Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Sergst

Moderator
Пусть застрянет, весной мы там кустики посадим. Как-то вот так.

cda77

New member
Я ни в коем случае не оправдываю таких людей. Но...., а что делать? Продать автомобиль свой, раз негде парковаться? А почему он, а не другой? Мы живем в современном мире, где у каждого по стандартам, какой никакой, но есть автомобиль. Тут вся вина на проектировщиках и по большому счету на застройщике. Ранее в других темах об этом говорилось и отмечалось, что по расчету требуется в 2 раза больше стояночных мест, чем заложено проектом. Так что, когда заселится весь комплекс и будут распроданы все места в гаражах, все равно ситуация останется на том же уровне.....если не хуже. И если просто возмущаться и даже жаловаться в инстанции, ничего уже не изменить. В данном случае выход может быть в нашей инициативе. Помню, где-то год или полтора назад также обсуждалось, возможность организации открытых охраняемых стоянок на прилегающих к ЖК территориях. И даже обсуждались конкретные места. Может инициативной группе жителей попробовать провентилировать данную возможность? Это как предложение!

Sergst

Moderator
Лучше бы перед операцией Write использовать Read :(
И обсуждалось и уже решение по этим местам есть. Осталось лета дождаться.

Sergst

Moderator
Вчера вечером дворники огородили заборчиком въезд во двор, чтобы с утра можно было трактору заехать во двор для уборки снега. Но, водитель машины "Е044ВЕ197" решил, что заборчик ему мешает парковаться и передвинул его метра на три. А снег убирать теперь во дворе нельзя. Большое спасибо за это водителю!

markina547

New member
Вчера наблюдали любопытную картину... Приехала какая-то машина, встала возле нашего тауна - на дороге. Все места были заняты битком. Водитель взял телефон и позвонил. Через какое-то время прибегает другой водитель (его машина стоит припаркованная возле соседнего тауна и на стекле номер). Он уезжает и тот становится на его место... Мы нашего соседа знаем, машину тоже, они не живут там и даже не делают ремонт. Не знаю, что было на самом деле, но выглядело это так, что он позвонил такому же водителю как он и припарковался на его место (типа он хозяин)

ОльгаСт

New member
А я сегодня видела, как молодая семья пыталась пробраться с коляской за таунхаусы через проход между 22 и 23 (строительные номера). Там весьма плотно стояли машины. Ребятам пришлось перетаскивать коляску над капотом одной из них :(

Volodimir

New member
Ну если Sergst уже становится экстремистом - бежать надо из этого Города срочно)

Умиляет бессильная агрессия))) шла я тут как-то домой. часов 10 вечера, углы всех домов оплетены машинами в два ряда. угол 20\2 где сити маркет - какой-то дядя пытался проехать в заторе и, выбрав для гнева чью-то "корову", швырнул в нее бутылку с водой, почти полную, и-таки проехал восвояси. Корова не подала голоса, хозяин бутылки стал прежним ее владельцем и проблема проезда не разрешилась :) а я про себя подумала, что если бы вместо бутылки была брошена сетка мандаринок, я бы, вероятно, одобрила сей жест "доброй воли" :)

Sergst

Moderator
irinkamn сказал(а):
Sergst, ты тоже становишься экстремистом? :))
Экстремизм, это когда такое делается снегоуборочным трактором, а от коляски на лакокрасочном покрытие даже царапин не будет. А вот видимый след по снегу на капоте-крыше-багажнике заставит владельца задуматься. :)

MoDem

Banned
ну да, первая его мысль будет - что за уроды так сделали и главное зачем?
он же никогда не поймет почему это произошло)
ничего кроме злости на весь мир в ему не добавите в голову

:) грешников вербует. тут даже святой (с картошкой на горбу и пакетами из ашана в зубах) чертыхнется и пнет его ведро ботинком.

Верх