Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

gelius

New member
Физик сказал(а):
gelius, в чем суть комментария? Нет ни одной многоэтажки, к которой машина может подъехать на расстояние 10 см, если конечно на газон не встанет, а к тауну может и самое главное встает, и не всегда это машина жителя тауна. Про бэкьярды... Так простите, за них уплачено. Слово "везет" как-то не очень уместно.
дальше ограждения машины не поставят и на ту территорию никто не претендует, посмотрите как сейчас машины ставят у второй очереди. Те дома которые ближе к набережной. И если вопрос с парковкой не решать так и будет если только столбики не помогут. То что территория спланирована по идиотски я думаю уже большинство понимает.

Anton

New member
Ivan55, УГ же хвастался в одном из репортажей, что тропинки протоптаны самими жителями как им удобно, может так и с автомобилистами решили поступить - где разнесут плитку в хлам, там и быть карманам)

Deem

New member
Товарищи ставящие машины на тротуар так, что с коляской маме с ребенком не пройти, тут явно не сидят. Какие есть предложения как с ними бороться?

k-113

New member
Ну для начала записку - реально не все понимают, что что-то не так делают. Потом записку с кирпичом.

Nero095

New member
Ребята, наткнулся на переписку в этой теме страниц 10 назад про габариты и северный вариант света. Все выключается-есть положение света-габариты, и свет тухнет, остаются только габариты. Правда не знаю что с лед подсветкой происходит в этом положении выключателя.

k-113, обычно и бумажные записки действуют)
Я недавно поставил машину,на утро спускаюсь,а на стекле записка "здесь могли поместиться и 2 машины :)" Мне стало так стыдно,что теперь я так не раскидываюсь)))

matador

New member
вести с полей ;)
приехал сегодня часа в 3 ночи.. конечно, без иллюзий - мест не было вообще.. проезжая мимо паркинга увидел открытой дверь выезда - заехал туда осторожненько задним ходом :tears: сразу же выбежал обезумевший охранник (я был уверен, что дрыхнут ;) ) - и сказал нельзя.. я попробовал поговорить по-душам.. никак вообще.. говорю в 6 утра заберу машину... нет, говорит - у нас проверки (в 6 утра интересно тоже?! ).. при этом, я как в оазис попал - машин 5 только стоит в паркинге (одна из них - Порш 911 ;) ) и мест 100 свободно....... это ппц..

потом поехал к мосту парковаться - но даже там не встать.. парконулся у бура этого, возле ОКС.. охранник высунулся, но ничего не сказал - я и пошёл домой) вроде не мешал никому..
иду пешком - вижу этот огромный Аваланш-пикап паркующийся прямо у вьезда возле столбиков... потом охранник пытался обьяснить, что не положено - вроде как не стал он там парковаться.. или кто с утра там проезжал - не видели его?

Deem

New member
Да на Аваланше водитель не особо любезен) Пару раз видел как ставит машину сшибая пластиковые столбики и пофиг ему...

Vovan

New member
Deem сказал(а):
Да на Аваланше водитель не особо любезен) Пару раз видел как ставит машину сшибая пластиковые столбики и пофиг ему...

ну че их понаставили :D у нас же собственников не спросили :D:D:D

Ivan55

Moderator
matador, Он встал у торца 17к2 и его еще заботливо закрыли на цепочку. Наблюдал сие около 4:12

knopka

New member
Koshadra, я просто если увижу подойду скажу водиле ,что думаю о том кто так ставит свою телегу

matador

New member
Ivan55 сказал(а):
matador, Он встал у торца 17к2 и его еще заботливо закрыли на цепочку. Наблюдал сие около 4:12

наверное денег дал охраннику)))
фига вы не спите то в такое время?) я прям как зомби шёл - а вы там еще наблюдаете кто где паркуется))))

matador

New member
Марина , амурные дела - какие же еще в ночи то))))))))) это ведь у Вас только муж строгий офицер с ремнем - а у Ивана то нету наверное))

Мужа у него нет - отвечаю! А вот красавица жена есть)))
Поэтому должОн дома ночью быть!! Дела, понимаешь)))

Верх