Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

knopka

New member
Yakko, после слов сказанных,вернее написанных выше,представляется ваш личный автопарк -состоящий из бентли и мазерати,как минимум)))

k-113

New member
Да хоть именной ролс-ройс саудовского короля. Или он паркуется в персональном гараже его величества, или на общих основаниях.

irusha76

New member
мужчины, ну уже "отпустите" девушку. она уже что только не прочитала здесь. Осталось еще написать: ты еще и страшная такая.

irinkamn

New member
alzana сказал(а):
а сейчас у вас видимо времени масса? За царапание и порчу имущества предусмотрена ответственность. Я бы на вашем месте поосторожнее с высказываниями
Я машины не царапаю, к сведению, а на вашем месте выводы бы сделала.

matador

New member
Natat39 сказал(а):
У меня перед подъездом на дорогу ведет лесенка. Вот так же машины там ставят регулярно. Единственное, что меня пока останавливает чтобы не причинить им вред- патологическое правосознание, вложенное специальностью Но эмоции иногда позволяю себе и я. и Не равен час, когда я наврежу такой машине.

я хорошо понимаю о чем ты говоришь)))) в одном подъезде живем как-никак)) иногда просто хочется пройти по этой машине, которая припарковалась у этой лестницы из нашего подъезда.. ну или, как-минимум, собачку на крышу запустить ;)

но это что.. вот мне сёдня написали <> и зеркала сложили в обратную сторону)))
а всё потому, что приехал в 01:30 ночи , мест конечно не было... у 8-го дома я немного перекрыл кого-то (но выехать можно было) и номер телефона оставил в двух местах (под лобовым и сбоку - чтобы не замело снегом и можно было найти).. но видимо еще кто-то позже приехал и поставил так, что окончательно всех закрыл... а я утром спал так, что не слышал как мне звонили :( хотя, телефон лежал рядом и звук был включен.. просто видать, звонили не сильно настойчиво.. но я всё-же виноват, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!! но <> всё-равно не прощу ;)
Добавлено:
knopka сказал(а):
Yakko, ,Бентли ваш?)))

а у тебя Жюк - бордового цвета?) а или у тебя вообще Х1, да?)))

[size=-3]<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>[/size]

Sergeevi

New member
Дорогие соседи!
Иногда мамы вынуждены гулять с новорожденными детьми прямо по дороге, толкая перед собой коляску или по тратуару рядом с дорогой.
В связи с этим хотелось бы обратить ваше внимание и внимание ваших гостей: если вы видите проходящую мимо вас маму с закрытой коляской, в которой, скорее всего, спит младенец, сбавьте скорость и тем более не сигнальте (если вы за рулем), предупредите ваших более старших детей, чтобы они не гремели возле коляски, разговаривали немного тише, не стучали палками и т.д. В общем, не нарушайте сон младенцев! Ведь это несложно!!!И любимые автовладельцы, сама являюсь таковой, когда паркуете свои автомобили подумайте не только о пешеходах, но и о родителях с колясками, оставляйте место между машинами так, чтобы проехала коляска.
Спасибо за понимание!
И напоминаю, что состояние кормящей мамы и мамы с малышом на руках судом может приравняться к состоянию аффекта! :) не доводите до греха, иногда так хочется...

Liluelle

New member
А еще, дорогие дамы на маленьких машинках, не ленитесь, пожалуйста, ставить машины РЯДОМ с бордюром, а не в 40-50 см. Отговорки типа "я боюсь поцарапать бампер", "мне не удобно", "ваши проблемы" НЕ КАТЯТ! Не умеешь парковаться - не садись за руль.
А то нараскидывают своих пезжиков и попелей и минус места, потому что "ой, я тут уже царапала бампер мне страаааашно близко подъезжать"

D

deadtruck

Guest
У меня бампер дорогой. Я близко не могу парковаться...

D

deadtruck

Guest
Я съекономил на парктронике. Он дорого стоил :) За его стоимость я год КАСКо оплатил...

Vetka

New member
Sergeevi сказал(а):
Дорогие соседи!
Иногда мамы вынуждены гулять с новорожденными детьми прямо по дороге, толкая перед собой коляску или по тратуару рядом с дорогой.

Если бы иногда, ох:( у меня такое ощущение, что в 90 процентах случаев дамы с колясками из тротуара и проезжей части выбирают проезжую часть. Но - молчу и соблюдаю тишину. Сдерживаюсь, аргументируя это тем, что, возможно, с точки зрения мамы с коляской мир выглядит иначе, и "все там будем":) Во всяком случае, девушки:)

D

deadtruck

Guest
А вы коляску + ребенка попробуйте по тротуарам покатать... тогда вопросов, почему они едут по дороге, не возникнет в принципе.

Rita-ta

New member
Наши тротуары совершенно не приспособлены для пешеходов и особенно колясок, сплошные лесенки, переходики, высокие поребрики , а сейчас и неубранные снег и лед - делают тротуары непроходимыми! Когда вольетесь в стан мам с колясками - вы все сами поймете!

Sergeevi

New member
Идти по дорогам с колясками вынуждают наши тратуары, которые сделаны с "любовью" и "заботой" о людях! Еще вынуждают выходить на дорогу и сами водители - не оставляя места для проезда с коляской. Думаете мы радуемся тому что катаемся по дорогам?

это точно.... увы.... тяжелее всех - мамочкам с колясками((((
то горы да пригорки, то дорога перекрыта машиной, то снегу по колено(((

D

deadtruck

Guest
Но, есличо, справа от машины можно пройти по газону :) Заботами наших добрососедей :)
(без обид, шутка) :)

Sergst

Moderator
Прикольно тут
alzana сказал(а):
За царапание и порчу имущества предусмотрена ответственность. Я бы на вашем месте поосторожнее с высказываниями
А за парковку на тротуарах - тоже предусмотрена ответственность. Разве нет?

Физик

New member
Может и неплохая идея запустить в городок зверька дпс, сразу 3000 р коммуналки в месяц раем покажутся, это даже с учетом того, что штрафы в области ниже чем в Мск и Спб.
Всё шутка, если что. Давим пока на совесть.

З.ы. Где купить золотник, ключик для ниппельков? ;)

Верх