Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Roxie

New member
irusha76, я спросила к тому, что мне сказали, что продает урбан реалти только. вчера была информацию от самих же УГ, что он в продаже давно. я позвонила в реалти эти, но мне пока что-то так и не набрали. причем. я спрашивала даже не многоуровневом. а в целом. а потом удивляются)

irusha76

New member
Roxie, нет его нет в продаже. я звонила и по нашему сайту разговаривала с молодым человеком и вот по этому телефону. Подземный готовый 750 000 ( места есть ) 17 и 20 дома. И неготовый 650 000 по- моему. А на многоуровневый ведется запись желающих его купить. И как только это выйдет в продажу - сразу звонок/смс будет.

Roxie

New member
во, только что дозвонилась. реалти не занимается этим ))) прикол какой-то.

sp0r

New member
Марина Королёва сказал(а):
очень симатиШно смотрятся столбики с цепочками вдоль 21-ого дома (там где диспетчерская)

И даже рядом с ними, между оранжевыми столбцами нехорошие люди ставят свои тазы!
Хоть кирпич кидай в ночи, ТАМ ЖЕНЩИНЫ с КОЛСЯСКАМИ ХОДЯТ!!!!!
Надеюсь, что для киавода и прочих оленей дойдет это сообщение!!!

Админ не удаляй а!

Yakko

New member
sp0r,

А есть статистика, скольким людям делается замечание и сколько из них перепарковывается?

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
лично просил троих, ворча перепарковывались. Входили так сказать в понимание.
Вокруг всегда есть место, просто думать не хотят или тупят, или пользуются счастьем завидеть свой таз из окна квартиры...я хз вообщем, чем руководствуются водители

knopka

New member
Марина Королёва, не,Мариш...правда..чес слово..иногда ну напрочь нет...приходится так изощряться..)да еще чтоб на утро не выложили твою фотку в разделе злостный парковщик

Pink Panda

New member
knopka сказал(а):
sp0r, не правда...не всегда есть места!!

Наличие или отсутствие мест - в глазах смотрящего:)
Во всяком случае, у нас. Был в выходные в Измайлово в пятиэтажке - вот там действительно негде, потому что мало того что двор микроскопический, да еще и трубы меняют.

Roxie

New member
так и есть...нет, ну если в 20 приезжать домой, то места найти можно..а если в 00. час и позднее. то я жалею, что нет смарта))))
Добавлено:
Pink Panda, какая улица и в каком измайлово?

knopka

New member
Pink Panda, ну видимо вы не приезжали поздно вечером
Добавлено:
Roxie, вот,тоже жалею,что не на велике или роликах))))))

matador

New member
я приезжаю иногда в час ночи - и только один раз (тьфу-тьфу-тьфу) за всю историю я не нашёл места совсем (в те дни, когда асфальт клали) встал в тот раз на гостевой парковке - но и это место куда я встал было последним.. частенько поздно ночью приезжаю.. причем я ни разу не вставал так, чтобы перекрыть кого-нибудь, лестницу, мусорку или выход и т.д. пару-тройку раз парковался у таунов (от безысходности ) - но оставлял номер и мне никто не звонил, что типа мешаю.. один раз строители позвонили - слезно просили переставить, так как их техника не могла проехать - подумал что это в моих интересах и переставил)
так что, на мой взгляд, девушки.. могу сказать, что ищите лучше - кто ищет, тот всегда найдет) но иногда идти приходится через весь комплекс - а что делать))

Tasha

New member
аналогично, ни разу не осталась без места. ведь недавно был случай: кто из соседей написал, что мест нет, я выглянула - около 4-х домов целых 2 или 3 вполне себе места было. скорее всего их не было около какого- то дома, но около моего были. я даже фотку сразу выложила, чтоб не быть голословной.

Liluelle

New member
Когда клали асфальт у 2 и 4 домов мы как-то вернулись в 0:30. Мест не было вообще. Совсем. Никаких. Ни на гостевой парковке, ни около таунов. Нигде. 20 минут кружили по ЖК пока кто-то не уехал около тауна.

Natali

New member
Аааа, наверное, это вы были. Я только уехала от тауна. Через 20 минут вернулась к дому, а подъезд закрыт....пришлось ехать искать, правда нашла сразу же.

Так и представилось: ночь, туманная дымка, силуэты машин скользящих и кружащих по жк в поисках ночевки.....
Резкий визг покрышек и рев мотора: свободная .... нет не касса))) дырочка для парковки)))

Верх