Бумажка лежала моя. У меня в сумочке для таких, как он, припасена: "Это тротуар! Имейте совесть! Уважайте соседей!" Может, хоть так поймут, а то вдруг даже мысли не имел, что делает что-то не то и кому-то мешает.marsel сказал(а):на углу 20.1 на пресловутом съезде с тротуара (ближе к таунам) тоже стоял "чудак" всем корпусом на тротуаре...в 8.30 еще стоял, и ведь не ранее утро, можно было бы выйти и убрать свое ведро уже
admin, и будет у нас город столбиков)))))
Добавлено:
а да....у него под дворником бумажка лежала...интересно ему кто-то записку написал или он заботливо свой номер оставил для мамочек с колясками))))
marsel сказал(а):на углу 20.1 на пресловутом съезде с тротуара (ближе к таунам)
knopka сказал(а):Vovan, привет) а как они тебя стыдили,и они что в засаде сидят?)))бригада дружинников с нашивками на рукавах)))
knopka сказал(а):Vovan, коротко )
dudka сказал(а):мы вчера в десять вечера ко 2 дому детскую привезли (шкаф-комод-кровать), из массива - тяжелая как сволачь... так дама на белой ауди перегородила подъезд ко второму-четвертому домам, и со словами "мне сюда надо, с места не сдвинусь" отказалась пропустить нашу грузовую газель... при этом меланхолично сидела в машине и ковырялась в телефоне, ожидая, пока освободится какое-нибудь парковочное место. Кто-то скажет - молодец, паркуется по правилам, ждет парковочное место... А нам пришлось носить мебель от канала - то еще удовольствие![]()
Elmira сказал(а):Timon, только потом не пишите никуда, пожалуйста, чтобы эти колышки убралиКогда вам вообще негде будет паркануться.