Liluelle сказал(а):стали ставить машину перекрывая проезд ко всем четырем таунам,
Liluelle сказал(а):У меня на самом деле корыстный интерес - надоели под окнами разборки.
Liluelle сказал(а):Yanusik, я ничего не имела против, когда он ставил тачку около входа в свой таун. Но когда он запирает 4 тауна + не дает людям выехать - это трындец.
У меня на самом деле корыстный интерес - надоели под окнами разборки.
Liluelle сказал(а):Вот не могу молчать - накипело. Классический пример "я хочу видеть это место свободным". Давно наблюдаю следующую картину: в третьей линии таунов около строящихся новых таунов (напротив дома 6) живет парочка в третьем тауне. У них две машины. И они считают, что вся дорога перед этими четырьмя таунами принадлежит им. Когда они ставили машину прям около въезда в свой таун это еще можно было понять (хотят парковаться около своего тауна, хотя гаража нет и достаточной для парковки территории около окна нет). Но с недавних пор эти два красавца стали ставить машину перекрывая проезд ко всем четырем таунам, запирая как минимум 5 свободных мест! При этом, если на этих местах кто-то паркуется, они запирают припаркованных, принципиально не оставляя номер телефона и не открывая их, т.е. не давая машинам выехать. Видимо, они, наивные, считают, что если они будут создавать проблемы паркующимся, то никто около их тауна и трех соседних таунов ставить машины не будет.
Я, честно говоря, такой неадекват вижу впервые. Вижу и диву даюсь... Если я увижу, как кто-то спустит этому красавцу колеса, обещаю не стучать
И еще интересно, когда у меня лопнет терпение и я позвоню в ДПС, чтобы этому красавцу штраф выписали за парковку по середине улице Набережный проезд.
И да, дорогой таксишник и владелица хенде соляры, если вы читаете эти строки - советую вам пересмотреть свои взгляды на парковку и быть добрее.
Место под окнами на тротуаре - вопросов нет. Место под окнами на дороге - не принадлежит владельцу тауна и Защищать(!) тут нечего. У Многоквартирных домов, с обманутыми жителями (ибо 1й этаж должен был быть 2м), тоже стоят машины почти под окнами. И ничего, никто не вайнит...Dizko сказал(а):Возможно у них есть договоренность с соседями о защите(!) своих парковочных мест, имущества МКД, и т.д.
Паркуйте авто на дорожках ведущих к подъездам!!! Начиная от самых ступеней и до проезжей части!!! Вот и получите дополнительные места для парковки, кратно большее кол-во чем не дополучено не имея возможности подъехать на чужие(!!!) места перед гаражами, окнами, входами в квартиры!!!
А сейчас вообще был свидетелем того как один водятел собирался мыть авто перед гаражом тауна... Подошел, объяснил что этого делать не стоит, перевернул ногой ведра, на реплику что можно было объяснить, ответил что так быстрее доходит...
Готов выслушать обвинения в не корректности моих действий.
ja_boss сказал(а):Это такси и соляорис так паркуются?
Yakko сказал(а):Yanusik,
Ну, это таксист+Солярис. Еще хуже, чем злобный дачник на Дустере ))
Согласен полностью, но дорога от окон таунов вроде везде имеет дистанцию, что не мешает водятлам лезть под них.deadtruck сказал(а):Место под окнами на дороге - не принадлежит владельцу тауна и Защищать(!) тут нечего.
Dizko сказал(а):Согласен полностью, но дорога от окон таунов вроде везде имеет дистанцию, что не мешает водятлам лезть под них.
А парковка бампером на ступенях, разве это нормально? Ведь не паркуют авто НА ступенях подъездов, видимо из-за страха что не известно кому можно предъявить за нанесенные повреждения, а тут всё очевидно...