Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Liluelle

New member
Yanusik, я ничего не имела против, когда он ставил тачку около входа в свой таун. Но когда он запирает 4 тауна + не дает людям выехать - это трындец.
У меня на самом деле корыстный интерес - надоели под окнами разборки.

Yakko

New member
Yanusik,

Ну, это таксист+Солярис. Еще хуже, чем злобный дачник на Дустере ))

ame

New member
Да, этот таксист + солярис оборзел, подтверждаю. Дождется таки кирпича...

Dizko

New member
Liluelle сказал(а):
стали ставить машину перекрывая проезд ко всем четырем таунам,

Зато они не паркуются перед крыльцом, практически на ступенях, входов в квартиры(тауны), что мы наблюдаем сплошь и рядом...
То что они делают это специально, это Ваши домыслы. Возможно у них есть договоренность с соседями о защите(!) своих парковочных мест, имущества МКД, и т.д.

Паркуйте авто на дорожках ведущих к подъездам!!! Начиная от самых ступеней и до проезжей части!!! Вот и получите дополнительные места для парковки, кратно большее кол-во чем не дополучено не имея возможности подъехать на чужие(!!!) места перед гаражами, окнами, входами в квартиры!!!

А сейчас вообще был свидетелем того как один водятел собирался мыть авто перед гаражом тауна... Подошел, объяснил что этого делать не стоит, перевернул ногой ведра, на реплику что можно было объяснить, ответил что так быстрее доходит...
Готов выслушать обвинения в не корректности моих действий.

Константин
Добавлено:
Liluelle сказал(а):

А что за разборки?

Yanusik

New member
Liluelle сказал(а):
Yanusik, я ничего не имела против, когда он ставил тачку около входа в свой таун. Но когда он запирает 4 тауна + не дает людям выехать - это трындец.

я еще тогда лично видела, как он запер 4 или 5 машин, которые ему вообще не мешали! И женщину видела, которая пришла к своей машине утром, а из-за этого дятла не смогла уехать. Опоздала она и на общественный транспорт, так как расчитывала уехать на своей машине. И вот из-за этого урода она вынуждена была идти на остановку и ждать, когда же приедет очередной автобус. А с этим в нашей стороне плохо, если вы не в курсе. И борзота его продолжается до сегодняшнего дня! Мужчины, может потолковать с ним уже? Что за беспредел-то?!

Я предложила ее подвезти, но ей оказалось в другую сторону

ja_boss

New member
Liluelle сказал(а):
Вот не могу молчать - накипело. Классический пример "я хочу видеть это место свободным". Давно наблюдаю следующую картину: в третьей линии таунов около строящихся новых таунов (напротив дома 6) живет парочка в третьем тауне. У них две машины. И они считают, что вся дорога перед этими четырьмя таунами принадлежит им. Когда они ставили машину прям около въезда в свой таун это еще можно было понять (хотят парковаться около своего тауна, хотя гаража нет и достаточной для парковки территории около окна нет). Но с недавних пор эти два красавца стали ставить машину перекрывая проезд ко всем четырем таунам, запирая как минимум 5 свободных мест! При этом, если на этих местах кто-то паркуется, они запирают припаркованных, принципиально не оставляя номер телефона и не открывая их, т.е. не давая машинам выехать. Видимо, они, наивные, считают, что если они будут создавать проблемы паркующимся, то никто около их тауна и трех соседних таунов ставить машины не будет.
Я, честно говоря, такой неадекват вижу впервые. Вижу и диву даюсь... Если я увижу, как кто-то спустит этому красавцу колеса, обещаю не стучать :)
И еще интересно, когда у меня лопнет терпение и я позвоню в ДПС, чтобы этому красавцу штраф выписали за парковку по середине улице Набережный проезд.

И да, дорогой таксишник и владелица хенде соляры, если вы читаете эти строки - советую вам пересмотреть свои взгляды на парковку и быть добрее.

Это такси и соляорис так паркуются?

D

deadtruck

Guest
Dizko сказал(а):
Возможно у них есть договоренность с соседями о защите(!) своих парковочных мест, имущества МКД, и т.д.

