстати, как вариант, можно установить посменный график работы - половина жителей работает днем, половина ночью - вот и решение проблемы с парковкой:D

Я за))))))):D

Liluelle

New member
Elmira, кажется, там случай клинический. Вряд ли поможет. Потому что человек осознает, что нарушает, но продолжает делать это сознательно.

knopka

New member
Liluelle, вопрос ,что он хочет добиться??я вот просто хочу приехать домой, как нить засунуть машину, чтобы никому не мешать и спать спокойно..

Liluelle

New member
knopka, он хочет, чтобы перед таунами ставили машины только владельцы таунов. И плевать, что тауны не жилые еще.

knopka

New member
вот интересно. Я тут читала ,что какая то девочка поставила машину впритык к ступенькам подъезда, один раз- и то потому что мест не было, так ей машину расцарапали гвоздем...а этот товарищ упрямо, каждый вечер закрывает кучу машин и с него ,как с гуся вода...где справедливость?)))

knopka

New member
Сила пуха, ну вот поэтому так себя и ведет...надо ему колеса снять
или тоже его закрыть

knopka, у нас тут в другой теме предлагают сделать плакаты как парковаться можно или нельзя. Вот может, еще и доску позора сделать в ЖК? Он один из первых кандидатов, прям его фоточка на въезде.

k-113

New member
Левый задний фонарь у него раньше был целый. Видимо, где-то уже приложили :)

Верх