Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

irinkamn сказал(а):
Просто нашли себе хорошее (с вашей точки зрения) оправдание - мол, это не самая большая проблема, и пока не сделают (одно, второе, третье), буду свинячить.
Сразу хочу сказать, что я всегда паркуюсь адекватно, не затрудняя проход и проезд :)
Но эту ситуацию вижу немного иначе. Очень грамотная попытка разделить и отвлечь толпу от настоящих проблем, которые не решаются, на такие вот вещи, типа: "смотрите он запарковался на тротуаре", "его кондиционер разрушает архитектурный облик нашей обители".. Не зря для этого создавалось несколько тем от Урбана.
Самому не нравятся хамы на тротуарах, но судя по форуму жители переключились на то, что не так важно, как отсутствие прилегающей территории, асфальта, мусоропровода... список можно продолжить. Что позволит Урбану выиграть время, с горем пополам сдать остальные дома и отбыть на новый объект, оставив все доработки жителям.
Вот так я вижу себе всю эту борьбу с нехорошими парковщиками.

Pavel M

New member
Странно что сегодня никто не сфоткал БМВ у 20 к.1, это верх мастерства парковки был, через газон и на тротуар.

irinkamn

New member
Аркаша-Наташа сказал(а):
Самому не нравятся хамы на тротуарах, но судя по форуму жители переключились на то, что не так важно, как отсутствие прилегающей территории, асфальта, мусоропровода... список можно продолжить. Что позволит Урбану выиграть время, с горем пополам сдать остальные дома и отбыть на новый объект, оставив все доработки жителям.
Достоверно знаю, что в Прокуратуру написаны множество писем на тему проблем ЖК.

irinkamn сказал(а):
Сам пишу. Но ни одной темы про опыт грамотной работы с прокуратурой и застройщиком я не вижу на этом форуме. Все больше про пакостливых жителей. То кондиционер повесят не там, то белье на балконе развесят, ироды, то с утра не побреются...

Ms. by

New member
irinkamn сказал(а):

Ириш, множество мягко сказано_целая стопка:)
Аркаша-Наташа, я с вами вообще не согласна, жители борются, да еще как и в письменной форме и в устной, УК делает перерасчеты, медленно даже очень медленно, но исправляют ошибки. И между прочим, почта наконец-то принесла письма- ответы от администрации и прокуратуры;)

irinkamn

New member
Аркаша-Наташа сказал(а):
Сам пишу. Но ни одной темы про опыт грамотной работы с прокуратурой и застройщиком я не вижу на этом форуме. Все больше про пакостливых жителей. То кондиционер повесят не там, то белье на балконе развесят, ироды, то с утра не побреются...
Радуйтесь - по итогам жалоб сейчас в ЖК ведется выездная проверка, и УГ уже получила штрафы за "благоустройство" на ощутимую сумму.

Все темы, которые считают важными жители, важны. Хотя лично мне совершенно пофигу на кондиционеры и мини-ТВтарелки.

Koshadra

New member
irinkamn, то-то я смотрю порядок наводят. Дерево перекособоченное наконец спилили, говнище с бекъярдов убирают, зону напротив 18-х делают. Любят у нас ответственные лица волшебный пендаль получать.

akyla

New member
Я видел пару раз чела с папкой и большой камерой,снимал только недоделки и что то записывал постоянно,заходил в подвальное помещение 12д.

Elmira

New member
радует, что наконец-то начали облагораживать пустырь, на который мы любовались уже год. И работы в подвалах начали вести, видать, мои жалобы возымели место:)
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
главное пинать периодически, а то место заживает:)

что мы и делали:)

knopka

New member
а я вчера крутилась крутилась,и встала закрыв паркинг место у танхауса самого дальнего уже в тупике,там не живет никто,но все равно как то не по себе..чем позже приезжаешь,тем меньше возможности впихнуться куда нить,да так ,чтоб не мешать никому

k-113

New member
Ирина объявила, что акция с бесплатным паркингом продлена до 1 декабря. В 17-нижнем полсотни свободных мест, занимается по сути один ряд из четырёх, в 17-верхнем тоже есть места.

p.s. Зимой ещё начнутся войны " я это место расчистил, кто встанет - лопатой по стеклу!!!"...

knopka

New member
k-113, ой я что то так редко захожу на форум..не в курсе продления акции...да зимой будет весело... этот въезд на территорию мимо домика кирпичного,веселой забавой будет -там я подозреваю на горочке будет льдом все покрыто..

k-113

New member
Каждый житель привезёт по пачке соли - и никакого льда. Серьёзно, мы так в ГИБДД сдавали "хотите трогание на подъёме нормально сдать - каждый приносит по пачке соли!" :)

knopka

New member
соль думаю не проблема)))а вот сейчас мы например можем прижаться к обочине вплотную- встать вдоль бордюра..а ,когда выпадет снег..там же фиг ужмешься..может они до лета продлят акцию?))

Верх