Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

k-113

New member
(грузится ещё). Под окнами у нас ездиют без проблем, набережный проезд - он прямой. А вот Иван Фёдоров всё на виражах чудит... :)

akyla

New member
За 18 домом частенько стоит. Иногда едешь вроде вот оно место перед домом есть, а нет там он маленький смарт.

AlexBoss

New member
Маленький белый Смарт стоит у 7ого, у помойки часто.
Добавлено:
Он туда влазит проще чем мой матиз.
Добавлено:
k-113 сказал(а):
(грузится ещё). Под окнами у нас ездиют без проблем, набережный проезд - он прямой. А вот Иван Фёдоров всё на виражах чудит... :)

А сколько он еще грузиться-то будет?
15.18 он еще в обработке

AlexBoss

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Это тот самый долгожданный трэш. :D

bezze

New member
k-113, спасибо за видео
просто "история о терпеливом водителе или как выбраться из нашего лабиринта за 15 минут" :)

sp0r

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]ничего, пройдет. Не расстраивайтесь)

knopka

New member
Sunry, нормально,я год живу тут уже..нормально..привыкаешь)))Весело зато

Nero095

New member
ребяты. Стоянка за территорией!! И нервы целы,и время и авто ))

k-113

New member
Две ходки с полными сумками хабара из Леруа пешком вокруг всего ЖК? Нет, спасибо :)

k-113

New member
Ну так я отвёз хабар в дальние дома и оттуда с трудом возвращался. Даже подумал, не бросить ли машину там (благо там пока свободно :)). Но побоялся, что утром будет ещё веселей.

Elmira

New member
полный трэш! улицы ГН забиты до предела, а на видео несколько машин все же едут к домам. На что надеются-то?! Ведь есть стоянка за пределами ЖК, можно же там поставить. Ну и самый прикол в последних кадрах - наполовину пустой подземный паркинг))))) Даааа, девиз УГ-УК давно известен: "Усрамся, но в аренду не сдамся!"

irinkamn

New member
Elmira, паркинг 17х не наполовину, а на 2/3 пустой. А днем в нем паркуются (по крайней мере, недавно еще парковались) работники УГ и УК.

Elmira

New member
irinkamn, реально вы меня в ступор ввели:) Сижу и думаю, что больше - половина или 2/3 :) Всем спокойной ночи:)

Верх