Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

markina547

New member
Vovan сказал(а):
А по мне так хорошо запаркован ))) на фоне дефицита мест, бампер в бампер самое оно)))

Ах, как же вы не постоянны!))) раньше только паркинг на газонах был вашей единственной любовью!))) что за полигамность, Vovan?))) Машина с газоном обидятся. )

knopka

New member
как закрыли стоянку напротив..это полная ж...
Добавлено:
gelius, я позавчера играла в эту игру...напоминает тетрис))

Plan

New member
пришел штраф за парковку 1,5тр, чуть не доезжая станции химки, дададада)))), прям из парковочного кармана. Кто там бывает, там знак поставили???

rodeF

New member
Plan, скорее всего просто вы встали именно "елочкой", как на фото, а знака там указывающего такую парковку - нет, значит по умолчанию нужно ставить параллельно проезжей части.

Ночью трое неизвестных разрисовали несколько "пеньков" - получились отличные совушки! Спасибо вам, художники, такие творческие элементы городской среды добавляют позитива!

_NZ_

New member
Друзья куда нужно отправлять фото с нарушением парковки, прохожу мимо 3.2 белый мерс ставит на вход во двор.
Давайте уже сами просто отправлять жалобы на идиотов. Вроде есть приложение как то или нужно на какой то сайт писать?
Просто тут понять куда отправлять и дело пойдет

nistratov

New member
Андрей_и_Катя, да очень круто, в ГН появляется стритарт!
_NZ_, Этому человеку наплевать на всех! Еще есть красный мерен, но он уже неоднократно бит, вроде стал вести себя прилично. Надеюсь и белыму скоро снесут бампер и хозяин начнет парковаться по человечески.

AlexBoss

New member
_NZ_,
http://www.gibdd.ru/letter/ - Но приходят отписки, они пересылают в ГосАдмНадзор
http://gatn.mosreg.ru/#feedback - ГосАдмНадзор, но я еще не пробовал.

Фото,время и место нарушения. На фото дату включи лишним нее будет.
Думаю писать нужно все равно и туда и туда.
Там хрен разберешь где заканчивается юрисдикция ГИБДД

admin

Administrator
Красный мерин сегодня утром был припаркован на круговом движении

admin

Administrator
Кажется, у НЕЕ.
Там дама за рулем, отличается умением резко выскакивать из-за поворотов и не пропускать никого

Vjunya

New member
Plan сказал(а):
пришел штраф за парковку 1,5тр, чуть не доезжая станции химки, дададада)))), прям из парковочного кармана. Кто там бывает, там знак поставили???

Да там знак, я тоже получил письмо счастья. Даже претензию в гбдд написал и они мне ответили, что я не прав... Так что там не паркуйтесь...

Ringlet

New member
Мало того. Эта дама стояла и смотрела как миллиметруется КАМАЗ из-за ещё чудо парковки и только потом подошла. Мы конечно сказали, что так не надо. Но вряд ли..... Честно говоря....

Vovan

New member
markina547 сказал(а):
Ах, как же вы не постоянны!))) раньше только паркинг на газонах был вашей единственной любовью!)))

Так и есть, но осмелюсь вас поправить :shy: не газон а тротуар :p

А заботу о соседях, никто не отменял. Я радуюсь за соседей, что при такой парковке им будет где парковаться. А нам на УАЗиках, на тротуар влезть труда не составляет :p

Koshadra

New member
Андрей_и_Катя, а я вчера видела неизвестных, в ночи раскрашивающих столбики в другой цвет)) это были молодые симпатичные мужчины)))

Верх