Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

KatrishkA

New member
alexcs сказал(а):

Я свидетелем как то у друзей была. Джипчик в новом комплексе въехал на газон. И собаковод сделал замечание. Ну и понятно был послан. Хозяин джипаря ушел а собаковод качественно убрал за питомцем,а потом кааааачeственно каждую ручку машинки обработал.
Мы даже замечания не хотели делать- считаю-прав!!!
Он за питомцем убрал. Свою припарковал правильно- имеет право того же и от других требовать :D

Mr. by

Moderator
утро меня порадовало. оказался закрытым. хозяин машинки конечно оставил телефончик, но какого лешего обслуживание этого абонента приостановлено? люди, хватит думать только о себе

Vovan

New member
Можно подумать ты планировал выехать раньше 6 утра))) но злодей тебя переубедил ))))

admin

Administrator
Чья машина орет сигналкой уже полчаса в районе пиццерии? Выключите, а то на улице ветер, с балкона может что-то упасть на нее.
Добавлено:
О, только написал и наступила тишина.
Спасибо

admin

Administrator
Владелица мелкого красного пыжика, вырубите сигналку, поберегите аккумулятор и карму

Mr. by

Moderator
Вань, по этой логике она и на омыватель лобового стекла должна реагировать:D

Vovan

New member
matador сказал(а):
а если она на автомате и ты бы его угробил?)

Ребят, вы уж определитесь:shy: мы гробим имущество соседей которые паркуются с нарушением или нет?
А то какахами измазать и гвоздем пройтись значит можно :D а АКПП ушатать нельзя:shy: Двойные стандарты :D

Gabby

New member
Прежде, чем портить имущество соседей, подумайте, куда парковать авто после 20.00? Люди ведь не просто ставят так свои машинки. Просто реально альтернативы нет, не думаю, что кто то из вас, если не найдет место даже на другом конце ГН поедет парковаться в Мидленд. Я тоже попадаю в ситуации, когда сложно проехать и даже когда нереально проехать, разворачиваюсь и еду другим путем.

Mr. by

Moderator
Gabby сказал(а):
Прежде, чем портить имущество соседей, подумайте, куда парковать авто после 20.00?

подумали, паркуюсь после 22 и все нормально, при чем всегда рядом с домом

Gabby

New member
Я вот тоже лучше от школы пройдусь, но никому не создам помех, но портить чужие машины тоже не вариант. ГН отличная практика, учимся чувствовать габариты и парковаться.

Anton

New member
Gabby, последние несколько недель приезжал и в 20:00 и в 22:00 и позже, место всегда находил (нормальное - не на повороте, не вторым рядом, не на мосту и т.д.) причем обычно еще выбирал из 2-3 вариантов. Да, не около подъезда, но внутри комплекса. Пока лето места есть, зимой конечно будет похуже

Vovan

New member
Gabby сказал(а):
Просто реально альтернативы нет, не думаю, что кто то из вас, если не найдет место даже на другом конце ГН поедет парковаться в Мидленд.

Альтернатива есть :shy: 100/500 кругов вокруг дома и вот оно заветное место, причем даже под окнами :D
Добавлено:
Mr. by сказал(а):
подумали, паркуюсь после 22 и все нормально, при чем всегда рядом с домом

хм:shy: а я даже и не поворачиваю в вашу кишку:D я думал там мест с 17:00 уже не бывает:shy: буду знать :shy: а то приходится парковаться на тротуаре или вторым рядом на повороте :D

rdfhnbhf

New member
Всегда приезжаю после 22... и всегда нахожу место... После 00 уже сложнее, но в Мидленде никогда еще не приходилось парковаться.

Верх