alzana сказал(а):что надо царапать не надо звонить, а надо портить, чтоб др. неповадно было!
Vovan сказал(а):alzana, я вот все читаю ваши посылы лучей счастья соседям и не пойму, зачем вы троллите себя ))) встали не правильно, ну и ладно. Я сам грешен, нет нет да и встану на газон))) но это в крайних случаях, таких было 3 за 1.5 года проживания в ГН.
Deem сказал(а):Вы, простите, живете по принципу- Один раз не ...
Deem сказал(а):ставим машины за территорией комплекса и идем в ГН сто метров
Да, вы правы, есть, одно из них изображено на фото с гирей выше.alzana сказал(а):Есть исключения из правил!
alzana сказал(а):Я в курсе, что нарушение. А гвоздем царапать в тихушку? В частности меня интересует Ваша позиция?? Т.к. Вы занимаете про активную позицию на форуме... Ответьте пожалуйста.
Отвечаю.alzana сказал(а):Я считаю, что НОЧНАЯ парковка на тротуаре, бордюре оправдана, т.к. нет альтернативы, просто нет мест, нехватка мест!
P.S. считаю в ДНЕВНОЕ время поставить машину на тропинку неприемлемо, действительно создает большие неудобства (мамам с колясками, тем у кого ремонт-рагрузка материалов и т.д и т.п.)
Нет, Газель к сожалению не моя. Жаль, потому как в своей не всегда полезные вещи помещаются при перевозке. Но возвращаясь к теме, ни я ни супруга не ставим внедорожник на газон или тротуар в отличии от некоторых "пузотерок"))) А от поворота в ГН, до верха, где оставляем машины примерно 100 метров, Газель в 30-40 метрах от въезда стоит)Vovan сказал(а):Добавлено:
так это ваша Газель Грузовичкофф :shy: просто только газель за территорией в 100 метрах стоит от ГН, остальной транспорт дальше :shy:
Товарищ буквоед, в гольфец можете где угодно поиграть))) воля ваша. А газон под снегом и поверьте, когда снег сойдет, вы увидите, что от него останется, после того, как сознательные люди ставили там свои автомобили...ZhitelNB сказал(а):А сейчас , зимой есть газоны? может подскажете, где можно в гольфец на травке перекинуцца?
Добавлено: