Андрей_и_Катя
New member
Тогда еще ему столбиков добавить, чтобы не подъехать, не пройти )))
Вандали́зм — одна из форм деструктивного (разрушительного) девиантного поведения человека, в ходе которого уничтожаются или оскверняются предметы искусства, культуры, иного имущества общественного значения, иного частного имущества и т. д.Fil сказал(а):Это вандализм. Статья.
Марин, я же не про суд, а про то, что не стоит уподобляться...Марина Королёва сказал(а):Sergst, я лично буду отстаивать в суде невиновность того кто снесет эти столбики))
Если на него заявят))))) и бесплатно!
Хотя - не заявят))))
Сереж, завтра перед твоей квартирой столбики вобьют - ты их сломаешь или будешь в ожидать разрешение от инстанций?Sergst сказал(а):Марин, я же не про суд, а про то, что не стоит уподобляться...
Грустно все это, сегодня одни неправильно столбики поставили - другие их поломали, завтра одни машину на тротуаре поставили - другие ее "провандалят". Так что ли?
Dizko сказал(а):Skechers, да вполне такое возможно...
В выходные видел расстроенную(сильно расстроенную) владелицу ниссан жук, оставившую свой авто на несколько дней на пешеходной дорожке ведущей к подъезду. Уж не знаю что там произошло, но думаю парковаться там она более не будет. Но...!!! Стоило ей отъехать и на это самое место припарковался другой кандидат, желающий пролить слезу.
Столбик бы туда поставить не мешало, во избежание...
Я уже писал, убрать (открутить и положить рядом) и сломать разные вещи. Второе - повреждение чужого имущества.Физик сказал(а):Сергей, а что незаконного в уборке того, чего на дороге не должно быть?
Давай реальные ситуации обсуждать?irinkamn сказал(а):Сереж, завтра перед твоей квартирой столбики вобьют - ты их сломаешь или будешь в ожидать разрешение от инстанций?
Ну вот, оказывается это уже не "завтра", про которое я писал, а уже сегодняшние реалии.Nadin сказал(а):... А тому "вандалу", кто исчертил машину по кругу гвоздем ...