Марин нам как раз очень повезло, жителям 1-но и 2-но подъезда... Иногда утром выходишь а лестница(вход/выход) резко переходит в капоты припаркованных авто... Уже реально сил нет!Марина Королёва сказал(а):Я просто такого давно не видела))) странные люди... странные..
На неделе пойду "бомбить" клиентский отдел, чтобы вдоль дома #2(строит) со стороны каналы ставили столбы! Сейчас начнет все таить, грязь будет жесть из-за этих паркменов. Самое интересное что бывает есть свободные места а они всё равно лезут под подъезд!(((Марина Королёва сказал(а):Вас искренне жаль.. честное слово. Понятно, что встать негде, но оставить 50 см для пешеходов всегда можно.
Хотя, сегодня наблюдала около 16-30 (ехала на выезд) картину: молодой человек залез на бордюр полубоком (возле угла 17 дома от таунов)....
k-113 сказал(а):Лачетти - прОклятая марка для нашего ЖК. Сперва жёлтый, теперь вот этот синий. Там реально сложно ровно встать, заднее колесо не хочет под острым углом запрыгивать на скользкий бордюр, мне пришлось несколько раз запрыгивать. А он не смог и забил.
Vovan сказал(а):Марина Королёва, а свою зачем сфоткала? ))) щя злодеи не знающие, пойдут искать хамов, могут и зацепить))
123456 сказал(а):Да, действительно, перекладывая свой головняк на окружающих.
Я, например, очень хочу верить в то, что вы паркуетесь не во дворах, на газонах и тротуарах, это кто-то другой конечно же, а у вас только душа болит за людей.
Ну так, если хотите быть доброй, то почему за счет других? Что вы нас уговориваете, что такая парковка это нормально, почему нужно понять и простить людей, которым не нужна оказывается здесь парковка, а ставить машину где-то надо. Причем, даже выбора не оставляете, даже слушать никого не хотите, давайте тут уберем газон, давайте там...потом ракушки начнут ставить (на улице же дождь и снег).
Дело в том, что если бы вы действительно думали заранее, то избавили бы и себя и нас от своего головняка куда вам деть свою машину.
Добавлено:
gelius, ну сначало об этом заботятся ваши родители, а потом уже надо и самому об этом подумать.
Abram17 сказал(а):цель какая?