Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Elmira

New member
сейчас, буквально 20 минут тому назад, наблюдала картину: "легендарный" таксист из последнего построенного тауна в буквальном смысле слова мыл свою тачку на территории нашего ЖК! Не просто стеклышки протёр, а реально вымыл, коврики раскидал по асфальту, грязную воду вылил на свежий газон, пропылесосил внутри и поехал довольный на вызов! Я все это сняла на видео.

Vovan

New member
В 3й линии таунов не однократно видел помывку машин. Явно ремонтники, но куда смотрят соседи?

Zal

New member
Во время дождя все машины моются сами во всем жк. О ужас!

markina547

New member
Люди, вот скажите, когда я научусь парковаться в Москве ?!(((((( Сегодня опять уволокли машину на штрафстоянку. Сейчас уже не поеду на ночь глядючи забирать. Сказали утром в 7 открывается их контора, есть правда круглосуточная , но говорят вечером в пт там будет очередь до ночи. Поеду завтра утром. Один плюс в этом - одной машиной меньше в гн сегодня ночью)))

Koshadra

New member
markina547, а я смотрю вечером - нет твоей машины. Думала, ты уехала куда. Оказывается, уехала твоя машина((
Вот я поэтому в Москву не люблю сама ездить, только с мужем - он знает, где можно, где нельзя))

Vovan

New member
markina547 сказал(а):
Один плюс в этом - одной машиной меньше в гн сегодня ночью)))

Спасибо вам:shy: сегодня я припарковался не на газоне:shy: а нормально как все белые люди:shy:

rodeF

New member
Надо просто на знаки и разметку смотреть, не будут эвакуировать. Вот и вся школа.

markina547

New member
Так вроде все правильно поставила. Знак посмотрела. Забрали на Войковской у метро в сторону центра. Там есть такой замечательный карман и знаков перед ним нет. Но есть после него. Я по своей логике предположила, что действие знака распространяется вперед. Ушла на 10 минут в банк, но задержалась на 2 часа из-за того, что у них все сегодня глючило ( программа, принтер, операционист...) Пришла. Нету. Спросила у продавцов в палатках. Увезли. Я уже как опытная жду специального спасателя, который обязательно трется в таких местах. Он мне про знак и рассказал все. Под знаком есть стрелочка вверх-вниз. Именно эта стрелочка и указывает на действие знака назад . Для меня это открытие теперь будет стоить тыс 10 ( штраф, эвакуация, такси)Я думаю про эту стрелочку должны знать все приличные автолюбители, а мне вот за урок придется заплатить и побегать.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Спасибо вам:shy: сегодня я припарковался не на газоне:shy: а нормально как все белые люди:shy:

Наверно не мне спасибо... )))) Мое место до сих пор пустое)))) пока...)

sp0r

New member
СОСЕДИ, может кто видел на углу д.5 и 4.1 Притерли таз. Бампер до пластика. Помогите найти рукожопова водятла.
Ничего личного, чтоб тебя настигла кара! Желательно лоб в лоб!

Gussenkoff

New member
Возле Войковской в сторону центра все перекопано, особено напротив банков. Карманы- это для общ. транспорта. Знаки все есть, если не уверены- заезжайте во двор, там обычно есть куда приткнуться. Или в Метпополис заодно забежали, что на 2 часа?))))
Добавлено:
Сейчас живу в районе Войковской и реально бесят запаркованные "немощные" на премиум-классе вдоль дороги, которым жаль 150р за 3 часа парковки((( Сегодня при 2 баллах разъезжались пол часа из-за зеркал двух людей, что тискались между припаркованных вдоль Метрополиса((

markina547

New member
Не, в Метрополис не ходила))))) Тем более там в будни наземный паркинг один час бесплатно. Я иногда еще ставлю машину на парковке Варшавы. Да я на Войковской много мест знаю , где парковаться. Но видимо вчера карма меня настигла))))

Igorilla

New member
markina547 сказал(а):
Под знаком есть стрелочка вверх-вниз. Именно эта стрелочка и указывает на действие знака назад . Для меня это открытие

Возможно, имеет смысл после покупки прав хотя бы прочитать ПДД. А то следующее открытие может и жизни стоить... И не только Вам.

markina547

New member
Я не покупала права. Получила их в 97 году. Все по-честному сдавала. А как я вожу-не могу комментировать. Если скажу , что хорошо, то судьба не шутитс со слишком самоуверенными. Скажу плохо, соседи будут волноваться. ))) Но из точки А в точку В попадаю))))))

ПС. Машину забрала! Все нормально! Утром ни одного человека.

D

deadtruck

Guest
А всего то надо выучить правила и знаки. Но веть нафига? Главное права купить.

Elmira

New member
вообще никогда не испытываю проблем с парковкой в Москве, будь то центр или какой другой район. Так как хорошо знаю свой родной город. В центре всегда можно найти двор, чтобы бесплатно припарковаться. Еще ни разу не платила за парковку в центре с момента ее введения)))
Добавлено:
Zal сказал(а):
Во время дождя все машины моются сами во всем жк. О ужас!

давай не смешивать природу с хамами

Koshadra

New member
Уважаемые соседи! У нас открыто круговое движение на въезд-выезд. Стоят знаки, регулирующие это движение. Просьба соблюдать правила. И специально для хозяина белого мерседеса - уберите его с проезжей части, там дорога, движение по кругу, а не место для вашего авто.

Верх