Pink Panda сказал(а):
Вы с какой стадии ремонт делали? В новом доме в нулевой квартире? Ваш трудяга мешки с ротбандом в одно лицо через весь ЖК тягал? Гипсокартон 2500х1200? Пазогребневые блоки? Шумку? Плиточку? Ну гигант! Ну Геракл! Жив-то хоть остался или вы его в стену замуровали на счастье?
Одни умники, я смотрю, на форуме. К дому подъезжала машина с узбеками с химкинского стройрынка, узбеки тягали вверх и уезжали. Но ротбанды и кнауфы вместе с какими бы то ни было машинами не стояли по две недели у моих окон и не мешали никому.
Добавлено:
Mila сказал(а):
OO-Long, а как это контролировать чтобы машины нехозяев стояли не больше определенного колличества времени,это физически невозможно6а если специальную технику устанавливать,за это платить нам.Извините,но я с вами не совсем согласна.
Легко. Какой смысл в людях в будке? Пусть сидят пишут, кто въехал: хозяин или нет.
Если нет-то к кому? Должна быть контактная база автовладельцев. Если свыше определенного времени нехозяин не выезжает, то пусть либо на платной основе ставят свою телегу в подземку, благо там мест туча, либо паркуются вне комплекса.
Звучит и выглядит все это жестко предельно. Но я за порядок и за хорошее настроение свое и моих соседей по мкрн. И никак не за Жигули со спущенными колесами по два месяца стоящую, непонятные авто мастеров или микроавтобусы, в которых сомнительные люди посреди ночи пьют ягуар и пиво. Это
Подчеркну: мне очень по душе многое, что сделано в нашем комплексе, но проблем масса, и считаю , что Ук по фигу на многие из них. А Маляров мне лично очень не симпатичен. Общался пару раз.
И еще: мои предложения могут быть несовершенны. Но я и не Ук, я житель и хотел бы вообще ничего не предлагать, пусть они сами смекалку включают, как решить ту или иную проблему.
Всем добра!!))
Добавлено:
И вообще , народ! Давайте друг с другом не ругаться! Этот форум очень тщательно читается бездарями из офиса уг. И вместо реальных шагов они больше смеются над нами. Как говорится: инфа 100 процентов, проверено))) общаюсь с их АУП, кого-то лично знаю, кого-то костерь в соцсетях)).
Я вот все чаще с пониманием отношусь к различным чудо-парковщикам)) понимаю одну вещь: не у всех уровень мастерства вождения высок, чтобы грамотно припарковаться. Меня вот больше бесят товарищи, которые могли бы 5 метров вперед сдали бы - и вот оно !!! Еще одно место... Но нет, осталоп встанет так, что займет машиной еще 1-2 места.