Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

wiidm

New member
Марина Королёва, сегодня в 4:00 еле еле выехал от "вашего" еще не открытого паркинга... Что там за трэш твориться у 4,5 подъезда? Там очень узко для парковки с двух сторон... Вперед вообще не проехать(((

Roxie сказал(а):
Что-то я упустила мадмуазель эту:)
Лучше её и не видеть!!!))) Обморок это наименьшее что может с тобой произойти после взгляда на нее...))))))

wiidm, да... то что ставят с двух сторон - дебилизм. протиснуться тяжко. еще и контейнер))))
поэтому встать то я встала у ворот паркинга.... а выехала утром очень медленно)))) узковато все же...еще и авто с прицепом стояло....

ja_boss

New member
Марина Королёва, я в итоге прям у дома встала, кто-то прям передо мной уехал, но всё равно жалко, что парковку закрыли, а я так ни разу там и не постояла) и наверняка закрыли не на ремонт...

knopka

New member
wiidm, там всегда так!!!
Добавлено:
Марина Королёва, я два раза заезжала на эту парковку.......не было там мест

knopka

New member
Марина Королёва, я ее всю облазила..нет,нууу там можно было встать,но очень большая вероятность,что именно в этом месте заденут,помнут итд- не очень удобные места были для паркинга...

k-113

New member
Всё, забудьте о парковке за дорогой, там уже бетон долбят. Снова ад и игра в пятнашку :(

Vovan

New member
Это да) ну где голова в этот момент? Видишь же свеже вскопанная грядка, а вдруг там гвозди посадили)))))))))))

lazy builder

New member
Sergst сказал(а):
Вот интересно, когда первые "умные" люди припаркуются на "своем, законном" месте, уже сегодня?
они же только двумя колесами, никому не мешая, с умом. Как всегда, в общем.

D

deadtruck

Guest
Sergst сказал(а):
Vovan, удивительно, что три дня продержалась.

Я сегодня хотел туда залезть... После того как не смго встать в проезде в котором наставили жёлтых столбиков.

Mr. by

Moderator
где вы такие места находите? я иногда выбрать не могу из свободных мест

Yakko

New member
Mr. by,

Я-то, когда в 17.00 с работы возвращаюсь, тоже ломаю голову, прямо у подъезда встать или в 1-2-3 метрах )

Верх