Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

_NZ_, нет. Я с тоской смотрю на мамочек.
Но.. заселяются последние дома, а нормы по предоставлению количества бесплатных обязательных мест застройщиком не соблюдены. Как я поняла, их обязали и указали! Сама сайгаком скачу иногда.... вариантов пока нет иных..
Запретить легко. Альтернатива?

irinkamn

New member
Еще раз призываю не трепать друг другу нервы до конца мая, пока не будет выполнено благоустройство. К тому сроку уже обещали сдать паркинги во 2й очереди и вообще застройщик хочет уйти в июне. Мамочки долго терпели, еще пару месяцев потерпеть смогут? И мы терпим, все терпят.

Согласна. Нам лучше объединиться и "дружить против" застройщика и УК.. а не против соседей.
Тогда быстрее наладится наш быт.

Vovan

New member
irinkamn сказал(а):
Вова троллит просто.

Бе бе бе:p могла бы и промолчать:shy:
Да просто уже нет сил это все читать:shy:
Ааааааа, встали на газон:shy: ааааааа встали на тротуар:shy:
Пора меры принимать, все мамы с колясками пройти не могут :shy: аааа какой кошмар, вокруг одни хамы:shy:
Смотрю щя с балкона, пипец мамы толпами ломанулись с детьми в колясках гулять:shy: пройти не могут, хамы, убирайте ваши брички:D
Катал мелкого на велике в выходные, стоят машины на тротуарах, пол городка прошел, даже там где стоят типа хамы:shy: и даже никого не поцарапал:shy: и ничто мне не мешало пройти:shy:
Может уже успокоитесь? Или жаба душит что паркинги купили, а соседи нет?

MoDem

Banned
Vovan, негоже принцессам по бардюрам прыгать!

а вообще пора уже запрещать все запрещать)))

Vovan

New member
Согласен)) запрещаем всем заезжать на территорию жк и проблема с парковкой решена)))

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
_NZ_, нет. Я с тоской смотрю на мамочек.

Понять не могу, днем мамочкам места мало что-ли???? Брала отгул, целый день была дома. Машин в ЖК - раз, два и обчелся! И всем мамашам места хватало для прогулок. Реально достала тема с ними!

Женя

New member
Позвольте заступиться за "мамаш". Дело не в том, что гулять негде, а в том, чтобы добраться до места гуляний бывает затруднительно. Ведь не все дома имеют внутренний двор, вот и приходится проходить через полосу препятствий ежедневно, а то и по несколько раз на дню. Вопрос конечно решаем - дождитесь пока вырастет ребенок и гуляйте без коляски - но ситуация абсурдная. Не понимаю, что мешает днем перепарковаться, если вечером/ночью пришлось припарковаться там, где нельзя.

k-113

New member
Парковка с блокированием проходов - безусловное свинство. Какая бы ни была ситуация, ставить машину надо так, чтобы как минимум метр оставался - для коляски, прохода человека с сумками или просто не очень ниндзя, скользящего в Сумраке.

_NZ_

New member
Elmira сказал(а):
Понять не могу, днем мамочкам места мало что-ли???? Брала отгул, целый день была дома. Машин в ЖК - раз, два и обчелся! И всем мамашам места хватало для прогулок. Реально достала тема с ними!

Напишите в личку ваш контактный номер, как буду с ребенком гулять в ЖК, наберу Вам, составите компанию.

AleAr

New member
Согласна с Elmira часто гуляю с коляской, практически всегда могу проехать. От набережного проезда 6 до кораблика вообще всегда без проблем добираемся. Один раз только наткнулись на опель поперек набережной стоящий (его фоточку его сдесь уже выкладывали), да и то объехали, да дальше пошли. Кто-то тут уже говорил, что надо радоваться жизни, а не обращать внимание на все подряд. Мы вот с крошкой идем, друг-другу улыбаемся и машины нам особо не мешают)))))

Elmira

New member
AleAr, все правильно, от человека все зависит! Один видит только машины, а другой - улыбающее личико своего малыша:)
Добавлено:
_NZ_ сказал(а):
Напишите в личку ваш контактный номер, как буду с ребенком гулять в ЖК, наберу Вам, составите компанию.

