Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

deadtruck, ВОТ!!!!!!! НУЖНО!
Добавлено:
Roxie, Светик, посмотри, вот в Москве, вообще заборчики невысокие такие стоят везде.... и ничего))))
Я вообще боюсь за ваш двор... сейчас туда ломанутся толпы страждущих....парковать свои авто..... въезд то уже есть))))
да и плитка лежит так аккуратненько... за зиму ее вам там так разбомбят... что будет похоже на двор ваш месячной давности)))

Roxie

New member
Марина Королёва, для прогулки с коляской у нас есть двор. а так, я в комплексе с ребенком гулять не собираюсь. потому что не хочу, чтоб он дышал строительной техникой. поэтому.
я не говорю за другие дома. это право жителей. но мы, в лице нашей квартиры категорически против столбиков. и если они появятся. в тот же самый день их не станет.

Roxie

New member
Марина Королёва, так в Москве и проблем таких нет как у нас :) не, ну если будет где встать, если, наконец-то, нам откроют проезд ко всему дому. тогда ок. пусть стоят :)

marsel

New member
Может столбики и защищают газон, но выглядит это все как минимум неэстетично....Атаянцу явно не понравится, с ним кто то согласовал?))
Добавлено:
Мне кажется Атаянц предпочел бы убрать/ изменить форму газона, чем поставить такие ушлепские столбики))

D

deadtruck

Guest
Ну так столбики то разные бывают.

marsel

New member
deadtruck, бывают, да! Но у УГ даже столбики УГ))) боюсь представить какие будут таблички на дома))

Sergst

Moderator
Кстати, а сколько стоит по АК парковка на тротуаре в МО?

очень симатиШно смотрятся столбики с цепочками вдоль 21-ого дома (там где диспетчерская)
Добавлено:
Roxie, Светик, и в Москве такое же было (иногда в соседних дворах места искала)))
А тут... ну нас же предупреждали о таком развитии событий...Мы все на это согласились, раз купили тут квартирку)))

gelius

New member
Если бы свиньи думали о том что они делают в своем доме или дворе. А так у нас очень много понаснимавших себе хаток,которым до этого все равно. Вчера насчитал 6 авто без признаков наличия владельцев и стоят они как их бросили при укладке асфальта.

У каждого есть право на свое мнение. Но вот на секунду задумайтесь.... если все начнут парковать машины на тротуарах, газонах, мотивируя что нет мест... во что превратятся наши тротуары и газоны летом: раздавленная и раскрошившаяся плитка, отсутствие какой либо травки, размазанная колесами грязь (ОПЯТЬ, как и было)....
Только только мы добились от УК и УГ чистоты и порядка во дворах.
Да.. еще не совсем прям таки порядка, но что было то...
И сами все вернем в хаос.... обидно(((

И опять же. Да, паркинг не дешевый.....
но мы знали, покупая квартиру, что территория комплекса не предназначена для парковки.....
А то сейчас на газонах и тротуарах, а потом прям во дворах под окнами.....а мотивация будут та же))))

student

New member
Интересная позиция, когда группа людей против столбиков обещает, что при их установке они будут тем или иным образом демонтированы:). Вспоминается история, когда в нашем жк мужчина с пистолетом в руках разгонял невежливых "приезжих" с большой собакой без намордника с лавочек. Произвол=>хаос.
А мое мнение таково, что цепочки смотрелись бы очень даже эстетично и помогли бы справиться с проблемой "австралопитеков на тротуаре".

Roxie

New member
Марина Королёва, нам никто не говорил, что на территории комплекса кроме паркинга не будет места..чес слово. что такое будет никто не говорил. да и идея их с паркингами провальная.
кстати. многоуровневый продается..но даж его не берут. вот такая петрушка.
а чего удивляться. первая очередь стоила по 1200 за кв. а паркинг немногим меньше, кто покупать-то будет.
вот и купили несколько мест всего. а у нас в 4 доме вообще проблема со всеми подвальными помещениями. с кладовками беда. их будут сдавать позже, с паркингом тоже.
Добавлено:
я не призываю парковать авто на тротуаре да и сама этого не делаю. лучше просто сократить тротуары в половину, особенно у 4 домов, тогда можно поставить столбики и авто также смогут парковаться. рядышком. никому не мешая

irusha76

New member
проблема с парковкой есть. и будет кто во что горазд ставиться. "Культуры" на всех не хватит. У меня есть знакомые, которые и 10 метров не могут пройти до подъезда и денег на стоянку тоже не хотят тратить ( 1.500 платная недалеко от дома ) При продаже никто ничего не говорил насчет парковки. Да, и нигде такое не скажут...

Roxie, кто продает многоуровневую????? я хочу купить!
Добавлено:
irusha76, нам менеджер сразу все разъяснил: что проезды будут узкими и ЖК строится как пешеходная зона.
Что во дворах машины ставить будет негде - узенько все.
Что будут подземные и надземные многоуровневые паркинги. Но их надо покупать...

irusha76

New member
Марина Королёва, да, такая же история с ценой. Очень часто звоню насчет паркинга, но говорят, что ниже 500 000 стоить надземный не будет. В продажу должен выйти после НГ. Вот прям звонила 2 дня назад. Ведут запись для желающий купить надземный

Fandorin

New member
Марина Королёва сказал(а):
при подписании ДДУ на квартиру говорили о цене около 350 за надземный...

Мне такую же цифру называли за подземный паркинг:rolleyes:
А надземный позиционировался как "общественный" - гостевой, бесплатный)
Надо было с них коммерческое предложение в письменном виде брать...:dodgy:

Верх