Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Ну слово "начинать" как-то режет слух... Начинала я точно не с теаны... Merc ML 350. Но это уже другая история!)))))
Лучше б батюшка словечко у боженьки замолвил за наш паркинг! С нашей УК , нас только чудо спасет!)))))))

Vovan

New member
О да))) вас может и чудо спасет, а меня квартира в другом месте)))

Abram17

New member
Господи, да сколько же можно, рассуждать? У вас что? Руки не растут? Или милиционеров боитесь?

Vovan

New member
Да:shy: боимся:shy: ждем когда заедете с автоматом или пулеметом:shy:

Abram17

New member
Не, ребята, на доброго дядю нельзя надеяться, обманет, падла.

Dizko

New member
Просьба, уберите от входа в квартиры таунов белый хундай их35 номер о305ео750.
У нее подозрительно шипят колеса и через нее сложно перебрасывать снег от входной группы.

ja_boss

New member
lazy builder сказал(а):
а вы тему читали? ))))
тут 170 страниц криков "Ааааа!!! Они вбивают столбики!!! Нам назло!!!! Чтобы продать нам паркинг!!!!". И еще масса воинствующих кличей "А давайте выйдем с вилами и снесем эти колышки! У кого есть мощный джип?".
За колышки на въезде (которые разделяют потоки и не дают клоунам оставить лишь однополосный узкий проезд) управляющей компании тут все косточки перемыли ) Хотя именно благодаря им сейчас вообще утром и вечером возможен въезд/выезд

Возмущались по поводу других столбиков - у таунхаусов и на дороге, ведущей к таунхаусам, со стороны 19 дома, где столбики проезжую часть сокращают)
А на въезде столбики раньше не по середине стояли, а так же на проезжей части у бордюра, тупо сужая проезжую часть - все были недовольны! Когда их перенесли таким образом, что они разделили потоки, все обрадовались!

Koshadra

New member
ja_boss, Ирина, на самом деле были вопли и по поводу этих столбиков, что на въезде))

KatrishkA

New member
Ну я могу воплей на это счет добавить) и каждый раз добавляю их в ОКС поскольку мне кажется, что есть некая несправедливость в том, что у 17.2 столбики стоят. У каждого дома местечки есть, а нам целую парковочную прямую при въезде закрыли.

Физик

New member
lazy builder сказал(а):
За колышки на въезде (которые разделяют потоки и не дают клоунам оставить лишь однополосный узкий проезд) управляющей компании тут все косточки перемыли ) Хотя именно благодаря им сейчас вообще утром и вечером возможен въезд/выезд

По-моему, это мы (форумчане) и надоумили УК перенести столбики на середину. Пострадал правда 17.2. Не изучал вопрос, но неужели только этот кусок дороги примыкает к дому?! А вот там где свалка (торец, когда въезжаешь в жк) площадку для разгрузки не сделать? Все равно ведь, когда столбики были по краям, разгрузиться там было нельзя - стояли припаркованные машины и остановка сразу перекрывала движение, причем в обе стороны.

k-113

New member
Перенести надоумили после того, как въезд превратился в лабиринт с ловушками. УК напихала столбиков по одной стороне, потом по второй стороне... Уж лучше посередине, хотя один узенький въезд на три десятка домов сам по себе заслуживает Дюралевого Штопора с Клюквенным Листом.

ja_boss

New member
Koshadra, может быть, может быть, но я в основном позитивно все столбики восприняли, тк их перенесли с краев на середину))) но в любом случае ужасно непродуманно все... Дорожки очень узкие...
Добавлено:
KatrishkA, ну тут как бы из двух зол - меньшее)
Конечно обидно, что теперь разгрузка только через двор, который типо "без машин"...
Но с выездом что-то надо было делать... Надеюсь, что когда достроют дом/парковку/тц напротив Вас, то дорога расширится, а парковка вернется)
Добавлено:
Физик, вот мне тоже кажется, тк столбики перенесли после того, как все обсуждали письмо о парковках и предлагали столбики перенести, что бы хоть какая-то функциональность была)))
А с других сторон - не у всех подъезды, а та сторона, что напротив въезда - постоянно закрыта для парковки и трактор там часто стоит)

nikita

New member
Их перенесли, после того как в субботу образовалась часовая пробка... Это совпало с предложение перенести столбики на середину улицы. По другому, к сожаление, никак нельзя. В текущей ситуации и с текущим потоком авто, стоянки у 17к2 быть не может. После открытия всего ЖК, думаю ситуация может поменяться.

Deem

New member
Уважаемые соседи, пожалуйста не ставьте автомобили в пешеходной зоне во дворах между домов 6, 8 и противоположных домов, это зоны для прогулок, детей и их родителей. Теперь там все в машинном масле, а весной плитка развалится, да и людям которые живут на первом этаже очень приятно что в метре у окна машина стоит и утром выхлопные газы летят в открытое окно... Уже и цепь повесили, так народ через бордюр в объезд цепи стал заезжать во двор. Пожалуйста не делайте так.

Yanusik

New member
Deem сказал(а):
Уважаемые соседи, пожалуйста не ставьте автомобили в пешеходной зоне во дворах между домов 6, 8 и противоположных домов, это зоны для прогулок, детей и их родителей. Теперь там все в машинном масле, а весной плитка развалится, да и людям которые живут на первом этаже очень приятно что в метре у окна машина стоит и утром выхлопные газы летят в открытое окно... Уже и цепь повесили, так народ через бордюр в объезд цепи стал заезжать во двор. Пожалуйста не делайте так.

я не защищаю этих водителей, но картина вполне себе московская. Обычный будний вечер. И прям уж сразу говорить, что дворы ну затопило просто машинным маслом - как-то странно, если честно. Плитка развалится от горе-уборщиков, которые долбят по ней уже не первую неделю, сбивая ледяные наросты. На мой взгляд, от действий укомпании вреда больше, чем от машин.

irinkamn

New member
Ну а что вы хотели? Дома новые сдаются, проезды и паркинги нет. Закономерная картина.

moncklay

New member
irinkamn сказал(а):
Ну а что вы хотели? Дома новые сдаются, проезды и паркинги нет. Закономерная картина.

Люди там встают задолго до того, как кончаются парковочные места.
Не уж то до того как открыли цепочку - места всем хватало, а потом этим несчастным вдруг стало негде встать? =(
За год как тут живем, ни я, ни жена не встали черт знает как, включая бордюр. Нельзя нормально встать? Выезжаем за территорию... И то там стояли раза 4 за все время.

Верх