Pink Panda
New member
Оправдывать свои нарушения тем, что сосед Вася себе "тоже позволяет" - порочная логика. От нее порядка не прибавляется, а токмо энтропия растёт.
записал. Спасибо ))))Pink Panda сказал(а):порядка не прибавляется, а токмо энтропия растёт.
Каких?irinkamn сказал(а):Наставить столбиков на проезжей части - это не нарушение правил?
нет не разговаривал и не предъявлял. Был бы водитель в машине (в 6.30 я проезжал) я хоть бы спросил зачем он так сделал.irinkamn сказал(а):Кто-то? А вы предъявили, поговорили? Раз он вас так волнует.
Меня не волнует. Он стоит на дороге, а не на тротуаре. На проезжей части никаких столбиков быть не должно по определению.
ОльгаСт сказал(а):И еще раз повторю: в нашем московском дворе наконец поставили столбики. Теперь там можно просто пройти по тротуару
Ms. by сказал(а):spOr, вам нужен базар????сходите на рынок
Ms. by сказал(а):spOr, )))))) вам мало опросов????? почитайте тему, тут и так уже все проголовали, а то я завтра шашлык пожарю у столбика, чтобы вам совсем не скучно было
А разве ДОДД будет этим сейчас заниматься?
Правил установки знаков и проч. на дорогах должна заниматься ГИБДД, а не самовольничать кто-либо другой. Даже акция одно время была - конторы, которые оградили столбиками, ленточками и т.п. место на проезжей части перед входом в свои здания, заставляли убирать все это. Еще и штрафы выписывали.Sergst сказал(а):Каких?
Нэ. Утрирование наше все, я понимаю. Давайте я столбики поставлю у вашей двери? Ну стоят же - значит, для чего-то кем-то поставлены! Так что надо соблюдать!sp0r сказал(а):у меня большой таз и шатал я ваши столбики...конечно вас это не волнует. Ну дык давайте ему место внутри двора тогда дадим, пусть уж детишки играют и смотрят на такую красивую и большую машину, нэ??
Во-первых ГИБДД знаки не устанавливает. Во-вторых, какой именно НПА нарушен?irinkamn сказал(а):Правил установки знаков и проч. на дорогах должна заниматься ГИБДД, а не самовольничать кто-либо другой. ...
Ну кто там их устанавливает, тот и должен, а не УК, на дорогах. Извини, рыть НПА не буду, делаю это только если приспичит.Sergst сказал(а):Во-первых ГИБДД знаки не устанавливает. Во-вторых, какой именно НПА нарушен?
Добавлено:
В-третьих, чья это сейчас дорога?