Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

anutella

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Да, сделали. Они сказали, что им стыдно. А толку? Эх, был бы у меня эвакуатор :angel:

Deem

New member
Vovan сказал(а):
Ну эскиз не мой, а архитектора:D Все верно, раньше машины так и стояли, пока столбики не поставили. И никто не заползал на газон. А сейчас рядом с этими столбами машину не поставить, фиг кто проедет, потому и ползут:shy:

В том то и дело что когда не было столбиков, то машины ставили по обе стороны дороги на подъем и проехать вообще никто не мог.

Deem сказал(а):
В том то и дело что когда не было столбиков, то машины ставили по обе стороны дороги на подъем и проехать вообще никто не мог.

Возник вопрос, зачем тут кому-то куда-то ехать, если в итоге негде встать?))

Koshadra, эх, вообще это была такая шутка, ирония. Просто если люди куда-то едут, то им придется где-то и припарковаться. И, как правило, это одни и те же люди. Поэтому актуальны обе проблемы и о проезде, и о парковке.

Koshadra

New member
Сила пуха, эта тема уже такую оскомину набила, что сил воспринимать юмор не осталось :)

Deem

New member
ja_boss сказал(а):
Deem, я могла проехать)
Для этого ума много не надо. А вот о соседях подумать не каждый считает нужным к сожалению. Пора наверное совет жителей ГН устроить на улице, может организуем? Друг другу в глаза посмотрим, выслушаем все За и Против, бсудим что да как. А то на форуме все говорят то, что в лицо сказать не всегда удобно!

matador

New member
в полку пострадавших прибыло.. приехал поздно ночью - конечно мест для парковки не было.. запарковался возле строительного вьезда.. нормально так запарковался - никому не мешал, никого не перекрыл, телефон оставил.. утром пришел - на заднем бампере сильные царапины :(

Vovan

New member
matador сказал(а):
пришел - на заднем бампере сильные царапины :(

Бампер жалко:( Значит пришло время на газон вставать:rolleyes:
Добавлено:
Deem сказал(а):
машины ставили по обе стороны дороги на подъем и проехать вообще никто не мог.

Я же проезжал:p и думается мне что у меня машина поширше вашей:rolleyes:хотя может и нет:rolleyes:
Добавлено:
Deem сказал(а):
Пора наверное совет жителей ГН устроить на улице, может организуем?

А в одно лицо не хотите пристыдить так называемых хамов:rolleyes:

ja_boss

New member
Deem сказал(а):
Для этого ума много не надо. А вот о соседях подумать не каждый считает нужным к сожалению. Пора наверное совет жителей ГН устроить на улице, может организуем? Друг другу в глаза посмотрим, выслушаем все За и Против, бсудим что да как. А то на форуме все говорят то, что в лицо сказать не всегда удобно!

А причем тут ума не надо!?
Вы сказали, что когда дорожка к таунам запаркована, то никто не может проехать.
Я сказала, что я спокойно проезжаю)
Можите выйти сейчас на улицу и побеседовать со всеми, кто неправильно паркуется и посмотреть им в глаза)
У меня к никому претензий нет, если появляются, то я не стесняюсь)))

Deem

New member
Естественно у вас претензий нет, вы же сами так паркуетесь.

Жаль, что до стучаться до сознания сидящих тут людей бесполезно, умываю руки.
Продолжайте парковаться на тротуарах и газонах, удачи вам!

ja_boss

New member
Deem, я так не паркуюсь!!!
Вы хоть раз посмотрите как и где я паркуюсь, а потом делайте такие заявления!
Вы до себя достучитесь сначала, а потом уже на других пиняйте!
Вот например, только что вы неоправданно меня обвинили и обидили!
Но вы такая классная и правильная, что даже не понимаете этого!

Dectora

New member
ja_boss, вы вообще грамотности обучались? Столько орфографических ошибок... мрак....

UPD.. ой все.. не могу больше ваши «рассуждения» читать. )))

ja_boss

New member
Dectora, я пишу с айфона у которого разбит экран, поэтому много опечаток..,
А так для справки, у меня два высших образования, одно из которых гуманитарное!
Добавлено:
Даже извиниться не можете, а опять оскорбляете.
Зато к себе просите уважения

Deem

New member
Ja Boss
Спасибо за комплимент, не знал что ты мужик)
Обиженный мужик это печально, не обижайся братан.
Все у тебя будет хорошо.

ja_boss

New member
Deem, ну если вы на аватарке видите мужика, то это станно...
у Вас аватарки нет, а по тексту я решила, что вы женщина, но, наверное ошиблась, сорри...

Верх