Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

мы за собакой убираем. можем собрать вам в течение нескольких дней. Люди, которые вообще не оставляют тел, закрывая другие машины, тоже видимо "не дебилы", и ни о чем не догадываются.

ja_boss

New member
Житель таунхауса, а может просто не нашли телефон.
Меня как-то закрыла девушка, которая в качестве номера телефона оставила свою визитку в своем боковом окне...
Я нашла не сразу, но благо это была парковка у магазина и она стояла на аварийке - я понимала, что она скоро придет, пока осматривала её машину)
Добавлено:
deadtruck, про город для жизни - это был сарказм)))
А что тут будет только хуже и хуже - это факт...
Ну ближайшие два года точно... А потом вроде две площадки рядом с жк должны под асфальт укатать)))

если бы видели как я бегаю вокруг таких авто с телефоном в руках. в надежде, что это опять не произошло. я не слепая, не слабоумная. найти тел, который оставили для связи, никогда нет проблем. а вот выехать, например, в поликлинику с ребенком к определенному времени есть. я не царапаю машин. но у меня сильная энергетика. весь спектр эмоций, что вызывают эти машины и люди остаются с ними. даже не сомневаюсь , что свои царапины , неприятности в дороге, на работе и т.д они собирают в количестве .

ja_boss

New member
Ну насчет спектра эмоций - это вы зря, тк весь негатив вселенная возвращает и чаще всего на детей...
Конечно, я вас понимаю как это раздражает, тем более, если у вас это постоянно... Но напишите что ли объявление на своём гараже о том, что бы люди оставляли номер телефона

Koshadra

New member
Нормальный человек и так телефон оставит, а для хамов писать бесполезно.

ja_boss

New member
Может люди думают, что таун ещё не заселен.
Может вечером устали и забыли.
Я бы написала объявление - хуже не будет)
Плюс это в мск последние нескольео лет принято номер оставлять (даже специальные таблички везде продаются), а судя по регионам на автомобилях - тут у нас со всей россии и бывших союзных республик "понаехали", а там может не принято номер оставлять и они даж не догадываются, что так можно делать)

Не забывайте, что многие делаются ремонт, и их ремонтеры тоже занимают парковочные места, порой наплевательски, потому что не им тут жить, и не своим соседям хамят.

Koshadra

New member
Андрей_и_Катя, с нами рядом в нескольких таунах идет ремонт, всегда очень аккуратно паркуются и вообще без нареканий. Шумные работы тоже в положенные часы производят. Ну было один раз -подрались ночью, орали, но недолго))

Roxie

New member
один единственный раз у меня была проблема с выездом от дома, когда машина перекрыла. После, я всегда ставлю авто так, чтоб ну никак не получилось это сделать. Места у нас есть. Я не испытываю проблем с парковкой уже как несколько месяцев точно. а если я знаю, что мне надо выехать рано, то точно ставлю так, чтоб ну ни с какой стороны не смогли зажать.
Вывод -нечего на зеркало пинять, коли рода крива. Как говорится:)
Проблемы создаем только мы сами себе. А потом каждый день пишите на форуме, какие все собаки сутулые, всем бы руки оторвать, машины поцарапать. Так говорят те, кто ездят на старейших авто и завистью обливаются. Я каждый день такое "мастерство" парковки у дома наблюдаю и пройти мне тяжело бывает. Но только не приходит на ум испортить чье-то авто. Максимум, написать на лобовом маркером. Может потому что в мозгу есть извилины, а не ветер?
Взослые же люди все, а пишут, как подростки 13летние.

Koshadra, 3-4 тачки на ваших "просторах" погоды не делают, тем более днем они на объекте и в любое время могут перепарковаться поудобнее. В нашем доме ремонтируется сейчас около 30-35 квартир, а паркомест перед домом максимум на 20 авто (учитываем только те, которые к бордюру дома 7, а к 21к3 не учитываем, им тоже негде парковаться), плюс в некоторых квартирах уже живут наши соседи, может быть квартир 10, и владельцы ремонтируемых квартир приезжают на некоторое время, т.е. еще 30. Теперь считаем, что на 20 паркомест вместе с ремонтниками претендует минимум 70 авто в сутки. И если соседи действительно стараются быть вежливыми, то ремонтникам пофигу - их в 3 раза больше.

madhura

New member
Сегодня ночью в нашем дворе (дома 6, 21-1,2,3) десяток машин стояло. Заезжают по газону. Свинство полное.
Даже если открыть дворы для парковки, как пишут тут некоторые, это не решит проблему. Все кто покупал здесь квартиры понимали - места на улицах жк катастрофически мало. Есть машина, покупай паркинг и т.п., ставь её за территорией жк и ходи по ночам где хочешь - это ваша проблема! Хотите иметь машину - терпите. Людям просто не пройти по тротуару. Почему нужно наплевательски относиться к другим?!

Nodar

New member
во-во, в нашем дворе я сегодня утром насчитал семь машин, причём водитель белого мондео вообще закатил вглубь двора и это точно не нехватка места, а просто хамство

ja_boss

New member
madhura, насколько я понимаю 6 дом это вторая очередь - спешу вас обрадовать - у вас нет газонов))) у нас то, у первой очереди их нет))))
А что касается текущего переходного периуда, пока не сдана половина подземного паркинга, не сдан наземный и не укатаны две обещенные асфальтированные площадки - так это Вы терпите, что машины паркуются кто как может.
Вот если и после полной сдачи комплекса такая ситуация продолжится, то ноги в рукт и бежать с этой помойки)))
Мы все тупанули, что купили тут жилье поскольку урбан групп очень медленный, неповоротный, с плохим менеджментом и свинским отношением к клиентам... В общем терпим и ходим по гололёду..
Добавлено:
Аренды подземного, до выкупа мест - нет, наземную парковку у клиентского сервиса закрыли для жителей... Вот все эти машины и поперли в дворы, а могли стоять в другом месте...

ja_boss

New member
marsel сказал(а):
так вот где открытый паркинг)))

Sergst сказал(а):
Чего? Можно поподробнее про "две площадки"?

Ну как мне сказала главный инж по благоустройству, что после того, как полностью сдадут комплекс и строители уедут, под асфальт закатают места, где сейчас строительные домики - напротив въезда в жк и площадка через клязьму.

madhura сказал(а):
Хотите иметь машину - терпите.
Я бы сказала: хотите тут жить - терпите! Вообще-то тут и с ОТ туговато. К тому же не стоит забывать, тут не Москва, с ее точечной застройкой и нехваткой площадей, а МО, комплекс чуть ли в поле построен, и это нонсенс, что в ЖК, до которого сложно добираться, не предусмотрено достаточно мест под парковку авто.

Верх