Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

wiidm

New member
Roxie сказал(а):
если у тебя нет проблем с парковкой, чем тогда мешают товарищи, которые ставят на тротуаре? если просто негде больше.

Я хожу по тротуару... Да и не порядок это...))) да и пожарка в случае чего не проедет! Мы же хотим в цивилизованной стране жить!

Roxie

New member
да я согласна, полностью. просто надо подумать, как это решить по-другому.

irinkamn

New member
Roxie сказал(а):
если у тебя нет проблем с парковкой, чем тогда мешают товарищи, которые ставят на тротуаре? если просто негде больше.
Они реально мешают. Например, тротуар, который одновременно является съездом для колясок (детских и инвалидных) на углу 20-х домов (перед 17/1) - там постоянно стали ставиться, глубоко заезжая на плитку. В итоге справа машина на дороге, слева машина, на тротуаре тоже машина. Приходится реально протискиваться, а не свободно проходить, между машин, чтобы перейти дорогу от 20-х к 17/1. С коляской не проедешь уже.
Или вот те, кто стоит одним колесом на бордюре у 2-го подъезда 17/1 - не мешают, т.к. с колясками пройти можно спокойно. Но стоит одному встать не колесом, а на половину ширины корпуса - все, проход для колясок перекрыт.
А встать пока всегда есть где, если что - можно вторым рядом, с телефоном под лобовым. Но только чур брать телефон по первому писку! :)

Roxie

New member
irinkamn, мы пока обсуждали конкретно 2 и 4 дома. там у нас не пройти по тротуару все равно)
согласна, что свинство, когда реально есть где встать. тут да.

knopka

New member
Roxie, ну если честно,то приезжаю поздно и не успеваю оформить пропуск с паркинг)))
Добавлено:
wiidm, если что мне не клей,вдруг тебе не понравится как я стою))Лучше набери-выйду переставлю)

nistratov

New member
Вчера, в районе 10 вечера места было действительно очень мало, еле нашел куда встать возле начала 7 дома.
Особенно порадовал товарищ на Х5, который бросил машину у 4к1 так, что пришлось лавировать задом до поворота на торце 21к.2. Почувствовал себя ювелиром))

knopka

New member
nistratov, да да...я тоже там же протискивалась ..мимо этого х5

nistratov

New member
Кто-нибудь знает про наземный паркинг возле въезда в ГН, когда его планируют сдать, и каковы условия хранения ТС будут там? Прошу прощения за офф топ.

irusha76

New member
nistratov, никто ничего не знает. Вот только звонила дня 4 назад..

Elmira

New member
вот все рассуждают о машинах уже который день, но тут все равно к согласию не придем, к сожалению :) А вот про реальную помеху на пути движения и машин (закрывает обзор), и пешеходов (стоит на тротуаре прям) мы молчим почему-то. Что, всем нравится, как стоит на углу дома 17 расписной мусорный контейнер?

nistratov

New member
Elmira сказал(а):
Что, всем нравится, как стоит на углу дома 17 расписной мусорный контейнер?

Это самое фееричное произведения искусства, которое я когда либо видел) Первый шок был, когда новостью про контейнер поделилась УрбанГруп в фейсбуке, второй шок, даже скорее удар, культурный удар в голову, когда это чудо увидел своими глазами.

Elmira

New member
вот мы чуднОй народ все-таки:) Друг дружку уже который день в чем угодно обвинить готовы, хотя все находимся в одинаковых условиях стройки. А реальный косяк УК все одобряют, да еще восхищаются, как будто произведение искусства увидели. Уж он-то точно не мешает ни мамашам с колясками, ни пешеходам, ни водителям.

lazy builder

New member
nistratov сказал(а):
Это самое фееричное произведения искусства, которое я когда либо видел)
Класс! Сам Кличко не смог бы сказать точнее )
Вообще меня порадовал рисунок. Не нужно его рассматривать как произведение искусства, смотрите как на камуфляж, с этим он прекрасно справляется.

Elmira сказал(а):
Что, всем нравится, как стоит на углу дома 17 расписной мусорный контейнер?
между контейнером и авто есть одно действительное принципиально отличие. И это не запах, не хлопанье дверьми, не удобства пешеходам.
Контейнер вещь условно-независимая от нас, а вот парковка наших же личных автомобилей на тротуарах - полностью в нашей власти.
Поэтому ссылки на "а вон контейнер стоит" просто оправдания )

marsel

New member
на углу 20.1 на пресловутом съезде с тротуара (ближе к таунам) тоже стоял "чудак" всем корпусом на тротуаре...в 8.30 еще стоял, и ведь не ранее утро, можно было бы выйти и убрать свое ведро уже
admin, и будет у нас город столбиков)))))
Добавлено:
а да....у него под дворником бумажка лежала...интересно ему кто-то записку написал или он заботливо свой номер оставил для мамочек с колясками))))

admin

Administrator
лучше город столбиков, чем город заставленных машинами тротуаров и мамочек с колясками на дорогах.

Верх