Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Zloy, мосха нет)) и не предвидится..
на нижнем этаже - залита часть паркинга... совсем мокро...
knopka, шлагбаум во въезд в паркинг они все же закрывают))) вместе с воротами))
а шлагбаум на въезд в жк -да... я давно не достаю пропуск...
может его продать обратно М.Малярову...?

Vovan

New member
Zloy сказал(а):
Приходите принять душ или поплавать. Что на нижнем этаже - даж не знаю. На ум приходит слово "АКВАЛАНГ".:D

Если кто-то соберется погрузиться, могу снарягу дать (полный боекомплект) :D

k-113

New member
И в 17-нижнем и в 20 течёт вода из примыкающего помещения. В 20 иногда, а в 17 - постоянно, кроме сильных морозов. очевидно, налажали с гидроизоляцией, а сделать ниже подушки пола дренажный слой и отвести воду (благо в ГН есть куда) - не дотумкали на этапе проектирования. Так что влажно в паркинге будет всегда, если только вентиляцию не гонять всерьёз.

ORH14

New member
Ну и из последнего (полуофф). Какой-то идиот, вооруженный трактором, засыпал детскую площадку двора 17 песком (возможно и другие дворы). Наблюдал, как мамы пытались прогуливать своих чад и покачать на качелях среди этого Гэ. Т.е. детишкам в снежке поиграть нельзя, получается, скользить будут.
В нашей УК мосх есть у кого-нибудь вообще?)))

Выглядит дерьмово, согласна.
Но до того, как они засыпали песком, там вообще гулять было нереально, были одна скользкие колдобины, просто кривой ледовый каток и ребенка просто за руку постояннл приходилось держать, и не факт, что сам не грохнешься. Так что хуже не стало.
Другоц вопрос, что надо вовремя все убирать и, лед можно было сколоть.
Добавлено:
Sergst, о, спасибо за коррекцию оформления, как раз пыталась эту корявость исправить)

knopka

New member
Марина Королёва,вот вот...надо продать обратно. Помнишь , как они настойчиво принуждали пропуск купить...не пускали никого, требовали пластиковую карточку -а сейчас я думаю и нафиг он*?

D

deadtruck

Guest
У меня чек отобрали - как теперь доказывать что я его у них купил?

deadtruck, вот даже доказывать ничего не буду)))) если очень надо будет)))) показания нескольких человек о принуждении и о том, что кассовый документ отбирался в обмен на пропуск.... что там с кассовой дисциплиной?)))
knopka, а можно подъехать к шлагбауму и настойчиво предлагать охране купить кусочек пластика)))) с криками: Малярову он крайне необходим!!! Позовите его, а то я не уеду!!! и так каждая машина))))

Liluelle

New member
Помнится, когда я говорила, что завтра эти пластиковые карточки заменят на другие или они вообще нужны не будут - меня называли нищебродом и кидали в меня тапками)))

я просто жадина-говядина))) и ежели эта карточка не нужна - верну честно в зад)))) за деньги)))
и ОЧЕНЬ уговорю у меня ее купить)))

anutella

New member
Уважаемые соседи,

Если уж случилось так, что Вы запарковались на газоне/перекрыв машины/просто как придурок, из за которого не может проехать ни техника, ни разъехаться машины - выйдите и перепаркуйтесь утром! Только что каталась по нашему ЖК, строители не могут свою машину протащить ни вперед ни назад, спасибо красной киа в том числе! Я бы на их месте протаранила просто, ей богу. Время 2 часа дня, уже можно было переставить машину на другой конец Москвы при желании.

ja_boss

New member
Jenchik сказал(а):
Уважаемый, припарковавший сегодня свою красную машину на углу 20 корп.2 вторым рядом, если вы здесь бываете, то знайте, что из-за вас сегодня я испытала кучу негативных эмоций, выйдя в 7.30 с двумя детьми, один из которых грудничок, из дома и увидев, как вы меня заблокировали. Надеюсь, что ваш день начался гораздо приятнее, чем мой!
А я б без помощи двух добрых людей, буквально вынесших меня на руках с места парковки на дорогу, не смогла бы сегодня отвезти ребёнка в школу из-за вас! В следующий раз учитывайте погодные условия, ледовую колею и восклицательный знак приклеенный на стекло машины, вам повезло, что вы остались без вмятин и царапин.

А кто там припарковался вторым рядом? На каком углу 20-го дома? Где тауны или магазин?

Jenchik

New member
ja_boss, понятия не имею, кто это.. Я даже марку не запомнила, не говоря уж про номер, мне не до того было.:blush: На углу у таунов и 19-года дома. Номера строительные.
Вот пишут, что киа, может и киа.
И да, стоял долго... Хоть бы номер телефона оставил.

ja_boss

New member
Jenchik, я просто спросила потомучто у меня красная машина и я стою как раз на этом углу, но первым рядом, хотя довольно-таки плотно - еле вчера втиснулась.
Возможно, что новичку, тем более по льду, было сложно выехать, но у меня номер всегда под лобовым)
Но у меня не киа)
И я всё ещё там стою, но уже не плотно, тк мои соседи по парковк уехали)

Jenchik

New member
deadtruck, хорошо бы... Было очень неудобно...(

ja_boss, у вас как раз номер был, но вы бы мне и не помешали.) как вариант думала вам звонить, но и через вас выехать было проблематично при стоящей киа.

Верх