Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan

New member
alzana, я вот все читаю ваши посылы лучей счастья соседям и не пойму, зачем вы троллите себя ))) встали не правильно, ну и ладно. Я сам грешен, нет нет да и встану на газон))) но это в крайних случаях, таких было 3 за 1.5 года проживания в ГН.

Ivan55

Moderator
alzana, Да прекратите уже спорить Вы никого не убедите все равно. Каждый останется при своем мнении.

A

alzana

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
ну так я тоже 1 раз встала! Нафига портить людям машины? Может человек по незнайке встал...да блин всякое бывает. Я против порчи чужого имущества. Готова спорить до потери пульса.:D Не твое, не трогай!!!Это мой лозунг.

A

alzana

Guest
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size] Хм...меня больше всего задело, что надо царапать не надо звонить, а надо портить, чтоб др. неповадно было! Вот что меня коробит. Понимаете?

Vovan

New member
alzana сказал(а):
что надо царапать не надо звонить, а надо портить, чтоб др. неповадно было!

а что сказать тем кто царапает бампера наших машин не умея парковаться :shy:

Deem

New member
Vovan сказал(а):
alzana, я вот все читаю ваши посылы лучей счастья соседям и не пойму, зачем вы троллите себя ))) встали не правильно, ну и ладно. Я сам грешен, нет нет да и встану на газон))) но это в крайних случаях, таких было 3 за 1.5 года проживания в ГН.

Вы, простите, живете по принципу- Один раз не ... считается?

Это из серии - "Зачем вы выстрелили из травматического оружия потерпевшему в лицо? - Ну я так обычно не делаю, но раз в пятилетку, нет нет да постреливаю..."

Друзья, давайте просто уважать друг друга. У нас в семье две машини и если мест нет, то и я и моя супруга ставим машины за территорией комплекса и идем в ГН сто метров с ребенком. Страшного в этом ничего нет. Все проблемы начинаются от нас самих, от наших необдуманных и порою эмоциональных действий.

Всем хорошего дня и настроения!

Deem... согласна я с Вами...
если сильно захотеть - место найти можно... поколесить придется - но можно.
А когда не было - я осваивала мидленд))

Vovan

New member
Deem сказал(а):
Вы, простите, живете по принципу- Один раз не ...

Ага, а 2й раз как первый раз:D
Добавлено:
Deem сказал(а):
ставим машины за территорией комплекса и идем в ГН сто метров

так это ваша Газель Грузовичкофф :shy: просто только газель за территорией в 100 метрах стоит от ГН, остальной транспорт дальше :shy:

Sergst

Moderator
alzana сказал(а):
Я в курсе, что нарушение. А гвоздем царапать в тихушку? В частности меня интересует Ваша позиция?? Т.к. Вы занимаете про активную позицию на форуме... Ответьте пожалуйста.
alzana сказал(а):
Я считаю, что НОЧНАЯ парковка на тротуаре, бордюре оправдана, т.к. нет альтернативы, просто нет мест, нехватка мест!
P.S. считаю в ДНЕВНОЕ время поставить машину на тропинку неприемлемо, действительно создает большие неудобства (мамам с колясками, тем у кого ремонт-рагрузка материалов и т.д и т.п.)
Отвечаю.
1. Гвоздем царапать - нарушение закона. Так делать нельзя.
2. Нарушать правила парковки - нарушение закона. Так делать нельзя.
3. Так как Вы считаете, что закон можно нарушать, учтите, что также считают те, кто царапают машины. Перефразируя Вас, их позиция - "Я считаю, что царапание машин оправдано, т.к. достали уже - не пройти, а по хорошему не понимают!"

h0ler

New member
Я может не поняла, но в чем была проблема в 19-30 запарковаться за пределами территории ГН, если уж мест внутри не было?

Deem

New member
Vovan сказал(а):
Добавлено:
так это ваша Газель Грузовичкофф :shy: просто только газель за территорией в 100 метрах стоит от ГН, остальной транспорт дальше :shy:
Нет, Газель к сожалению не моя. Жаль, потому как в своей не всегда полезные вещи помещаются при перевозке. Но возвращаясь к теме, ни я ни супруга не ставим внедорожник на газон или тротуар в отличии от некоторых "пузотерок"))) А от поворота в ГН, до верха, где оставляем машины примерно 100 метров, Газель в 30-40 метрах от въезда стоит)

Приятного вечера Вован!

ZhitelNB

New member
А сейчас , зимой есть газоны? может подскажете, где можно в гольфец на травке перекинуцца?:)
Добавлено:
и........Начался геморой , о котором была речь еще полтора года назад......

Deem

New member
ZhitelNB сказал(а):
А сейчас , зимой есть газоны? может подскажете, где можно в гольфец на травке перекинуцца?:)
Добавлено:
Товарищ буквоед, в гольфец можете где угодно поиграть))) воля ваша. А газон под снегом и поверьте, когда снег сойдет, вы увидите, что от него останется, после того, как сознательные люди ставили там свои автомобили...
Печально, что вы и многие этого не понимают.

Повторюсь, насолить, нагадить, насрать, забычить и так далее особого ума не нужно, это легче всего сделать. А вот не бросить окурок под ноги, не ставить машины там где не надо и так далее- оказывается у нас архисложная и чертовски непосильная задача.

Kaverin_Alexey

New member
Посмотрим когда вам что нибудь проткнут или поцарапают, или кирпич положат с угрожающей запиской...посмотрим как вы заговорите господа.

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]А говорить ничего не будем, просто сломаем руку которая это делала:shy:

nahohlik

New member
Читаю уже не первый десяток страниц этой темы... "Разруха не в клозетах, а в головах". Хочется пожелать и пешеходам, и автовладельцам терпимости и уважения друг к другу и к самим себе.

Верх