Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

k-113

New member
Вот это уже имеет смысл кинуть по доскам объявлений и под дворники неудачно вставших. Эффект, конечно, невелик, они явно не от незнания так делают :))) Но всё-таки.

k-113

New member
За колодки - теоретически могут. За колёса - трудно, в каждый конкретный момент "я меняю колесо, это вынужденная операция" :)
Вообще мне пофиг, кто что делает со своей машиной, если он не раскорячивается на общей территории и не оставляет грязи и отходов. Колёса поменять - не криминал, а вот демонтаж агрегатов - уже как-то не айс. Хотя сам как то раз фары менял во дворе, никто не обиделся :)

Vovan

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Купить фотик чтоль:D

MoDem

Banned
k-113, колодки тоже - неисправная тормозная система, эксплуатация авто запрещена. придется менять на улице

Eugene

New member
Еще раз прошу прощения у девушки на сереньком Хендэ (если читает форум) , чей гараж я запарковал сегодня вечером у тауна...

мигин

New member
Поддержу автора!!!
Сам думал такиие листовки печатать.... и если люди не понимают буду брать гвоздь или ключь.... он всегда в кармане и если машина мешает проходу тупо царапать а если еще и на пожарном проезде.... да и без телефона на лобовом.... могу и не полениться и скрутить номеоа и выкинуть в мусорку... благо она рядо с газоном..... урок будет 100%

мигин

New member
Ну это вы торопите события:)
Добавлено:
Так то я законопослушный гражданин:) и сам автолюбитель... но уважаю других!
и не позволяю себе создавать проблем другим хорошим людям:) так что давайте жить дружно и не парковаться как (цензура)
Добавлено:
Пока ограничимся листовками и просьбой УК об организации пожарных проездов и зеленых насаждений :) с последним днем зимы всех:)

Voronin_2006

New member
мигин сказал(а):
Поддержу автора!!!
Сам думал такиие листовки печатать.... и если люди не понимают буду брать гвоздь или ключь.... он всегда в кармане и если машина мешает проходу тупо царапать а если еще и на пожарном проезде.... да и без телефона на лобовом.... могу и не полениться и скрутить номеоа и выкинуть в мусорку... благо она рядо с газоном..... урок будет 100%

Хулиганство, имхо! Суд, сибирь!
Паркуясь не совсем правильно (часто ненамеренно), автовладелец не наносит прямого материального ущерба. А Вы своими действиями нанесете, что делает Вас еще хуже неродивого парковщика
Добавлено:
мигин сказал(а):
Добавлено:
Пока ограничимся листовками и просьбой УК об организации пожарных проездов и зеленых насаждений :) с последним днем зимы всех:)
Вот с этим согласен!

мигин

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Согласен 100% страшно если пожар... и из за счастливого парконавта погибнут люди.....

мигин

New member
Ага:) активисты за города для жизни!!! И паркинги для автомобилистов!!! а те кто паркует как (цензура)тот просто слабак который не может купить себе парковочное место.... тем более не говорю о тех которые не могут оплатить мойку авто... и то в сервисе..... жалко таких людей.....

AleAr

New member
мигин сказал(а):
Ага:)тот просто слабак который не может купить себе парковочное место.... тем более не говорю о тех которые не могут оплатить мойку авто...

А вы считаете что можете судить о людях по их возможность купить машино-место? И пусть мы будем слабаки, но в нашей семье нет возможности потратить лишних 700т.р. на это место, а порой даже нет лишних 600р. помыть машину, потому что муж работает один (я в декретном отпуске), а еще ипотека, бешенная коммуналка и т.д....., а еще з/п дали вчера, а до этого перед новым годом (задерживают((((), а еще детские даже не платят уже 3 месяца...., но это бог с ним - наши проблемы
Терпеть немогу таких рассуждающих...
Муж конечно паркуется практически всегда хорошо, потомучто приезжает пораньше, но когда приезжает позно, бывает и паркуется как вы говорите "цензура", но надеюсь, что такие как вы все=таки не поцарапают нашу машину, а если и поцарапают, то уже вы станите "цензура"

мигин

New member
Я так рассуждаю только о хамах:) которые бьют пяткой в грудь перекрывая машиной проход коляске и пожарной машине!
А вы и ваш муж молодцы! Так как всему свое время и муж у вас старается не создавать неудобства другим!и уверен что ваш муж не будет мыть свою машину на набережной! Но есть и непорядочные люди!!!
Добавлено:
Про которых и название данной темы

мигин

New member
Полетели тапки :)
Добавлено:
Никому не парковаться на пожарных и точка...:)

мигин

New member
Встал ночью... оставил телефон.... утром перепарковал.... и живи спокойно... нет.... значит хам....

Vovan

New member
Это не тапки)) мож правда кому доброе дело сделаете))) а там все зачтется)
Мне например скоро ТО проходить))))

Верх