Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

k-113

New member
Желе у нас будет завтра. Когда подтает снег. А послезавтра будет жесть - когда желе замёрзнет.

ame

New member
В Старых Химках, да и в новых тоже, с парковкой гораздо хуже чем у нас. Но в ГН да - большая беспросветная...

Fil

New member
Так менеджеры при продаже хвалились данным "девайсом", видетели во дворах не будет авто, будет где погулять, а на деле все не так, во дворах ставят авто и на тротуарах... И я с семьей скоро пополню ряды этих несчастных автолюбителей, которым некуда поставить свое "ЧАДО - авто"...

irinkamn

New member
Во дворах у нас машин нет, как и было обещано. Гуляйте, там свободно. А вот вне дворов...

sn00p

New member
Может повторюсь, но заколебали альтернативно одаренные, паркующиеся в районе дома 12.
Во-первых на тротуаре справа от дома. Там цепочка еще висит, постоянно кто-нибудь на ржавом жыпе заедет прям в цепь, его только обходить по дороге или по сугробу.
Во-вторых напротив, перекрывая спуск с лесенок. Это вообще без комментариев. Пару дней стояла машина с надписью "урод" на снегу на дверях. Так не помогло, этот уехал, второй тут же на его место, также запер лесенку.

Я вот не понимаю, они совсем не понимают, что мешают остальным ходить? Как бороться, надписи и записки не помогают. Ежа фронтового снять с ленинградки и притащить штоле.

Маруська

New member
Сегодня утром во дворе 21-ых домов стояло 2 авто..конкретно - вдоль 21к3, видела с балкона, была крайне удивлена и возмущена... Сфотографировать не получилось, но тут уже данное фото было, кажется от 2 января, вот сегодня вроде бы те же авто там же...

Fil

New member
Понимаю, что большинство меня осудят за ранее написанное, но по жизни вижу, что грубость люди понимают и боятся за своё имущество, а если каждый будет знать, что не так припарковал, получи по заслугам... На подобие у каждого есть огнистреное оружие - приступники 10 раз подумают, прежде чем достать ствол и обидеть слабого, ведь в ответ 10 стволов и не знаешь уйдешь живым или нет... Вот надо как с ХАМАМИ.
Добавлено:
Жаль законы не позволяют так поступать, ведь написаны они не для людей.

k-113

New member
Оружие - штука ДВУСТОРОННЯЯ. Поэтому прежде всего учит ответственности. Применять к машине все перечисленные фокусы (и полтора десятка неперечисленных) - предполагает готовность к ответным действиям. Видеонаблюдение нынче недорого.

Sergst

Moderator
Fil, сообщения отклонены, выражения в дальнейшем выбирайте более приличные. Но, думаю все уже поняли, что было в отклоненных сообщениях.

Volodimir

New member
Там были призывы к самым изощренным способам испортить чужое имущество, уничтожить, сжечь и так далее Странно еще, что не сжечь вместе с запертым в машине хозяином, это вполне бы соответствовало логике автора Давайте выбирать не только выражения, но и содержание, а то форум становится экстремистским

Fil

New member
Вот так и превратила жизнь мужиков в базарных баб, раньше за хамство, оскорбление на дуэль вызывали, а теперь только писюльки нужно писать и корректней, чтобы не удалили с форума))) По морде дашь хаму, а на тебя в суд, мужик, вопрос... Нет, ответ. Не судите строго, опыт печальный есть... За то при встрече, корректней себя люди ведут (когда по лицу настучишь) и у других спрашиваю, совершает "поступки плохие на авто" отвечают, сейчас как "шелковый". Эх, жаль нас мужиков, кулаками нельзя, теперь как бабы, ЯЗЫКОМ...

ame

New member
Почему нельзя-то кулаками - можно, но раз такой крутой - получи ответственность и наказание. Берите пример с людей не только физически, но и морально сильных. Фёдор Емельяненко - вот правильный пример. Александр Емельяненко - это противоположный пример, хотя родные братья.

Маруська

New member
aeson сказал(а):

Нет, не знаю как вставить еще одну цитату с фото, поэтому прошу прощения за то, что свистнула фото и добавляю так,как есть. Пользователь АНТОХА добавлял ранее:

Наблюдалось дважды такое действие жителей.

Ivan55

Moderator
Капаясь в архивах наткнулся на историческое фото:

y-TUO28psb0.jpg

Как же было кайфово)

Верх