Паркуйте авто на дорожках ведущих к подъездам!!! Начиная от самых ступеней и до проезжей части!!! Вот и получите дополнительные места для парковки, кратно большее кол-во чем не дополучено не имея возможности подъехать на чужие(!!!) места перед гаражами, окнами, входами в квартиры!!!

А сейчас вообще был свидетелем того как один водятел собирался мыть авто перед гаражом тауна... Подошел, объяснил что этого делать не стоит, перевернул ногой ведра, на реплику что можно было объяснить, ответил что так быстрее доходит...
Готов выслушать обвинения в не корректности моих действий.
Место под окнами на тротуаре - вопросов нет. Место под окнами на дороге - не принадлежит владельцу тауна и Защищать(!) тут нечего. У Многоквартирных домов, с обманутыми жителями (ибо 1й этаж должен был быть 2м), тоже стоят машины почти под окнами. И ничего, никто не вайнит...
Ну а мытье машин под окнами, своего тауна, соседка Ваша тут отстаивала изо всех сил Natali

Yanusik

New member
ja_boss сказал(а):
Это такси и соляорис так паркуются?

не поленитесь, вечером прогуляйтесь к строящимся хаусам. Как раз увидите это "произведение" парковки. Дебил дебилом!
Добавлено:
Yakko сказал(а):
Yanusik,

Ну, это таксист+Солярис. Еще хуже, чем злобный дачник на Дустере ))

да пипец, что творится

ja_boss

New member
Если это такси, то надо позвонить в компанию и оставить жалобу, что паркуется посередине дороги и звонить так каждый день, что бы ему тачку на дом не давали)

Dizko

New member
deadtruck сказал(а):
Место под окнами на дороге - не принадлежит владельцу тауна и Защищать(!) тут нечего.
Согласен полностью, но дорога от окон таунов вроде везде имеет дистанцию, что не мешает водятлам лезть под них.
А парковка бампером на ступенях, разве это нормально? Ведь не паркуют авто НА ступенях подъездов, видимо из-за страха что не известно кому можно предъявить за нанесенные повреждения, а тут всё очевидно...

Yanusik

New member
ja_boss, чего спорить-то?))) сходите да посмотрите, может и найдете))) вы девушка дотошная)))

ja_boss

New member
Если этот идиот закроет меня, то я вызову эвакуатор и переставлю его авто подальше от тауна или на высоченный бордюр, что бы у него раз и навсегда отпала идея не оставлять номер телефона под лобовым стеклом!
А никто не хочет его закрыть!? Или там уже невозможно?
Добавлено:
Yanusik, я не спорю))) да и не дотошная я)))
Просто если что-то делаю, то делаю до конца, а так мне на многое пофиг)))

Yanusik

New member
ja_boss, вот вы молодец! И предложение ваше неплохое. Давайте все скинемся, и вызовем эвакуатор, и перетащим его желтизну куда-нибудь на бордюр высокий?! Его закрыть не получается, он ж...пой встает практически на повороте и за ним уже проблемно встать, чтобы не мешать другим водителям и не повредить свой автомобиль. И я уезжаю раньше, чем он, так что он не почувствует всей прелести закрытия

ja_boss

New member
Давайте скинемся, я готова)))
Если эвакуатор не поможет, то у меня есть ещё одна идея, но она очень гадкая и в морозы не актуальна)))

D

deadtruck

Guest
Dizko сказал(а):
Согласен полностью, но дорога от окон таунов вроде везде имеет дистанцию, что не мешает водятлам лезть под них.
А парковка бампером на ступенях, разве это нормально? Ведь не паркуют авто НА ступенях подъездов, видимо из-за страха что не известно кому можно предъявить за нанесенные повреждения, а тут всё очевидно...

Нет не нормально. Надо туда полусфер понатыкать и клумбы с кустами. И красиво и мешать не будут...

Yanusik

New member
ja_boss, может, для начала провести профилактическую беседу в плане записки на лобовуху с рисунком эвакуатора? А если и дальше будет закрывать другие машины, тогда уже принимать конкретные меры!

ja_boss

New member
Ой, думаю это бесполезно.
Лучше с глазу на глаз поговорить, что б хотя бы мотивацию выяснить.

Верх