Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn, Ириш, а что ему мешало ровно то разгружаться? Так вот и создается мнение))
Убрала обзывалки, раз на время разгрузки..

Sergst

Moderator
MoDem сказал(а):
ну да, первая его мысль будет - что за уроды так сделали и главное зачем?
он же никогда не поймет почему это произошло)
ничего кроме злости на весь мир в ему не добавите в голову
Надеюсь, что большая часть людей делает так просто не задумываясь о последствиях для пешеходов. В таком случае, объяснение помогает.
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Сереж, он разгрузился и уехал, не нагнетай.
А что мешает на время разгрузки аварийку включить? Скромность лишняя? Или высокомерие?

irinkamn

New member
Rita-ta сказал(а):
Чет не заметно, что разгрузился и уехал...:(
Блииин! Я-то посмотрела на другой подъезд, а он, оказывается, к проходу к кладовкам встал! И правда стоит, перекрыв весь тротуар нафиг. Кирпич ему, что ли, на капот уже пора класть?

YaPosha

New member
Ну вот и на нашей улице "праздник"... А самое печальное в этой истории это то, что из белого Audi вышла Roxie, известный вроде на форуме челочек (((

Roxie

New member
YaPosha, Сережа, да, я припарковалась, потому что возле нашего дома стоят одни машины рабочих, а не жителей. Если ты не заметил из окна, то у меня живот больше неба и мне рожать на днях. Хочешь предложить мне поставить авто за пределами комплекса?
Мне нечего скрывать, да, мы с мужем встали под своими окнами из-за безвыходной ситуации на данный момент.
Добавлено:
Так как ты внимательно следил из окна, то мог увидеть, что мы разгружали машины. Не в те двери ты стучишь.

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Блииин! Я-то посмотрела на другой подъезд, а он, оказывается, к проходу к кладовкам встал! И правда стоит, перекрыв весь тротуар нафиг. Кирпич ему, что ли, на капот уже пора класть?
Кирпича еще нет, а вот бумажка развивается. Вот только - умеет ли он читать? :(

LenaLena

New member
Фольц попа до сих пор на ступеньках стоит, как на фото 3и страницы назад...с105мв олень750 регион

Sergst

Moderator
А что за бумажка на лобовом стекле? Не от московской епархии? :(

Rita-ta

New member
Понятно, что если совсем цейтнот, то разово можно поставить, с условием что никому не мешать, но постоянно - исключено!

LenaLena

New member
Это Т9))))у него морда все ступени закрыла, жалко у нас сосули с крыш не падают

Верх