Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

A

alzana

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]я считаю, что тому кто написал эту чудную записочку ... <>,мешают ходить. Норм человек может пройти справа (место есть!) и принимая во внимание не простую ситуацию с парковочными местами... Моя машина припаркована удовлетворительно ( не мешает и газонов не затрагивает!!!)
[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

D

deadtruck

Guest
А я считаю, что парковаться можно и в других местах, тем более что в это время, у таунов был вагон мест. Я даже ездил и выбирал. А я явно приехал позже вас. Записку написал конечно не я, но автора поддержу. От газона до машины там сантиметров 10 было. Отлично там пешеход прошел бы. Ну неужели сложно потратить 5 лишних минут и поставить машину так, чтобы она никому не мешала?

A

alzana

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Давайте поспорим на 5 тыс руб. Вы готовы выйти через 5-10 мин и сфотографироваться со мной на фоне моей машины ( счас идет снег видно что машину не переставляла) и посмотрим мешает мой автомобиль проходу и проезду или нет? А также предлагаю сфотографировать др машины, сделать сравнительный анализ... И потом проголосовать на форуме. Если я не права, то 5 тыс руб Ваши! Или ваши 5 тыс руб будут мои ( не ваши)Ну так как?

D

deadtruck

Guest
1. Вы считаете что мне нефига делать чтобы выходить и фотографироваться с вашей машиной?
2. Если я загоню свой тарантас посредине 20 домов - он никому не будет мешать, и ничего не будет перекрывать. Будем голосовать на форуме?
3. Ваша машина (если мы говорим об одной и той же машине) стоит на ПЕШЕХОДНОМ проходе к 20-3. Занимая его весь почти. О чем тут может идти разговор?
4. В 20-00, когда я приехал, мест у таунов, но подальше, на третьей линии, было много. И можно было там поставить машину, а не на пешеходном проходе.

Я фигею дорогая редакция.

З.Ы. Сфотайте сами, если уж Вам не лень. Можно из окна. Ну и выложите тут.

k-113

New member
Проход оставлен строго по газону. А с коляской - так и вовсе только сломав кусты.

A

alzana

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Если вы инвалид, то с уважением к вам машину отгоню прям сейчас ???

D

deadtruck

Guest
Тоесть вы, закрыли проход для пешеходов, предложив им ходить по газону и считаете это нормальным? Тем более когда места были... Да уж...

lazy builder

New member
alzana, машина уже стоит без уважения к окружающим. Т.е. заняв 100% прохода к домам и оставив "тропинку" по газону. На первом фото отлично виден бордюр. Сейчас снег и мороз и пока не видно, что там под снегом грязе-газон.
Люди с колясками (детскими) в ЖК есть и достаточно много, вижу каждый день. Но и без колясок удовольствия нет ходить по кустам ради того, чтобы кто-то поставил свое корыто поближе к дому.

Любовь спасет мир, а парковочные столбики - этот ЖК.
Добавлено:
deadtruck, надо было спорить на 5 тыщ, дело было выигрышное ))))))))))))

A

alzana

Guest
Дааа все мамы по ночам ходят с 8 вечера по 7 утра... Я сама мама 4летней девочки так что не надо писать неправдоподные ситуации. Еще раз отмечу, если в городе набережных было все ок с парковкой я бы там не встала, но ввиду сложившейся ситуации считаю что встала удовлетворительно..на ночь припарковав машину. Еще раз: газон не повредила,на Бардюр не наехала.. Тропинка есть!

lazy builder

New member
alzana, это хорошо, что вы уже решили, кому куда в какое время положено ходить, а кому нет ))

Непонятно, зачем самой же поднимать эту тему на форуме, если не готовы выслушать другую сторону. Можно просто молча запарковаться у подъезда и ты король мира, без всяких лишних обсуждений.

A

alzana

Guest
Так если записки клеят на машину с угрозами поцарапать авто и занимаются хулиганством.. Как о таком не напишешь

OO-Long

New member
Pink Panda сказал(а):
Вы с какой стадии ремонт делали? В новом доме в нулевой квартире? Ваш трудяга мешки с ротбандом в одно лицо через весь ЖК тягал? Гипсокартон 2500х1200? Пазогребневые блоки? Шумку? Плиточку? Ну гигант! Ну Геракл! Жив-то хоть остался или вы его в стену замуровали на счастье? ;)

Одни умники, я смотрю, на форуме. К дому подъезжала машина с узбеками с химкинского стройрынка, узбеки тягали вверх и уезжали. Но ротбанды и кнауфы вместе с какими бы то ни было машинами не стояли по две недели у моих окон и не мешали никому.
Добавлено:
Mila сказал(а):
OO-Long, а как это контролировать чтобы машины нехозяев стояли не больше определенного колличества времени,это физически невозможно6а если специальную технику устанавливать,за это платить нам.Извините,но я с вами не совсем согласна.

