Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

gelius

New member
Fil сказал(а):
Это вандализм. Статья.
Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.

Под общественное имущество не попадает так как поставили их по личной инициативе, а частное - ну так территория общественная. Вот у себя в тауне пусть хоть все стены застолбит.

Sergst

Moderator
Нет, "отломать" это конкретная статья в УК. Не надо уподобляться противной стороне, отвечать нарушением закона на их нарушение.

irinkamn

New member
На этих столбиках сегодня уже припарковались и их подломили. И правильно сделали.

Sergst, я лично буду отстаивать в суде невиновность того кто снесет эти столбики))
Если на него заявят))))) и бесплатно!
Хотя - не заявят))))

OO-Long

New member
Парковка сегодня доставила особенное удовольствие. Снегом завалили при чистке четыре парковочных места в районе домов второй очереди. Плюс два осталопа припарковались так, что отняли еще по два парк места. Припарковался в 500 метрах от своего подъезда на голом льду , одно колесо провалилось в снежную горку от УГ. ГЖИ не отвечает на мои жалобы, инспектора не присылает. Г-жа Кузьмина (рук-ль клязьмы) завалила смсками, мол, уг говорит ей, сто у меня крыша не течет, и более никаких от нее действий, а она уже в трех местах с 1 января течет))))

но самое грустное было утром, когда на мой запрос, чтобы врач приехал в жк к моему ребенку с темп 38,5, ответила, что не фиг вообще было покупать в этом жк квартиру, он никому не нужен и сегодня выезда не получится, привозите ребенка на Москвина сами.

Надо было избу в лесу строить

В прокуратуру. И на г-жу Кузьмину и на врачей.
Два заявления.
Первое: что кузьмина не желает устраивать проверку и просит вас не жаловаться на ук, что говорит о ее явной заинтересованности.
Второе : на врачей, что игнорируют.
Добавлено:
Есть статья УК для таких врачей.

Sergst

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
Sergst, я лично буду отстаивать в суде невиновность того кто снесет эти столбики))
Если на него заявят))))) и бесплатно!
Хотя - не заявят))))
Марин, я же не про суд, а про то, что не стоит уподобляться...
Грустно все это, сегодня одни неправильно столбики поставили - другие их поломали, завтра одни машину на тротуаре поставили - другие ее "провандалят". Так что ли?

D

deadtruck

Guest
Даешь революцию! (с)
Мы их, мы старый мир разрушим....
Мы наш, мы новый мир построим...

А я шуганула сегодня дядьку с лопатой, который вяло откидывал снег на место где стояла и отъехала машина.
Сказав: только попробуй закидать парковочное место!!!
Видимо рожа у меня была зверская(((
Он вообще ушел...

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Марин, я же не про суд, а про то, что не стоит уподобляться...
Грустно все это, сегодня одни неправильно столбики поставили - другие их поломали, завтра одни машину на тротуаре поставили - другие ее "провандалят". Так что ли?
Сереж, завтра перед твоей квартирой столбики вобьют - ты их сломаешь или будешь в ожидать разрешение от инстанций?

Nadin

New member
Dizko сказал(а):
Skechers, да вполне такое возможно...
В выходные видел расстроенную(сильно расстроенную) владелицу ниссан жук, оставившую свой авто на несколько дней на пешеходной дорожке ведущей к подъезду. Уж не знаю что там произошло, но думаю парковаться там она более не будет. Но...!!! Стоило ей отъехать и на это самое место припарковался другой кандидат, желающий пролить слезу.

Столбик бы туда поставить не мешало, во избежание...

Это была я. Сегодня видела на том же месте ниссан джук бардового цвета! Захотелось положить записку о том, как поступают жильцы нашего ЖК с теми, кто не смог припарковаться правильно из-за катастрофической нехватки парковочных мест. Конечно, я не встану на это место больше, но будут другие. А тому "вандалу", кто исчертил машину по кругу гвоздем несколько раз, старательно, глубоко, повредив 4 двери, 4 крыла, хочу лишь пожелать, чтобы с ним когда-нибудь случилось то же самое. Но думаю, у него пока нет автомобиля и он не знает, как сложно припарковать авто в нашем "Прекрасном" городке (сейчас он мне не кажется столь прекрасным). Вот такие у нас соседи, берегитесь их. А если кто-то видел "доброжелателя", прошу писать в личку! Спасибо!

Физик

New member
Сергей, а что незаконного в уборке того, чего на дороге не должно быть?

Roxie

New member
Fil, хм...убрать столбик это вандализм? А как же законность установки данного столбика?:) товарищ майор угро из бескудниково, якобы:))

JuliaA

New member
Nadin, сочувствую Вам, досадно.
Пока приезжаю только по выходным, места для парковки есть, но все заставлено достаточно плотно. Снега в ЖК по уши, ничего не очищено, мамочки с колясками ходят по дороге и пытаются впихнуться между припаркованными машинами, чтобы пропустить. Страшно переезжать, дальше будет только хуже :( Надеюсь на наше письмо о парковках кто-то отреагирует.

Nadin

New member
JuliaA, Очень бы хотелось, чтобы отреагировали! Не знаете, какова его судьба?

Sergst

Moderator
Физик сказал(а):
Сергей, а что незаконного в уборке того, чего на дороге не должно быть?
Я уже писал, убрать (открутить и положить рядом) и сломать разные вещи. Второе - повреждение чужого имущества.
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Сереж, завтра перед твоей квартирой столбики вобьют - ты их сломаешь или будешь в ожидать разрешение от инстанций?
Давай реальные ситуации обсуждать?
Добавлено:
Nadin сказал(а):
... А тому "вандалу", кто исчертил машину по кругу гвоздем ...
Ну вот, оказывается это уже не "завтра", про которое я писал, а уже сегодняшние реалии.
Одни столбики ломают, вторые машины. Может остановимся?

zolotko

New member
Sergst,
Сергей, люди, которые это делают, скорее всего даже не читают форум! Готова прислать камеру и показать на "телеке". Это работает. Только надо собрать народ. Если кто то "за" - пишите в личку. Будем начинать пользоваться "служебным положением") Терпение заканчивается!

Nike

New member
У нас в доме 20-3 только что по квартирам первого этажа бегал мужик и трезвонил во все квартиры с вопросом "это вы машины царапаете?" Разбудил нам ребенка, переполошил весь дом, я даже не сразу поняла про что он, подумала ищет водителя который его поцарапал. Заглянула в эту тему, прочитала про гвозди, ад какой-то, что за дичь.

Верх