Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

knopka

New member
k-113, Кирилл..как течет??мне вчера токо передали пропуск Игорь с Леной(спасибо отдельное дорогим соседям)

Ms. by

New member
Кирилл, а вчера был Максом, паркуйся все там пока сухо, когда потечет акция уже закончится

matador

New member
Zloy сказал(а):
Друзья мои...:) Вы можете сколь угодно выкладывать фото или размазывать свои возмущения по форуму, но пока кто-то из вас не сделает фото и не напишет заявление в ГИБДД для привлечения к административной ответственности за нарушение правил парковки, ничего не изменится. Пока валом не пойдут такие обращения, ничего не будет. Стыдить, клеить наклейки и прорабатывать на месте это конечно здорово и даже правильно, но не действенно, увы...

а мне вот как раз кажется, что все наоборот.. оттого и появились у нас всякие "СтопХам" и прочее.. от бездействия ГИБДД (точнее, они конечно не бездействуют - но большинство их действий связано исключительно с набиванием своих карманов).. не поедет ГИБДД в ГН решать проблему связанную с тем, что кто-то криво парконулся и составлять протокол.. и более общий случай - всё что связано с дворами - для них неинтересно.. особенно как в данном случае - даже знаков нет.. в ГИБДД только посмеются над вами..

D

deadtruck

Guest
Стопхамов только не надо приплетать. К проблеммам парковки они отношения не имеют. Политика и деньги. Вот и весь выхлоп. Ну и конечно туча гопников, завидующим более успешным индивидуумам.

alsu-sh

New member
я вот про ГИБДД не знаю, знаю только, что в центре Москвы фиг вообще запаркуешься, все у нас наверное))))

vya591

New member
matador сказал(а):
а мне вот как раз кажется, что все наоборот.. оттого и появились у нас всякие "СтопХам" и прочее.. от бездействия ГИБДД (точнее, они конечно не бездействуют - но большинство их действий связано исключительно с набиванием своих карманов).. не поедет ГИБДД в ГН решать проблему связанную с тем, что кто-то криво парконулся и составлять протокол.. и более общий случай - всё что связано с дворами - для них неинтересно.. особенно как в данном случае - даже знаков нет.. в ГИБДД только посмеются над вами..

Согласен, у нас у офиса на наб. Тараса Шевченко взяли моду парковать вторым рядом. Получалось из 4 полос, только одна, пытались вызвать ГИБДД, ответ был , общественному транспорту помех нет, разбирайтесь сами. Сейчас там стала платная парковку и всех как ветром сдуло.

alsu-sh

New member
и во дворы надуло в соседние... у меня рядом с работой на пресненском валу таже история...

vya591

New member
А еще у нас завал был во время выставок, ставили авто на нашей стороне и по мосту переходили на выставку.

Mr. by

Moderator
расскажите, а как действуют платные парковки в центре? 3 раза парковался, ни разу не платил (ну не знал я), и штрафы не приходят. некоторые же номера заклеивают зачем то

JuliaA

New member
Mr. by, есть у меня ощущение, что у гибдд есть сложности с этими платными парковками. Обычно оплачиваю, но было несколько раз когда забывала или платеж не проходил, штрафов пока не было, тьфу-тьфу. Но есть нюанс, штраф может быть выписан в течении месяца после нарушения, так что может быть у них просто задержки в обработке. А заклеиные номера активисты очищают, раза три в день точно, знакомый проверял.

D

deadtruck

Guest
Mr. by сказал(а):
расскажите, а как действуют платные парковки в центре? 3 раза парковался, ни разу не платил (ну не знал я), и штрафы не приходят. некоторые же номера заклеивают зачем то
15 минут можно
Зелененькая машинка в полосочку должна тебя уличить...

Физик

New member
Зелененькая в полосочку машинка проезжает свой маршрут примерно за полчаса. Для того, чтобы получить штраф, нужно дважды попасть в ее камеры. Поэтому если вы припарковались после только что проехавшей цоддшной машины, и уехали примерно через час перед ее вторым проездом, то и штрафа не будет.

