Sergst
Moderator
Например, написать на него "телегу" в "их" инстанцию? Не только же на УК/УК писать.irinkamn сказал(а):Зачем?
Например, написать на него "телегу" в "их" инстанцию? Не только же на УК/УК писать.irinkamn сказал(а):Зачем?
Ну ОК, напиши.Sergst сказал(а):Например, написать на него "телегу" в "их" инстанцию? Не только же на УК/УК писать.![]()
И я тоже...Koshadra сказал(а):irinkamn, Ира, я пошутила))
markina547, Катюш, надо было послать батюшку к черту))) Я б так и сделала)))
а вы тему читали? ))))markina547 сказал(а):Это место вообще очень уязвимо , там бы колышек вбить
Koshadra сказал(а):markina547, зато он тебя видел. И продолжал махать кадилом по своей колымаге.
lazy builder сказал(а):а вы тему читали? ))))
тут 170 страниц криков "Ааааа!!! Они вбивают столбики!!! Нам назло!!!! Чтобы продать нам паркинг!!!!". И еще масса воинствующих кличей "А давайте выйдем с вилами и снесем эти колышки! У кого есть мощный джип?".
За колышки на въезде (которые разделяют потоки и не дают клоунам оставить лишь однополосный узкий проезд) управляющей компании тут все косточки перемыли ) Хотя именно благодаря им сейчас вообще утром и вечером возможен въезд/выезд
markina547 сказал(а):И правда , какой-то недобрый он. Осадок какой-то особенный остался ...
markina547 сказал(а):Ага, теперь я понимаю , благодаря кому я научилась чувствовать габариты машины!)))))