Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!

Черный хендай акцент с маской из фильмов ужасов! просьба перепарковать машину, около нее начались строительные работы и машина мешает!! кто знает хозяина - просьба передать!! спасибо!

nistratov

New member
Возле канала у 6 дома устанавили симпатичные основания, это будут или фонари или новые столбы ограждения. Выглядят очень вкусно. Внутри наглухо забетонированы.

KatrishkA

New member
nistratov сказал(а):
Возле канала у 6 дома устанавили симпатичные основания, это будут или фонари или новые столбы ограждения. Выглядят очень вкусно. Внутри наглухо забетонированы.

;)это новая дизайнерская находка тюнинга мусорных урн)))))

Вообще похоже на подставку под фонарь

Dianet

New member
Это фонари на солнечных батареях, внизу на набережной уже стоят

Sunry

New member
Dianet, непонятно зачем только они. Уж того количества освещения на единицу площади наш ЖК любую Москву опережает. На Красной площади не так светло ночью, как у нас во дворах 21-х домов к примеру.

wiidm

New member
Затем чтобы светло было если в очередной раз выключат освещение района)))

irinkamn

New member
Кто придумал полностью цепочкой перегородить проход к тротуару? Бред какой-то... Вот, например, из сегодняшнего - переходим через канал по "мостику" - и упираемся в цепочку. Чтобы зайти на тротуар, надо либо перешагивать, либо идти/ехать по проезжей части и искать разрыв. Поистине "заставь дурака богу молиться..."

Женя

New member
Предлагаю новую рубрику "Не желаете ли перепарковаться?" После парковки данного авто место было найдено за 5 минут, а говорила мест нет Печально.

Vovan

New member
Ну стоит спокойно малыш)) разве он мешает? Или вопрос принципа? Видно же, встал на ночь)) утром, как мамки с колясками пойдут, надеюсь уедет))

Женя

New member
Vovan, ни о мамках речь, и даже не о брусчатке <много сказано, что толку?>, а о человеческой лени. У меня всё.

губят... губят горе-парковщики наших совушек((

Ног у совы две,
Грудь у неё одна,
Рук у совы нет,
А попа почти не видна.

Есть у совы голова,
К ней прикреплён клюв,
Ушей у совы два,
Поэтому чуткий слух.

Сзади у сов хвост,
Слева одно крыло,
Справа ещё одно.
У сов маленький рост.

Есть у совы спина,
Часто бывает живот,
Есть у совы слюна
(если залезть ей в рот).

Перья у сов есть,
Шерсти у них нет.
Сова - это просто жесть,
А я офигенный поэт. (с)

Mr. by

Moderator
приехал вчера ночью, наплевал на всех, встал перекрыв выезд. хоть бы кто позвонил что мешаюсь

sp0r

New member
Господа и дамы, свершилось!
Строительскую вольво убрали!
Заметил с балкона, аж присел!

Elmira

New member
sp0r, еще вчера эвакуатор приезжал за этой машиной. Увозили в районе 18 часов

Верх