Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Elmira

New member
пройтись вообще не проблема, но и рубить с плеча не надо. Уже не один раз тут поднимали эту тему, спорили. Считаю, что не надо делать что-то в угоду одним, ущемляя в правах других. Не все могут позволить себе паркинг за 750 т.руб. А многие просто не хотят платить, и я их тоже понимаю. Парковаться машины будут, от этого никуда не деться. Другое дело, нужны ли эти кусочки газонов, где можно было бы преспокойно сделать автокарманы. И всё, проблема решена была бы. Короче, спорить в очередной раз нет смысла, у каждого свое мнение.
Добавлено:
можно и метро провести до ЖК нашего, тогда вообще проблема машин отпадет сама собой:)

Timon

New member
По здравому смыслу приоритет имеет пешеход а не автомобиль, тем более в жилой зоне!
Тротуар для пешеходов, дорога для машин, когда автомобилист паркуется на тротуар он ущемляет права пешехода, т.е почти сам себя, я пока в ГН не живу, не знаю на сколько там широкие тротуары, но когда я вижу как машина стоящая на тротуаре мешает коляске или инвалиду( хорошо что я хотя бы воспитан и думаю головой, но возникает желание оторвать дворники и лопухи) если машина припаркована на тротуаре и она не мешает пешеходам это конечно приемлемо, но я сомневаюсь что в Г-Н такие тротуары, а газоны нужны обязательно, это между прочим красота и чистый воздух, давай те не будем забывать про зелень в нашем Г-Н, жить в сплошном асфальте я мог бы и в Москве.

Elmira

New member
приезжайте и живите, и почувствуйте всю прелесть нашего ГОРОДА ДЛЯ ЖИЗНИ:) сидеть в Москве и рассуждать о том, как лучше - очень легко:)

Timon

New member
У большинства нет денег на паркинг даже за 350 т.р.( включая меня) По этому нужно сначала обезопасить пешеходов, а потом мучать УК по парковке, пусть сдают машиноместа в подземках. Всё равно все не продадут. Когда приобреталась квартира в Г-Н я знал что будут проблемы с парковкой, хотя учитывая что у нас не высокие дома это странно. В 17 этажах я умудряюсь найти место во дворе.
Добавлено:
Elmira сказал(а):
приезжайте и живите, и почувствуйте всю прелесть нашего ГОРОДА ДЛЯ ЖИЗНИ:) сидеть в Москве и рассуждать о том, как лучше - очень легко:)

Это дааааа, эт мы умеем)

Elmira

New member
и у меня в московской квартире даже мысли никогда не было о том, будет ли сейчас место для парковки, когда приеду домой. А тут пришлось с этим столкнуться.

Roxie

New member
Timon, ну так переезжай в ГН и посмотрим мы все, как ты оттуда будешь уже рассуждать)))а то сидят все, умные, куда деваться )
Добавлено:
Elmira, у нас тоже в Москве в доме все классно было организовано. миллион парковочных мест. :(

Ringlet

New member
а если девушка едет одна и в багажнике тяжеленные пакеты? или со спящим ребенком и его надо на руках, еще и коляску прихватить. вы рисуете идеальную ситуацию, ну честное слово. парковаться можно и за 3 км, понятно что никто не развалится, но ситуации разные бывают.

Timon

New member
Так не сдали еще, ждем сдачи, ремонт, и ждите нас!!! Еще пару десятков машин. А потом еще и те кому сдадут в 2015 там еще больше машин будет!

Roxie

New member
Ringlet, у нас не многие понимают остальных. как правило, только себя :)

Timon

New member
Много пакетов из магазина это плохо, меньше еды лучше здоровье.

Elmira

New member
Roxie, Света, привет:) Я уже не реагирую на таких вот умников:) Что-то доказывать им? Зачем? Только вот когда они заселяются, уже по-другому начинают говорить:) Так смешно потом читать их жалобы тут, что это не так, и то не этак:)

Roxie

New member
Elmira, привет :) ой, и не говори :) ну ничего, мы справимся

irinkamn

New member
Elmira сказал(а):
Timon, только потом не пишите никуда, пожалуйста, чтобы эти колышки убрали:) Когда вам вообще негде будет паркануться.
Я хитрый прием знаю, но не применяю ;) Это если колышки разум потеряют так же, как все остальное. Колышки где ставят? На придомовой территории, которая является общей собственностью всех собственников дома, так? Была просьба 2/3 "трудящихся" дома или одного-двух? Дальше продолжать? ;)

irinkamn

New member
Timon сказал(а):
Много пакетов из магазина это плохо, меньше еды лучше здоровье.
А про ребенка и коляску с пакетами поскипали :)) Хорошо быть богатым и здоровым, как обычно.

Roxie

New member
Timon, ну вы можете вообще питаться воздухом) нам-то что)

matador

New member
Ringlet сказал(а):
а если девушка едет одна и в багажнике тяжеленные пакеты? или со спящим ребенком и его надо на руках, еще и коляску прихватить. вы рисуете идеальную ситуацию, ну честное слово. парковаться можно и за 3 км, понятно что никто не развалится, но ситуации разные бывают.

меня (и еще пару машин) вот одна такая недавно перекрыла на парковке.. просто по-хамски перекрыла машину нарушая все разумные нормы.. ни телефона, ничего не оставила.. а мне надо было ночью ехать встречать людей в аэропорт (люди, кстати, тоже с маленьким ребенком)..
конечно, я ничего сделать не смог.. часа 2-3 сидел у машины, даже копов вызвал.. они посмотрели, что автомат и сказали что оттащить не могут и мне не советуют) по базе машина тоже не пробивалась (нельзя было установить собственника и соответственно его адрес или контакты)..
я был просто в бешенстве - пришлось людей "прокинуть" и им из аэропорта возвращаться на такси.. но я решил этого так не оставить, сел в машине и решил ждать до победного.. утром выходит эта курица (по-другому, извините, нельзя сказать) - и со словами "у меня ребенок" убирает машину..
так что, только сам факт наличия детей или тяжелых сумок не дает права думать только о себе.

Roxie

New member
в ГИБДД есть полная информация о владельце. не бывает такого, что нельзя пробить. Чет они соврали. Видимо, работать не хотели. надо было вызвать эвакуатор, имели на это полное право.

Верх