У меня кстати, недавно был успешный пример снятия штрафа за нарушение парковки около Москва-сити. Не было там таблички платной парковки, а штраф пришел. Отбился дистанционно (никуда ездить не пришлось). Было неприятно, потому что всегда исправно платил за парковку.

А так в целом положительно отношусь к вводу платной парковки. Теперь на Благовещенском, когда приезжаю с ребенком в поликлинику, ставлю ее в 10 метрах от входа, а не в полукилометре после нескольких кругов. Нам бы, в ГН ее :) (шучу)

Tasha

New member
deadtruck сказал(а):
15 минут можно
Зелененькая машинка в полосочку должна тебя уличить...

и наличие штрафов проверяется на pgu.mos.ru. регистрируетесь по номеру Снилс, вводите права и номер рег удостоверения на авто и вуаля: видите все свои штрафы и тут же их оплачиваете. а еще можно подписаться на уведомления - письма счастья по имейл прилетят.

я пользуюсь: по опыту штрафы по обычной почте приходят порой через 3-6 месяцев, а по закону не оплатил 60 дней штраф и будет тебе Ай-ай-ай.

Koshadra

New member
Штрафы ГИБДД можно оплачивать через карту Сбербанка, подключив услугу "Автоплатеж".

D

deadtruck

Guest
А если ее иметь - то приставы работают вместо услуги Автоплатеж, даже если на карте 0р - проверено.

matador

New member
deadtruck сказал(а):
Стопхамов только не надо приплетать. К проблеммам парковки они отношения не имеют. Политика и деньги. Вот и весь выхлоп. Ну и конечно туча гопников, завидующим более успешным индивидуумам.

ну не знаю, не знаю) почему бы и не приплести их сюда?) все видео про них, что я видел - никакой там политикой не пахло.. а только как раз за неправильную парковку и боролись.. причем по виду - подростки какие-то.. отгребали от "более успешных индивидуумов".. видимо, в этом вся "зависть"?))))) а причем здесь политика - я вообще не очень понимаю)

alsu-sh сказал(а):
и во дворы надуло в соседние... у меня рядом с работой на пресненском валу таже история...

ага)))))) я(как и весь офис, кроме председателя правления - которому единственному положено парковочное место на территории ЦМТ) лет 7 парковался во дворах у ЦМТ.. а сейчас там везде шлагбаумов понаставили))))))

JuliaA сказал(а):
Mr. by, есть у меня ощущение, что у гибдд есть сложности с этими платными парковками. Обычно оплачиваю, но было несколько раз когда забывала или платеж не проходил, штрафов пока не было, тьфу-тьфу. Но есть нюанс, штраф может быть выписан в течении месяца после нарушения, так что может быть у них просто задержки в обработке. А заклеиные номера активисты очищают, раза три в день точно, знакомый проверял.

у ГИБДД со всем сложности)) жаль, Roxie нет - она бы, правда, с этим конечно не согласилась бы)))))
ох уж эти активисты(сколько их должно быть ;) ) и "заклеиные" номера.. в чем проблема снять номер и кинуть в багажник?) по закону, машину без номеров даже эвакуировать не законно)

Koshadra сказал(а):
Штрафы ГИБДД можно оплачивать через карту Сбербанка, подключив услугу "Автоплатеж".

это же просто мечта ГИБДД и чинушей))))))))) так и без последних штанов, а с кучей долгов можно остаться)))

Zloy

New member
не поедет ГИБДД в ГН решать проблему связанную с тем, что кто-то криво парконулся и составлять протокол..

...А и не надо ехать ГИБДД сюда. Зафиксируйте, напишите заявление, приложите фото, поезжайте с этим в ГИБДД сами. По такой схеме работает приложение spot.

Koshadra

New member
matador,
Ну штраф сам с карты не списывается, для этого надо подтвердить смс, что ты согласен со списанием:)

Верх