Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

wiidm

New member
Набросал на скорую руку:blush:
Пиратская версия...:D
Можно распечатать и пристроить в нужных местах...

irinkamn

New member
Извините, но мне не очень понравилось.
1) Очень много слов, никто не будет столько читать таким шрифтом. Те же мысли стоит выразить короче и разделить как-нибудь маркерами.
2) На первом рисунке непонятно, кто из них дебил, а кто нет. Хорошо бы не дебила как-то выделить...
3) Про газоны и про мыть и ремонтировать надо бы разделить, в одном абзаце получается странный переход.

MoDem

Banned
irinkamn, правильно! краткость сестра таланта)
но объяснять очевидные вещи неблагодарное дело(
а вот призывать к стыду более действенный метод, доска позора с фотофиксацией, отрезвит большую часть хамов. а указания как нужно делать они как обычно отнесут в туалет, ну и всегда найдут оправдания своим действиям.

Liluelle

New member
Блин, а что, лампочку в фарке нынче нельзя на территории ЖК поменять? оО

Roxie

New member
Ни один сотрудник гибдд не выставит в нашем жк никаких штрафов. Нет смысла этим пугать. Нет ниодного законного знака и обозначения.не тратьте время зря

MoDem

Banned
Vovan, стеклышко протереть, маслица капнуть и в шинку пукнуть тоже нельзя)))

Elmira

New member
wiidm сказал(а):
Набросал на скорую руку:blush:
Пиратская версия...:D
Можно распечатать и пристроить в нужных местах...

меня всегда веселят угрозы вызвать эвакуатор:)
Ребята, дорогие, ну как он проедет-то по нашей территории? Ему ж место нужно для того, чтобы встать и начать свою "работу".
Добавлено:
Vovan сказал(а):
А омывайку тоже нельзя залить?

вчера тоже заливала омывайку, и салфеточками специальными протирала фары и стекла машинки своей. Прям под страхом смерти:) Вдруг какой-нибудь папарацци щелкает с балкона:)

wiidm

New member
Я не выставлял на оценку этот "плакат"! Мне абсолютно всё равно нравится кому-то или нет! Этот плакат для тех у кого просто нет времени сделать что-то свое... Захочет житель, распечатает и положит под щетку а/м. Вы обленились совсем уже))) Форум то вы читаете... Пока греется автомобиль, можно совершенно спокойно прочитать и понять. Эта тема себя изжила! Один негатив и 0 решений проблем. Все просто... Во всем виноват застройщик... Я не знаю как там у вас... Но вы же прогуливаетесь около 6 дома? Там треш! Скоро будут на этаже ставить))) Ну есть место а человек паркуется на тротуар перед своим окошком. Итак, у всех есть возможность. Можете сделать что-то более достойное! Где все будет кратко и тд. и тп.))) Смысл переводить все в стеб? Ну фарки помыть с зеркалами это не мойка а/м. Неужели вам всем нравится грязь? Вы за мойку а/м на территории? Ремонт... Лампочку поменять и долить незамерзайки или масла никто не запрещает! Просто не стоит разбирать до винтика свои Газели, менять масло и тд. Эвакуатор отлично доезжает во вторую линию таунхаусов, лично видел. Раз это место он преодолел то и дальше проедет! И это угрозы... Это всего лишь предостережения... Но вы можете дальше флудить на 200стр.!))) По крайней мере это лучше чем царапать а/м...

MoDem

Banned
да шуткуем мы, спокойнее! )
никто ничего делать не будет, натыкают ограждения и все.
и все форумы на 80% состоят из флуда, потому что это элемент общения,а не копилка знаний и трудов человеческих. раньше мужики собирались во дворе козла забить, заодно и поговорить, так и тут, общаемся)

Ivan55

Moderator
Слишком часто употредляется слово "Дебилы" - некультурная листовка!

wiidm, мне вот понравилось)))
но увы... ремонтируют свои авто на территории не жители, а работники УГ. неоднократно были замечены....

Nero095

New member
wiidm, красиво написано в листовке, только "в течениИ" пишется как "в течениЕ".

wiidm

New member
Я же написал, листовка - пиратская... То есть идею я увидел в теме "Плакат со схемой..."
Наоборот внес изменения, убрав ругательства...:shy:
Набросал новую версию :dodgy: учтены пожелания недовольных:D

Исправленная версия

Новая версия

Верх