Vovan сказал(а):Народ, не надо завидовать:shy: купите машинки с клиренсом выше 160 и тоже сможете на бардюрки залазить![]()
Dectora сказал(а):А по теме, смешного ничего нет, скорее грустно, что народ ищет себе оправдания лишь бы остаться, простите, быдлом. Доколе?
Remiko сказал(а):Да что вы говорите, мест нет, просто некоторым влом отъехать подальше от своего двора. Почему вот нам не сложно ставить свою машину в дальнем конце города и идти пешком до дома,и не загораживать проходы заезжая на тротуар. Жалкое оправдание это- мало мест. Места есть, просто ножками ходить лениво.
Простите, вы читали мои вопросы? А то я про Фому, вы про Ерему. Мое восхищение своим героизмом вы заслужили, но я спрашивал про другое. Вы уверены, что парковочных мест хватает и будет хватать?Remiko сказал(а):Не знаю как вы, а мы находим места всегда. Может вы просто не икали? 10 минут потратить не проблема. Муж у меня работает в Красном Октябре и всегда находит место,хоть и с 3го круга. А на бордюр ставить -это свинство. В нашем городке к речке ближе всегда есть места.
marsel сказал(а):Dectora, да Вовчик еще тот тролль с мертвой красной копейкой у д.20.3![]()
Vovan сказал(а):Народ, не надо завидовать:shy: купите машинки с клиренсом выше 160 и тоже сможете на бардюрки залазить![]()
Вот когда не будет хватать, тогда будем думать. А пока одни отмазыАркаша-Наташа сказал(а):Вы уверены, что парковочных мест хватает и будет хватать?