не уверена, что именно ваша компания будет мне приятна. Ничего личного, но....
Добавлено:
Женя сказал(а):
Дело не в том, что гулять негде, а в том, чтобы добраться до места гуляний бывает затруднительно. Ведь не все дома имеют внутренний двор, вот и приходится проходить через полосу препятствий ежедневно, а то и по несколько раз на дню. Вопрос конечно решаем - дождитесь пока вырастет ребенок и гуляйте без коляски - но ситуация абсурдная. Не понимаю, что мешает днем перепарковаться, если вечером/ночью пришлось припарковаться там, где нельзя.

а почему все вопросы к автомобилистам? неужели изначально все сделано правильно? мне кажется, в первую очередь нужно задавать вопросы застройщику, почему так все распланировано и сделано через одно место

Golubeva

New member
да уж надоело все это перетирание, то мамочки, то автомобилисты. Вот давайте уже достроится все и будет всем счастье) я только за то, чтобы все в срок и как следует))) а относительно погулять с коляской, у нас тут для мам раздолье по-сравнению с центром москвы, где я в бытность свою мамой с коляской через такие бордюры коляску таскала... боже упаси

Женя

New member
Elmira сказал(а):
а почему все вопросы к автомобилистам? неужели изначально все сделано правильно? мне кажется, в первую очередь нужно задавать вопросы застройщику, почему так все распланировано и сделано через одно место

Значит пока мы задаемся вопросами к УГ и УК (а они заданы!), будем гадить друг другу, а не пытаться мирно сосуществовать? В первую очередь нужно оставаться людьми и по возможности прислушиваться к просьбам окружающих. Сам автомобилист, сам катался по ЖК в течение получаса в поисках места, сам позволял себе парковку на тогда еще замерзшем газоне (да простят меня жители дома 1 по Федорова), но всегда исправлял ситуацию, как только появлялась возможность. И опять же являюсь отцом 1,5 годовалой малышки, которой иногда хочется на прогулку поехать на коляске. И хотелось бы чтобы мои соседи также с пониманием относились к моим просьбам.

Liluelle

New member
Женя сказал(а):
Сам автомобилист, сам катался по ЖК в течение получаса в поисках места, сам позволял себе парковку на тогда еще замерзшем газоне (да простят меня жители дома 1 по Федорова), но всегда исправлял ситуацию, как только появлялась возможность. И опять же являюсь отцом 1,5 годовалой малышки, которой иногда хочется на прогулку поехать на коляске. И хотелось бы чтобы мои соседи также с пониманием относились к моим просьбам.

нормальная позиция нормального человека, которого поставили в свинские условия.
очень хорошо вас понимаю и поддерживаю.

Pink Panda

New member
Женя сказал(а):
Значит пока мы задаемся вопросами к УГ и УК (а они заданы!), будем гадить друг другу, а не пытаться мирно сосуществовать? В первую очередь нужно оставаться людьми и по возможности прислушиваться к просьбам окружающих. Сам автомобилист, сам катался по ЖК в течение получаса в поисках места, сам позволял себе парковку на тогда еще замерзшем газоне (да простят меня жители дома 1 по Федорова), но всегда исправлял ситуацию, как только появлялась возможность. И опять же являюсь отцом 1,5 годовалой малышки, которой иногда хочется на прогулку поехать на коляске. И хотелось бы чтобы мои соседи также с пониманием относились к моим просьбам.

Вот поддерживаю. При желании можно абсолютно всё свалить на застройщика, окружающих, сложные обстоятельства и плохой климат. Только не прибавится ни порядка в мире, ни счастья в личной жизни.

Верх