Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Вот эта черная машина, видимо и есть та самая шкода, т.к. она перегородила проход к подъезду, пришлось ломиться через лед, снег, кусты. И у него на лобовом записка "ДТП оформлено, явитесь в ГИБДД".
Добавлено:
То же самое, что и на проезде между 20-ми и 16-м домом - там так же по двум сторонам и дорожка впритык. Так же, как и между 20-ми и таунами.
да, я понимаю, что таких мест хватает. Но, что с ответом на мой вопрос?

irinkamn

New member
Ответ очевиден: будет плохо. Я думала, вопрос у тебя риторический :)

Женя

New member
Sergst сказал(а):
случись пожар, что будут делать пожарные...

pochemu_nelzja_parkovatsja_u_gidranta_8_foto_5.jpg

Yanusik

New member
sn00p сказал(а):
Желтый этот - реально упоротый. Он хочет истинной справедливости, чтобы перед таунами парковались только владельцы таунов. Даже если в таунах никто не живет, все равно парковаться там нельзя. Ему плевать, что идет стройка и даже не все парковки еще сданы, а большой парковки так и нет. На вопрос с какого тауна он сам - не отвечает. На вопрос зачем он запирает 8-10 парковочных мест, зачастую вместе со стоящими там машинами, не отвечает.
Сегодня он опять запер там мою машину. Выезжал кое-как, разломал себе передний бампер. Хрен бы с ним с бампером, но этот гуманоид как-то сильно уже бесит.

случилось чудо, но этот лидер парковки поставил машину по всем правилам, ровненько вряд с остальными)))) Может, форум читает? А может профилактические беседы на него подействовали?)))

Sergst

Moderator
Итак цитируем ПДД и смотрим фото. Между вторым и последним фото прошло 28 секунд.
"12.4. Остановка запрещается:
...
•в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
...
•на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;
...
•в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;"

marsel

New member
что за тупой представитель РПЦ? ну хоть бы вперед проехал. Сжечь бы ересь на костре))))

Dectora

New member
Этого попа я видела еще прошлой весной\летом. Просто слов нет описать, какой это низкий и отвратительный человек. Ворвался в старый офис УК (я как раз заявление писала), начал поливать с порога грязью девушку на ресепшн (тогда новенькая пришла), он так ее оскорблял.... о-о-о... если бы его Бог это видел, то он бы поразил его молнией. Это был ад. При чем тема вопроса его была не критичная. От меня он получил по полной программе, и с истеричными криками, что никто не понимает, кто он такой, убежал к руководителю. Живет тут его матушка кажется.

Savel.a@mail.ru

New member
Надо изгнать этого демона из нашего райского, божественного городка для жизни))))!!!
Всю жизнь нам портит!!!))))

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ААА:shy: ну если так, а вдруг мистера и миссис в секту заманили:( и поэтому на форум не ходят

Koshadra

New member
irinkamn, надо пробить этого попа: откуда он? Может, самозванец какой, полно таких аферистов по Москве.

Skechers

New member
Sergst,
Ой да, я сегодня тоже дважды утром проезжала между этими ****, матерясь.
Вот ну как так.

markina547

New member
На фото моя машина пытается пролезть между попом и машиной на углу. Попа я не видела, потому что мне нужно было буквально протиснуться в "игольное ушко". А с поворота это еще сложнее. Я ехала и чертыхалась - кто ж так паркуется .... Теперь вижу! Мне под конец пришлось зеркала сложить , чтоб не снести их. Какое ж у меня недовольное лицо ... блин...
Кстати, пока я там выруливала, обратила внимание, что машина слева уже с царапанным бампером. Уж не знаю , когда ее зацепили, но стоит она именно так, что легко "подровнять" ей бампер. И так каждое утро . Вчера вообще не смогла повернуть здесь, пришлось поворачивать направо и там разворачиваться.

Fil

New member
Вот откуда у честного попа (священника), такие деньги, чтобы купить квартиру и не дешевую машину? Ведь оклады у них маленькие, а у некоторых вообще нет... Понимаю, доброта и у богатых есть, покровители могут подарить. И насколько мне известно, настоящий БАТЮШКА, готов отдать все своему (приходу) так было в Николаевской обл., дабы не поддаваться одному из семи грехов "алчности". А посмотрев на московских батюшек, мнение складывается такое -"ай, согрешу, возьму денег побольше за свои услуги, а потом замолю грешки и снова "чистенькая" душа". После этого и в церковь не охото идти, т.к. там такая же грязь как в нашем людском мире.

k-113

New member
Ну вы ещё спросите, почему лидера общественной организации ФСО охраняет :)))

Верх