Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Tasha

New member
Abram17 сказал(а):
Вы знаете, когда я во время разговора топором размахиваю, меня лучше понимают.

это давно известно, что доброе слово и пистолет лучше, чем просто доброе слово ))

Dectora

New member
Надеюсь, кто себя тут увидит, отметится, что просьба больше так не парковаться будет принята во внимание.

Elmira

New member
ну что говорить о нас, простых смертных, если сам гибддэшник вчера раскорячился тааак, что мама не горюй:) У третьей линии таунов вчера трактор (или как там его точно, не знаю, с ковшом который) притер левое переднее крыло красного Мерса. Не хило так притер, если честно. Видела, как подъехал гибддэшник и вместо того, чтобы паркануть свое авто ближе к бордюру (благо мест было достаточно для этого), встал на всю ширину и без того узкой улицы - объезжайте меня! И пока все данные ДТП не записал, с места не тронулся. А вы говорите паркуюсь как хочу:)

Elmira

New member
Koshadra, да жалко машинку, если честно. Она стояла вчера нормально, никому не мешала. У крайних таунов. А у этого экскаватора какой-то датчик полетел, и его занесло на мерс. Меня в этой ситуации гибддэшник "порадовал" прям! Дурак дураком, честное слово!

Timon

New member
Elmira сказал(а):
Koshadra, да жалко машинку, если честно. Она стояла вчера нормально, никому не мешала. У крайних таунов. А у этого экскаватора какой-то датчик полетел, и его занесло на мерс. Меня в этой ситуации гибддэшник "порадовал" прям! Дурак дураком, честное слово!

Это кара за предыдущую парковку через ж....у

bajker

New member
Посмотрел фото и обалдел, ну как так можно не уважать не только всех жильцов ну и себя тоже. Это же надо быть такой свиньей что бы портить красоту нашего Ж.К Г.Н.
Люди одумайтесь раз купили квартиру и есть машина то давайте жить дружно, и красиво и кроме нас самих ни кто порядок наводить не станет(( так что предлагаю начать с тех людей кто считает что он круче всех. Не уже ли так тяжело запарковать А\М как положено не используя тротуары и газоны? потом не удивляйтесь при виде на Ваш авто что есть банальные царапины которые случайно могут нанести простые дети и пожилые люди. Оставив их проход не паркуясь на тротуаре Вы не только заслужите уважение жильцов но и машина будет цела.
Надеюсь меня люди правильно поймут.)

k-113

New member
Вот сейчас всё бросим и кинемся под дождём идиотов собирать ;)

Dectora

New member
))) вчера кстати застала за мокрым делом мужчину на паджерике, попросила его переставить, немного удивился, но потом даже обрадовался, сказал, что это круто и тут же переставил машину. Респект.

irinkamn

New member
marsel сказал(а):
за сегодняшний вечер героев нет?
Куда ж без них (на второй фотке чуток видны номера). Вообще народ стал чаще и наглее парковаться на тротуарном въезде между 20-1 и 17-1.

Mr. by

Moderator
Dectora сказал(а):
))) вчера кстати застала за мокрым делом мужчину на паджерике, попросила его переставить, немного удивился, но потом даже обрадовался, сказал, что это круто и тут же переставил машину. Респект.

Что это за мокрое дело?

Как хорошо, что самая большая проблема нашего ЖК - неправильно припаркованные машины... Все дороги заасфальтированы, контейнеры с газонов убраны, плитка лежит, ступеньки в порядке. Вот сейчас только с машинами разберемся и заживем..
А, еще про некоторые чужие балконы забыл. Они тоже явно портят идеальный облик нашего городка.

irinkamn

New member
Аркаша-Наташа, разумеется, это не самая большая проблема, и все перечисленное есть. Но зачем усугублять и добавлять к списку проблем еще один раздражающий большинство фактор? Добавьте одно, второе третье под соусом, что это не самая большая проблема - и вот вам клубок, от которого из ЖК бежать хочется. Просто нашли себе хорошее (с вашей точки зрения) оправдание - мол, это не самая большая проблема, и пока не сделают (одно, второе, третье), буду свинячить.

Верх