Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Vovan, а не хочу нервничать при проезде в том месте, где если бы не эти.... "неумные люди", я могла бы проехать спокойно.
Добавлено:
KatrishkA, а это не только по Москве?

Vovan

New member
KatrishkA сказал(а):
Вот тут http://www.gucodd.ru
Есть блок обращение граждан.

пока тестя:shy: так что еще пол годика можно парковаться на кругу:rolleyes:
Добавлено:
Марина Королёва сказал(а):
а не хочу нервничать при проезде в том месте

Марин, если не стандартные ситуации на дороге тебя нервируют, тут не далеко до срыва. Ты подумай, надо ли за руль:p

Vovan, увы... надо. Просто вопрос: почему я должна (ну хорошо - не нервничать) переживать за СВОЮ машину, протискиваясь между ленивыми задницами?
Добавлено:
да и потом: НУ НЕЛЬЗЯ паковаться на кругу)))

KatrishkA

New member
Да корявый утренний джип который сегодня раскорячился, всех заставил нервничать.
Vovan. Тест это значит что в любом случае заявки приняты.

AlexBoss

New member
KatrishkA сказал(а):
Вот тут http://www.gucodd.ru
Есть блок обращение граждан.
Я сегодня отправила жалобу на парковщиков на кругу. Там учитываются фото для штрафов. В т ч.с мобильника, но главное чтобы был виден Номер.

Так Оно же ЦОД - Для Москвы

Vovan

New member
Марина Королёва сказал(а):
почему я должна переживать за СВОЮ машину, протискиваясь

Марин, сегодня ты протискивалась, а завтра уже с уверенностью пролетишь на скорости:D это же круто:shy:
Добавлено:
KatrishkA сказал(а):
Vovan. Тест это значит что в любом случае заявки приняты.

Откуда столько наивности у соседей :D

Vovan, я вообще на стоянку ставлю))))
за 1,5 года жизни в ГН. я прям кожей чувствую габариты машины))))) но.. какого лешего они так ставят!

Delta_WRX

New member
может так? по человечески...

Вложения

• 5778102.jpg
    5778102.jpg
    170,3 КБ · Просмотры: 651

ОльгаСт

New member
Шла сегодня на маршрутку в 10.15. Там на кругу стояла парочка (только они, но в 2 ряда). Места свободные уже даже рядом были... Переставить, видимо, в лом :(

Vovan

New member
Так не только на кругу, по всему ЖК так. Всех ломает встать раньше и перепарковаться

Эти нехорошие люди закрыли стоянку через дорогу. Завтра напишу жалобу.. а то в администрацию они рапортуют что предоставили нам стоянку на 300 мест.

nikita

New member
Да, в 18:00 уже было нет так просторно, как раньше. Занял последнее приличное место недалеко от дома ...

gelius

New member
А в 20.00 все стали играть в игру найди место. Забава нашего городка :)

Vovan

New member
А по мне так хорошо запаркован ))) на фоне дефицита мест, бампер в бампер самое оно)))

Верх