Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

k-113

New member
При той системе как-бы-тротуаров, что нарисовал нам неизвестный архитектор, хуже уже не будет. Всё равно на дорогу выходить и по ней ходить.

irinkamn

New member
marsel сказал(а):
на углу 20.1 на пресловутом съезде с тротуара (ближе к таунам) тоже стоял "чудак" всем корпусом на тротуаре...в 8.30 еще стоял, и ведь не ранее утро, можно было бы выйти и убрать свое ведро уже
admin, и будет у нас город столбиков)))))
Добавлено:
а да....у него под дворником бумажка лежала...интересно ему кто-то записку написал или он заботливо свой номер оставил для мамочек с колясками))))
Бумажка лежала моя. У меня в сумочке для таких, как он, припасена: "Это тротуар! Имейте совесть! Уважайте соседей!" Может, хоть так поймут, а то вдруг даже мысли не имел, что делает что-то не то и кому-то мешает.

liya

New member
Согласна, с этим бороться помогут только столбики

Vovan

New member
marsel сказал(а):
на углу 20.1 на пресловутом съезде с тротуара (ближе к таунам)

Не надо тут столбикофф:shy: это единственное место, куда можно встать и разгрузиться:p
Я тут на днях встал на пятачок, полный багажник был коробок из паркинга ломало носить:shy: так активисты поймали, застыдили:p но когда узнали что разгрузиться встал, поняли и простили :D

Nero095

New member
Вспомнилась история. Работали мы как-то в Воронежской области, так там есть населенный пункт, который пересекает федеральная трасса (название нас.пункта не помню). Трасса оживленная и на ней часто сбивали пешеходов. Построили мост для пешеходов. Пешеходы по мосту не стали ходить, а все равно перебегали по дороге. Сделали еще на разделительной забор высотой в 1.5 метра, пешеходы стали лазить через этот забор. Ну не лежит душа ходить по переходному переходу в 30 метрах от них.
Ну это так, про столбики и воспитывание против правонарушений
P.S: В Химках, на улице 9 мая, чуть чуть не доезжая Меги есть такой же пешеходный переход, который все время все игнорят и подвергают себя огромнейшей опасности.

knopka

New member
Vovan, привет) а как они тебя стыдили,и они что в засаде сидят?)))бригада дружинников с нашивками на рукавах)))

Vovan

New member
knopka сказал(а):
Vovan, привет) а как они тебя стыдили,и они что в засаде сидят?)))бригада дружинников с нашивками на рукавах)))

Да:D с нашивками в касках))) хорошо шмайссеов не было )))

dudka

New member
мы вчера в десять вечера ко 2 дому детскую привезли (шкаф-комод-кровать), из массива - тяжелая как сволачь... так дама на белой ауди перегородила подъезд ко второму-четвертому домам, и со словами "мне сюда надо, с места не сдвинусь" отказалась пропустить нашу грузовую газель... при этом меланхолично сидела в машине и ковырялась в телефоне, ожидая, пока освободится какое-нибудь парковочное место. Кто-то скажет - молодец, паркуется по правилам, ждет парковочное место... А нам пришлось носить мебель от канала - то еще удовольствие :(

Timon

New member
Занимайте место под разгрузку заранее, носите от канала, перегараживайте проезд и разгружать напротив подъезда ( эт на сколько хватит наглости)
А вообще место перед подъездом должно быть свободно и ограждено 2 столбами( под инвалидов, коляски и кгт.

Nero095

New member
dudka сказал(а):
мы вчера в десять вечера ко 2 дому детскую привезли (шкаф-комод-кровать), из массива - тяжелая как сволачь... так дама на белой ауди перегородила подъезд ко второму-четвертому домам, и со словами "мне сюда надо, с места не сдвинусь" отказалась пропустить нашу грузовую газель... при этом меланхолично сидела в машине и ковырялась в телефоне, ожидая, пока освободится какое-нибудь парковочное место. Кто-то скажет - молодец, паркуется по правилам, ждет парковочное место... А нам пришлось носить мебель от канала - то еще удовольствие :(

чудненькая страна, с чУдным поведением людей. Судя по ее словам- Вам туда, значит не надо было ?

Andresh222

New member
Я до вчерашнего вечера тоже был непримирим к неправильной парковке, но после того как в течении 30 минут в 11 вечера ездил по всему комплексу в поисках хоть намека на место, и с диким трудом впихнул машину у таунов, теперь я более лоялен, к таким нарушениям. Сегодня с утра встал и бегом ее переставлять. И это только начало, что будет дальше, когда все заедут - боюсь представить((((

Mr. by

Moderator
а я живу давно и ни разу не ставил машину на тротуар. вернее ставил дважды когда переезжал. на 5 минут.
сейчас же наблюдая за паркующимися на тротуарах, продолжу звонить в УК чтобы понабивали колышков

Timon

New member
Я сам на машине, когда нет мест бесит, вспоминаешь про все и про понаехавших и про дедков которые только в гараж ездят за огурцами и годами стоят во дворах, и про автохлам ( ваз, газ, КАМАЗ, МАЗ и т.д) но когда паркуются на тротуарах и газонах бесит еще больше. Так что колышки нужно вбивать обязательно. Если этого не делает УК, то нужно писать в госучреждения, есть пору сайтов где письма пишут официально по вашей просьбе. Я так незаконную парковку у себя во дворе убрал, правда 3 месяца заняло.

Elmira

New member
Timon, только потом не пишите никуда, пожалуйста, чтобы эти колышки убрали:) Когда вам вообще негде будет паркануться.

Timon

New member
А вообще 1000 руб штраф. Вызывайте ГИБДД пусть выписывают, 20 дней 20000 руб. Дорогая парковка)))
Добавлено:
Elmira сказал(а):
Timon, только потом не пишите никуда, пожалуйста, чтобы эти колышки убрали:) Когда вам вообще негде будет паркануться.

Я пройтись могу и от дороги, тем более это полезнее)
Былаб моя воля, я б запретил въезжать в комплекс вообще.
Парковка вдоль дороги, съем парковочных мест или покупка машиноместо.
А то привыкли все жопы до подъезда довозить, а потом эти же жопы отъедать в 12 ночи возле холодильника)

Верх