Легко. Какой смысл в людях в будке? Пусть сидят пишут, кто въехал: хозяин или нет.
Если нет-то к кому? Должна быть контактная база автовладельцев. Если свыше определенного времени нехозяин не выезжает, то пусть либо на платной основе ставят свою телегу в подземку, благо там мест туча, либо паркуются вне комплекса.
Звучит и выглядит все это жестко предельно. Но я за порядок и за хорошее настроение свое и моих соседей по мкрн. И никак не за Жигули со спущенными колесами по два месяца стоящую, непонятные авто мастеров или микроавтобусы, в которых сомнительные люди посреди ночи пьют ягуар и пиво. Это
Подчеркну: мне очень по душе многое, что сделано в нашем комплексе, но проблем масса, и считаю , что Ук по фигу на многие из них. А Маляров мне лично очень не симпатичен. Общался пару раз.
И еще: мои предложения могут быть несовершенны. Но я и не Ук, я житель и хотел бы вообще ничего не предлагать, пусть они сами смекалку включают, как решить ту или иную проблему.
Всем добра!!))
Добавлено:
И вообще , народ! Давайте друг с другом не ругаться! Этот форум очень тщательно читается бездарями из офиса уг. И вместо реальных шагов они больше смеются над нами. Как говорится: инфа 100 процентов, проверено))) общаюсь с их АУП, кого-то лично знаю, кого-то костерь в соцсетях)).
Я вот все чаще с пониманием отношусь к различным чудо-парковщикам)) понимаю одну вещь: не у всех уровень мастерства вождения высок, чтобы грамотно припарковаться. Меня вот больше бесят товарищи, которые могли бы 5 метров вперед сдали бы - и вот оно !!! Еще одно место... Но нет, осталоп встанет так, что займет машиной еще 1-2 места.

irinkamn

New member
alzana сказал(а):
Если вы инвалид, то с уважением к вам машину отгоню прям сейчас ???
Простите, но вы неадекватны в этой ситуации. Вы не оставили проход ни для пешеходов, ни для колясок, ни для инвалидов. Им либо по газону, либо летать. И доводы других вообще слышать не хотите. Тогда не удивляйтесь таким запискам и царапинам. Если что - записку не я писала.

Elmira

New member
Добавлено:
alzana сказал(а):

Прошу не набрасываться за мое мнение, но на мой взгляд если убрать этот газон и сделать автокарманы, то проблема парковки на этом участке дороги решится. Сколько не ходила по этой дороге, постоянно ловлю себя на мысли, что иду по проезжей части, а не по тротуару, как в Москве. Мне кажется, что именно этот газон мешает заходить на тротуар. И в основном так по всему ЖК, прежде, чем с дороги попасть на тротуар нужно пройти по газону. Мне кажется, что сначала должен быть тротуар, а потом газон уже (если смотреть с проезжей части). И будет он не вытоптанный, а красивый и цветущий.
Добавлено:
OO-Long, Вот полностью согласна! Вместо того, чтобы сообща решать проблемы и быть друг за дружку горой, на форуме в основном либо бла-бла, либо ругачки:( А УГ/УК сидят, почитывают форум и ржут над нами. Типа, давайте, лайтесь друг с другом, а мы все равно сделаем так, как нам надо.

Dectora

New member
alzana, Не удивляйтесь таким бумажкам. То как вы встали - это дикость. Автору записки - респект)))

Elmira, вы правы. Но, пока этого нет, милая девушка на красной машинке подумала только о своем удобстве - поставить машину рядом с домом. А места были чуть дальше. Проход явно перекрыт. И машина мешает.

Monaco

New member
[video=youtube]
Если кто то поцарапает, наверняка это будет мопедист... еже ли че, у меня нет мопеда.

irusha76

New member
ну, я прям девушку не оправдываю.. но, мое мнение, что можно написать вежливую записку. Вот про Королеву было очень хорошо. У меня на парковке рядом машина очень долго меня "щемила" просто вылезти было не возможно. Тут прихожу, а там - дама. Я ей с юмором о том, что я стройная и гибкая, но как то тяжело мне парковаться. Я уж типа думала, что очеень крупный мужчина водит эту прекрасную машину. Так вот слева вы много места себе оставляйте. Будьте так любезны, пожалуйста, оставляйте и мне место для парковки как то тоже.
Там у нее была какая то своя логика, уж не помню, но! Ставить она ее стало нормально.
Очень неприятно получать такие записки, особенно женщине. На первый раз можно как то более вежливо, нормальные люди всегда понимают. А если человек ку-ку то это бесполезно и так и этак.

marsel

New member
Люди, вы реально респектуете объявившемуся чудаку, что собрался портить чужое имущество? :):)
Давайте уж называть вещи своими именами и признаем, что эта история с антигероями )))

Верх