Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Днем на набережной возле 4 (строит.) дома

Сейчас за домом 2 (строит.).

Вторая явно чей то ремонтник. Господа! Ну пните своих рабочих! Скоро на голову залезут.

Водитель машины- фольцваген с первого фото... ну это уже перебор!!!

Ни в коем разе))
Там было полно мест, а оно просто полностью (ни щелочки) залезло задом и перекрыло тротуар до заборчика.
Повторюсь: мест было встать полно.
Добавлено:
Сорри, не опель а фольц - исправила.
Добавлено:
Прошу прощения у водителя опеля(((
Добавлено:
Это я описАлась, так как за вторым домом, через дорогу от фото где зеленая машинка залезла всем тельцем (видимо параллельной парковке не обученыссс), стоит опелек... посреди кармана для машин, но поперек))) а можно было поставить две большие машины))
Телефон сел... не смогла заснять

wiidm

New member
Марина Королёва сказал(а):
Я просто такого давно не видела))) странные люди... странные..
Марин нам как раз очень повезло, жителям 1-но и 2-но подъезда... Иногда утром выходишь а лестница(вход/выход) резко переходит в капоты припаркованных авто... Уже реально сил нет!

Вас искренне жаль.. честное слово. Понятно, что встать негде, но оставить 50 см для пешеходов всегда можно.
Хотя, сегодня наблюдала около 16-30 (ехала на выезд) картину: молодой человек залез на бордюр полубоком (возле угла 17 дома от таунов). Залез криво и зад сильно торчит... мешает проезду. Он несколько раз посмотрел, что то там подумал... и ушел))) машина... вроде нашей лады 14 модель (раньше были такие).. темная.
И ведь видел, что мимо его машины с трудом проехали люди... пофиг.
Добавлено:
А у вас так прям в подъезд лезут капотами((

k-113

New member
Лачетти - прОклятая марка для нашего ЖК. Сперва жёлтый, теперь вот этот синий. Там реально сложно ровно встать, заднее колесо не хочет под острым углом запрыгивать на скользкий бордюр, мне пришлось несколько раз запрыгивать. А он не смог и забил.

wiidm

New member
Марина Королёва сказал(а):
Вас искренне жаль.. честное слово. Понятно, что встать негде, но оставить 50 см для пешеходов всегда можно.
Хотя, сегодня наблюдала около 16-30 (ехала на выезд) картину: молодой человек залез на бордюр полубоком (возле угла 17 дома от таунов)....
На неделе пойду "бомбить" клиентский отдел, чтобы вдоль дома #2(строит) со стороны каналы ставили столбы! Сейчас начнет все таить, грязь будет жесть из-за этих паркменов. Самое интересное что бывает есть свободные места а они всё равно лезут под подъезд!(((

Вот это и странно. Что мешает встать за домом???
Добавлено:
Ну или оставить место для людей... раз уж больше приткнуться негде.
Два раза ставила там машину , один раз прям ближе у углу дома , чтоб не у подъезда, второй раз: возле бака мусорного...
Переживала ужасно, что залезла колесами((
Хотя и проходы оставила, но..
Это было прям исключение - места найти можно.
Добавлено:
Может не прям у дома, но можно..

Vovan

New member
Марина Королёва, а свою зачем сфоткала? ))) щя злодеи не знающие, пойдут искать хамов, могут и зацепить))

k-113 сказал(а):
Лачетти - прОклятая марка для нашего ЖК. Сперва жёлтый, теперь вот этот синий. Там реально сложно ровно встать, заднее колесо не хочет под острым углом запрыгивать на скользкий бордюр, мне пришлось несколько раз запрыгивать. А он не смог и забил.

Точно!! Лачетти!! Ну не умеешь - не лезь! Что за колхоз...
Я не умею и не полезу. Но посмотреть, увидеть что встал плохо и забить.. точно колхоз.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Марина Королёва, а свою зачем сфоткала? ))) щя злодеи не знающие, пойдут искать хамов, могут и зацепить))

Попал кусочек в объектив))) встала по всем правилам)))
Честно? Сфоткала на случай, если этот зеленый тарантас,выезжая меня зацепит. Хотя там места полно, но кто его знает, этого странного человека.

ja_boss

New member
123456 сказал(а):
Да, действительно, перекладывая свой головняк на окружающих.
Я, например, очень хочу верить в то, что вы паркуетесь не во дворах, на газонах и тротуарах, это кто-то другой конечно же, а у вас только душа болит за людей.
Ну так, если хотите быть доброй, то почему за счет других? Что вы нас уговориваете, что такая парковка это нормально, почему нужно понять и простить людей, которым не нужна оказывается здесь парковка, а ставить машину где-то надо. Причем, даже выбора не оставляете, даже слушать никого не хотите, давайте тут уберем газон, давайте там...потом ракушки начнут ставить (на улице же дождь и снег).
Дело в том, что если бы вы действительно думали заранее, то избавили бы и себя и нас от своего головняка куда вам деть свою машину.
Добавлено:
gelius, ну сначало об этом заботятся ваши родители, а потом уже надо и самому об этом подумать.

11 часов вечера - я приехала домой и встала вдоль 20-го дома))) на проезжей части, не заезжая ни на какие газоны))) я может и вставала бы на тротуар, но моя машина мне этого не простит))) низкая она у меня)))

И как же вы все не можете понять, что я не за парковку на газонах! Я говорю, что это все глупо обсуждать и пора с этим смериться, хотя бы на ближайшие два года пока не сдадут все парковки, в том числе и наземные площадки около жк)))
А улицы надо расширять, тк уже куча аварий по жк и фиг с ним, что тачки царапают - постоянно время теряется из-за невозможности выехать и заехать!!!
Вечно гемор с разъездом... Постоянно все ругаются - бесит нереально!!! Поздно вечером под окнами некоторые истеричные водители начинают пищать, вместо того, что бы сдать назад...
В общем просто за обсуждением того какие все козлы и как хамят соседям, большинство не думает о том, как сделать нашу жизнь лучше...
Добавлено:
mklochkov, я бы обошлась без разметки, т.к. еть тах, а есть смарт...
И в итоге, от разметки, мест становится только меньше...

Верх